|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Вставай, Розалия, не проспи свое счастье, пока Ненка готова вкладываться в тебя, но помни,что Нена любит учет и контроль во всем,так что за каждое перо и доллар будь готова отчитаться, а то не миновать тебе беды когда Нена с проверкой нагрянет.Брильянты, понятное дело, дома не держи, в банк сдавай, самый Центральный в Симферополе,банкиры Симферополя к тебе в очередь вставать будут, чтоб твои брильянты сохранить,в старости будут издавать воспоминания(бестселлеры)"Брильянты Розы"  Отучайся сама и актеров своих отучи,реквизит жрать, Ненины поросята, это тебе не твоя курица, не для того они океан пересекали, чтобы их бездарно хомячили. Вставай давай,Брильянты по списку пора принимать, хватит дрыхнуть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Талант и бахатство нашли друг друга. Роза будет музой теперь, а Нена - меценатом. Потом поделят пополам кольца, нацепят перья и будут вместе петь, а муж - спонсировать. Вот тогда будет всем клипам клибб: "Отвали, отвали" о страданиях белой гвардии, которую горькая судьбинушка занесла в эмиграцию на яхту в пустынях Аризоны. Ненин муж сгодится чтобы пить шампанское, есть поросенка, и плакать.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Талант и бахатство нашли друг друга. просто встретились два одиночества (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 20:11 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Просыпается Кодя у себя в Симферополе завтра утром, а у нее в личке уже предложение о спонсорстве, продюсерстве и создании совместного с Неной дуэта. И жирный чек на пей-пале - на развитие не совсем юного, но безусловно талантливого дарования. Наряды на клипы можно у Ненки брать - те, что она еще клинящим не успела сбагрить, кольца опять-же напрокат брать. Перьев у нее полно на подворье - у павлинов линька сейчас. Их только от помета надо отмыть немного - и вперед - хошь на голову цепляй, а хошь на платье вешай. Опять же подворье у Ненки большое - там и клип можно забацать - на фоне загончика с поросятками. А если попугаев по плечам рассадить- так вообще шик да блеск будет. В общем что я вам рассказываю - сами понимаете. И пользы море от такого выгодного предложения. Вставай, Розалия, не проспи свое счастье, пока Ненка готова вкладываться в тебя.  Анаис мой любимый автор. И у Ненки будет приблизительно как здесь - смотрите с 11.45 по 13.00 мин. https://www.youtube.com/watch?v=7gQuYGAr-tI  на мокром будете спать как в упоезде..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Талант и бахатство нашли друг друга. Роза будет музой теперь, а Нена - меценатом. Потом поделят пополам кольца, нацепят перья и будут вместе петь, а муж - спонсировать. Вот тогда будет всем клипам клибб: "Отвали, отвали" о страданиях белой гвардии, которую горькая судьбинушка занесла в эмиграцию на яхту в пустынях Аризоны. Ненин муж сгодится чтобы пить шампанское, есть поросенка, и плакать.Ну зачем же главному спонсору проекта давать второстепенные роли. Если садовник согласится, то получится замечательный квартет - блондинка Нена, черненькая Розалия, рыжий Ненкин муж ну и садовник. Зуб даю, они будут популярны. https://www.youtube.com/watch?v=SMjCXJ0wyjQ
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(мечтательно)дуэль можно будет забабахать,этот,который в бабочке из розового полотенца,адьютантом будет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 20:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Просыпается Кодя у себя в Симферополе завтра утром, а у нее в личке уже предложение о спонсорстве, продюсерстве и создании совместного с Неной дуэта. И жирный чек на пей-пале - на развитие не совсем юного, но безусловно талантливого дарования. Наряды на клипы можно у Ненки брать - те, что она еще клинящим не успела сбагрить, кольца опять-же напрокат брать. Перьев у нее полно на подворье - у павлинов линька сейчас. Их только от помета надо отмыть немного - и вперед - хошь на голову цепляй, а хошь на платье вешай. Опять же подворье у Ненки большое - там и клип можно забацать - на фоне загончика с поросятками. А если попугаев по плечам рассадить- так вообще шик да блеск будет. В общем что я вам рассказываю - сами понимаете. И пользы море от такого выгодного предложения. Вставай, Розалия, не проспи свое счастье, пока Ненка готова вкладываться в тебя.  Анаис мой любимый автор. И у Ненки будет приблизительно как здесь - смотрите с 11.45 по 13.00 мин. https://www.youtube.com/watch?v=7gQuYGAr-tI  на мокром будете спать как в упоезде.. И песня почти готова (В такт песни пробуем)- Целуй меня в височек, ласкай меня в височек, а дальше будет прыгать в кроватке теплой в такт...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): (мечтательно)дуэль можно будет забабахать,этот,который в бабочке из розового полотенца,адьютантом будет  Дуэль нельзя. А то дамы передерутся, споря из-за кого дуэль будет. Как же хорошо, оба моих любимейших форумских персонажа в одной теме! Не закрывайте, а? когда еще такое щщастье привалит. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Война, чем глупости писать, лучше поиграй себе на ночь на рояле , как я или гудли: https://m.youtube.com/watch?list=RDEMP1 ... ode=NORMAL Все лучше.. или нет? Не умеешь:)?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Война, чем глупости писать, лучше поиграй себе на ночь на рояле , как я или гудли: https://m.youtube.com/watch?list=RDEMP1 ... ode=NORMAL Все лучше.. или нет? Не умеешь:)? Я Шекспира читал, но не помню кто автор.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 21:09 |
|
|
Nena писал(а): Война, чем глупости писать, лучше поиграй себе на ночь на рояле , как я или гудли: https://m.youtube.com/watch?list=RDEMP1 ... ode=NORMAL Все лучше.. или нет? Не умеешь:)? Рояль это плебейский инструмент, для бедных. Я играю на скрипке, флейте и гитаре. Не хочешь поиграть себе на ночь ? Все лучше ... Или нет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, если ты готова спонсировать крымское дарование, то знай что тебя ждут расходы - перья павлиньи - 50 штук, поросята твои из загона -молочные жареные - 15 штук, платья вечерние - 10 штук, кольца с рубинами - 8 штук. Маникюр и прически - на тебе -ты стилист все-таки или где? Ну и по мелочи - обслугу свою нагонишь для массовки, оденешь прилично и резиденцию свою предоставишь для клипа, ну оркестр там, операторы, сьемка - все тоже на тебе. Ты готова? Главное контракт не забудь составить, чтоб если бабло начнет рекой течь, чтоб ты в накладе не осталась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): (мечтательно)дуэль можно будет забабахать,этот,который в бабочке из розового полотенца,адьютантом будет  Дуэль нельзя. А то дамы передерутся, споря из-за кого дуэль будет. Как же хорошо, оба моих любимейших форумских персонажа в одной теме! Не закрывайте, а? когда еще такое щщастье привалит.  Здрасти! Драться будут муж с садовником,оба промажут, с горя наклюкаются и поедут в номера
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Война писал(а): Nena писал(а): Война, чем глупости писать, лучше поиграй себе на ночь на рояле , как я или гудли: https://m.youtube.com/watch?list=RDEMP1 ... ode=NORMAL Все лучше.. или нет? Не умеешь:)? Рояль это плебейский инструмент, для бедных. Я играю на скрипке, флейте и гитаре. Не хочешь поиграть себе на ночь ? Все лучше ... Или нет? Кто играет на скрипке, никогда так не отзовётся о рояле:)..и наоборот:) Меня взяли в музыкалку на скрипку из-за природного слуха, но играю я на рояле.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, если выпустите новый альбом с Розалией - то на обложку поставь ту фотку руки с рубинами, твердо лежащую на чьих-то благородных прайвет партс. Будет очень символично и опять же - продажи повысятся, люди будут заинтригованы. Альбомы разлетятся, как горячие пирожки, все захотят узнать что же хотел автор сказать этим снимком. Видишь, мы тебе бизнес советы раздаем, и заметь не просим комиссионных. Все хотят помочь таланту пробиться.
|
|
 |
|
 |
|