|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:27 |
|
|
Sherochka писал(а): Ха! Все они там для "серьезных" Мне тут один все что-то втирал, а потом по ошибке в 3 ночи написал-я в такой-то рубашке, сижу там-то, потом-шит, сообщение не тебе. А такой был классный и интеллигентный, тоже для серьезных отношений был. Решил, видимо через несколько часов после нашего разговора развеяться А насчет возраста-многих мужиков ловила, что врут. Теперь сама тоже. Правда промахнулась-пишут одна молодежь. А, может, просто более активные. Развлекаюсь, фотки их смотрю  Он тупые, считают что на писанину в профайле о серьезных отношениях завлекут побольше американок потрахаться разок на халяву. Навернотрах серьезными отношениями считают. А постель еще не повод для знакомства. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вчера с одним переписывалась на сайте знакомств после работы. В его профайле написано только для серьезных отношений  ко мне зашел профайл. 42 года, по мне так на морду постарше, ну и понеслось. Бла Бла Бла. фан и так далее. спросил сколько детей, как узнал что 0, сразу фан предложил совместный в 11 вечера. ну по подкалывала я его малехо, что в 0:30 решил ехал ко мне, или я должна была к нему приехать.  вот вам и серьезные отношения.  сказала ищи другую сейчас мне через 5 часов на работу.  А где фан предполагался? у него дома? А то фан фану рознь
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): За за что ? Два как один!  какая разница? Цена одна. "Дайте два".  Я за два флакона, можно больше
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:34 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): За за что ? Два как один!  какая разница? Цена одна. "Дайте два".  Я за два флакона, можно больше Сиди тихо. Выражайся на форуме правильно - люблю одного, умираю. Двух нельзя  пришьют аморалку, состарят лет на 20 в назидании молодым невестам с форума
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он тупые, считают что на писанину в профайле о серьезных отношениях завлекут побольше американок потрахаться разок на халяву. Навернотрах серьезными отношениями считают. А постель еще не повод для знакомства.  Да-да, а еще мое любимое "not for one night stand" или милашки с котами, в попу их целующие - эти тоже все для серьезных отношений 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:37 |
|
|
Ладно, тут уже и с бутылочкой хотят в гости придти на первую свиданку. Пишу-у меня профайл как для хукапа, что-ли, такое ты мне вдруг пишешь-нет, говорит класси профайл. Ну, да я это уже рассказывала. В-общем, развлечься здесь можно. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:40 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Он тупые, считают что на писанину в профайле о серьезных отношениях завлекут побольше американок потрахаться разок на халяву. Навернотрах серьезными отношениями считают. А постель еще не повод для знакомства.  Да-да, а еще мое любимое " not for one night stand" или милашки с котами, в попу их целующие - эти тоже все для серьезных отношений  А вот меня интересует другое-те, кто честно пишут-ничего серьезного, получается, что честные или сильно наглые? ЗЫ not for one night stand-ага, пригласи после ужина с пивком. Скорее забудет, что написал 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:41 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Я вчера с одним переписывалась на сайте знакомств после работы. В его профайле написано только для серьезных отношений  ко мне зашел профайл. 42 года, по мне так на морду постарше, ну и понеслось. Бла Бла Бла. фан и так далее. спросил сколько детей, как узнал что 0, сразу фан предложил совместный в 11 вечера. ну по подкалывала я его малехо, что в 0:30 решил ехал ко мне, или я должна была к нему приехать.  вот вам и серьезные отношения.  сказала ищи другую сейчас мне через 5 часов на работу.  А где фан предполагался? у него дома? А то фан фану рознь Фан у их это секс. Собирался комне, предлагал так же что бы я приехала к нему Ищет чувак серьезные отношения . Главное . В правильном направлении идет - фан это секс, а где в 11 вечера в среду в Америке реальный фан найдешь. Все же работают как папы Карло .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:44 |
|
|
Sherochka писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Он тупые, считают что на писанину в профайле о серьезных отношениях завлекут побольше американок потрахаться разок на халяву. Навернотрах серьезными отношениями считают. А постель еще не повод для знакомства.  Да-да, а еще мое любимое " not for one night stand" или милашки с котами, в попу их целующие - эти тоже все для серьезных отношений  А вот меня интересует другое-те, кто честно пишут-ничего серьезного, получается, что честные или сильно наглые? ЗЫ not for one night stand-ага, пригласи после ужина с пивком. Скорее забудет, что написал  И то и другое. Меня радуют мужики с опен майнд они часто фотки с женами выставляют.  ниче так жены...  если конечно это жены...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:50 |
|
|
Еще мужики хотят больше знать обо мне ( ниразу такого не писала никакому мужику что я хочу больше знать о нем, все нужное знает гугл) давай в разнообразных чатах поговорим. НЕ ПОГОВОРИМ. Я не хочу тратить свое СВОБОДНОЕ время на бла бла бла. Найди безработную. Поговорим после того как тебя увижу в реале.  сливаются тут же. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:51 |
|
|
Девки! замужние слились из топика со своей нудятиной. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 16:52 |
|
|
Да, с тетками это забавно вообще. На дэйтинг сайтах..
Да...дейтинг в наше время полное фуфло, к нему так и надо относиться. Легко, ненавязчиво и не парясь. Ладно, пойду смотреть "Развод" с Сарой Джессикой Паркер...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 17:04 |
|
|
Sherochka писал(а): Да, с тетками это забавно вообще. На дэйтинг сайтах..
Да...дейтинг в наше время полное фуфло, к нему так и надо относиться. Легко, ненавязчиво и не парясь. Ладно, пойду смотреть "Развод" с Сарой Джессикой Паркер... A я таинственную страсть. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 17:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Девки! замужние слились из топика со своей нудятиной.  Еще не вечер! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Девки! замужние слились из топика со своей нудятиной.  От тебе фан, старушко! Никто не обламывает, глядишь новички поверят, что и впрямь дейтишься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|