|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 10:39 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sherochka 04 ноя 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
деньги счастья не приносят, но их отсутствие может принести много несчастья.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Я так понимаю , если денег хватает на удовоетворение базовых потребностей ( комфортное жилье ,транспортэйшн , качественная еда , одежда , развлечения , возможность выбирать джим , косметолога и парикмахера не по цене , список можно продолжать , у каждой свое ) , то большее количество денег счастья не добавляет. Когда не хватает , то никакая любовь не спасет . Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 12:10 |
|
|
главное здоровье, а деньги сами сделаем. Я лично люблю kомфорт, но и легко живу совсем по-спартански, маникюр, педикюр, волосы, макияж сама себе могу сделать, и выглядеть на миллион могу в долларовой одежке, главное здоровье и мозги
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 12:31 |
|
|
Angela777 писал(а): главное здоровье, а деньги сами сделаем. Я лично люблю kомфорт, но и легко живу совсем по-спартански, маникюр, педикюр, волосы, макияж сама себе могу сделать, и выглядеть на миллион могу в долларовой одежке, главное здоровье и мозги Судя по тому что большая половина форума не работает деньги они не делают. Ты давно не молода, поэтому забудь про миллион.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я лично люблю kомфорт, но и легко живу совсем по-спартански, маникюр, педикюр, волосы, макияж сама себе могу сделать, и выглядеть на миллион могу в долларовой одежке, главное здоровье и мозги 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 12:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): главное здоровье, а деньги сами сделаем. Я лично люблю kомфорт, но и легко живу совсем по-спартански, маникюр, педикюр, волосы, макияж сама себе могу сделать, и выглядеть на миллион могу в долларовой одежке, главное здоровье и мозги Судя по тому что большая половина форума не работает деньги они не делают. Ты давно не молода, поэтому забудь про миллион. Ha! Watch me! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): главное здоровье, а деньги сами сделаем. Я лично люблю kомфорт, но и легко живу совсем по-спартански, маникюр, педикюр, волосы, макияж сама себе могу сделать, и выглядеть на миллион могу в долларовой одежке, главное здоровье и мозги Судя по тому что большая половина форума не работает деньги они не делают. Ты давно не молода, поэтому забудь про миллион. Ha! Watch me!  Ага, смотрим, ждём. Где же та женщина на мульен ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 15:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): главное здоровье, а деньги сами сделаем. Я лично люблю kомфорт, но и легко живу совсем по-спартански, маникюр, педикюр, волосы, макияж сама себе могу сделать, и выглядеть на миллион могу в долларовой одежке, главное здоровье и мозги Судя по тому что большая половина форума не работает деньги они не делают. Ты давно не молода, поэтому забудь про миллион. Ha! Watch me!  Ага, смотрим, ждём. Где же та женщина на мульен ? ждемс, ждемс. ты звезда за мной на биркина.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да хрен с этим биркиным, я на Анжелу хотела посмотреть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 16:06 |
|
|
natashu007 писал(а): Yozhig писал(а): Как то здесь не встречала "бедных, но добрых" мужчин..... Если не злобный чувак от природы то уж точно депрессивный и завистливый... Женщины в целом лучше адаптируются к стрессу и ценят то, что имеют имхо
Я тоже всю жизнь в этом уверена была , и примеров тому масса. А вот влюбилась в бедного на 5 десятке :) . Ну , он не то чтобы бедный совсем, но и обеспеченным не назвать. А характер - золото, очень понимающий и поддерживающий , и все остальное тоже замечательно. Так что всякое бывает! Вот и главный ответ на вопрос. Значит можно быть счастливой без особых запросов. А вероятность того что женщина будет несчастна с богатым буратино но без любви высока, чем с любимым но в скромном достатке. Я про крайности не говорю. Нищий он и в Африке нищий. Нормальный мужчина заработать должен на пропитание.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотите посмеяться? Я сегодня тоже приобщилась к хайклассу. Мне пришла карточка по почте 50$ оф с любой суммы в Томи Бахама. Я у них никогда ничего не покупала, кроме туалетной воды мужу в прошлом году. Купила себе онлайн набор из 6 полотенец в ванную за 49.99, не заплатила ни цента из своего кармана. Теперь меня будут считать своей в любом магазине и открывать передо мной двери, или для этого надо будет во все эти полотенца завернутся этикетками вверх, чтоб видели что я тоже не пальцем деланная и приняли меня в свой круг? Что посоветуете, бабоньки, хочу быть хайклассом - мочи нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 18:08 |
|
|
Anais писал(а): Хотите посмеяться? Я сегодня тоже приобщилась к хайклассу. Мне пришла карточка по почте 50$ оф с любой суммы в Томи Бахама. Я у них никогда ничего не покупала, кроме туалетной воды мужу в прошлом году. Купила себе онлайн набор из 6 полотенец в ванную за 49.99, не заплатила ни цента из своего кармана. Теперь меня будут считать своей в любом магазине и открывать передо мной двери, или для этого надо будет во все эти полотенца завернутся этикетками вверх, чтоб видели что я тоже не пальцем деланная и приняли меня в свой круг? Что посоветуете, бабоньки, хочу быть хайклассом - мочи нет. Иди купальник у них купи. Раздельный. У меня есть лифчик. 80 долл. Очень удобный и смотрится класс! Но на трусы было жалко денег. Я бы полотенца в жизни не купила. Пардон. В волмарте и в миллионах магазинов их навалом. Натуральные и дешевые. А можно вообще в Джо Анн фабрик купить ткань и вот полотенца будут пожалуйста.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 18:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): главное здоровье, а деньги сами сделаем. Я лично люблю kомфорт, но и легко живу совсем по-спартански, маникюр, педикюр, волосы, макияж сама себе могу сделать, и выглядеть на миллион могу в долларовой одежке, главное здоровье и мозги Судя по тому что большая половина форума не работает деньги они не делают. Ты давно не молода, поэтому забудь про миллион. ну с вами все понятно, выделили то, на что свое поверхностное внимание обращаете, а я выделяю ЗДОРOВьЕ И МОЗГИ - самое главное! 
|
|
 |
|
 |
|