|
Автор |
Сообщение |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Yozhig писал(а): Как то здесь не встречала "бедных, но добрых" мужчин..... Если не злобный чувак от природы то уж точно депрессивный и завистливый... Женщины в целом лучше адаптируются к стрессу и ценят то, что имеют имхо
Я тоже всю жизнь в этом уверена была , и примеров тому масса. А вот влюбилась в бедного на 5 десятке :) . Ну , он не то чтобы бедный совсем, но и обеспеченным не назвать. А характер - золото, очень понимающий и поддерживающий , и все остальное тоже замечательно. Так что всякое бывает!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 12:52 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): +100... у кого есть деньги тут на форуме, тот не кричит об этом из поста в пост и из темы в тему Пишут о деньгах в основном нищие морально и материально люди Пальцем ни на кого не указываю,но и так все понятно Да все пишут о деньгах. Причём чужих. Самые злые это бедные. Они в вечном стрессе. Особенно мужики. Если кому то охота жить с бедным да пожалуйста. Они обычно и "морально" нищие и материально.  agree! Как то здесь не встречала "бедных, но добрых" мужчин..... Если не злобный чувак от природы то уж точно депрессивный и завистливый... Женщины в целом лучше адаптируются к стрессу и ценят то, что имеют имхо Пожалуй соглашусь. Женщины без денег добрее. Но мужики это писец, но есть Исключения из правил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 12:53 |
|
|
natashu007 писал(а): Yozhig писал(а): Как то здесь не встречала "бедных, но добрых" мужчин..... Если не злобный чувак от природы то уж точно депрессивный и завистливый... Женщины в целом лучше адаптируются к стрессу и ценят то, что имеют имхо
Я тоже всю жизнь в этом уверена была , и примеров тому масса. А вот влюбилась в бедного на 5 десятке :) . Ну , он не то чтобы бедный совсем, но и обеспеченным не назвать. А характер - золото, очень понимающий и поддерживающий , и все остальное тоже замечательно. Так что всякое бывает! Середнячок.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 14:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Середнячок. Да. Я и сама где-то посерединке. Здесь , наверное, уровень амбиций важен. Я в предыдущих браках в России паровозом была, а сейчас просто расслабиться хочется. Солнышко светит , машина ездит, еда в холодильнике, а одежда в гардеробной. Что еще надо ? Только любовь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 14:52 |
|
|
natashu007 писал(а): Betty123 писал(а): Середнячок. Да. Я и сама где-то посерединке. Здесь , наверное, уровень амбиций важен. Я в предыдущих браках в России паровозом была, а сейчас просто расслабиться хочется. Солнышко светит , машина ездит, еда в холодильнике, а одежда в гардеробной. Что еще надо ? Только любовь Это наступила старость когда брюлики не нужны.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): natashu007 писал(а): Betty123 писал(а): Середнячок. Да. Я и сама где-то посерединке. Здесь , наверное, уровень амбиций важен. Я в предыдущих браках в России паровозом была, а сейчас просто расслабиться хочется. Солнышко светит , машина ездит, еда в холодильнике, а одежда в гардеробной. Что еще надо ? Только любовь Это наступила старость когда брюлики не нужны.  Не старость, а мудрость! У последней рубашки карманов нет! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 15:40 |
|
|
natashu007 писал(а): Betty123 писал(а): Середнячок. Да. Я и сама где-то посерединке. Здесь , наверное, уровень амбиций важен. Я в предыдущих браках в России паровозом была, а сейчас просто расслабиться хочется. Солнышко светит , машина ездит, еда в холодильнике, а одежда в гардеробной. Что еще надо ? Только любовь Умничка. Поздравляю вас. Сейчас так сложно хорошего мужчину повстречать,чтобы по многим параметрам устраивал. А середина это супер,на то она и зовется ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА Энджойте моменты счастья с мужчиной 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 16:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): Это в перлы надо. Где вы добрую бабу без денег видели? В процессе поиска мужика с деньгами!  Все сразу добрые, нежные, и понимающие! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 08:45 |
|
|
Проблемы одни и те же что у людей с деньгами, что без денег.
Просто есть такой тип людей, которым кажется что богатство вдруг изменит всю их жизнь и сделает их счастливыми. Увы, это не так. Счастье идет от нас самих, изнутри.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 08:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Проблемы одни и те же что у людей с деньгами, что без денег.
Просто есть такой тип людей, которым кажется что богатство вдруг изменит всю их жизнь и сделает их счастливыми. Увы, это не так. Счастье идет от нас самих, изнутри. Глупости это изнутри. Не может быть счастливым человек внутри если у него извне проблемы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 08:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Проблемы одни и те же что у людей с деньгами, что без денег.
Просто есть такой тип людей, которым кажется что богатство вдруг изменит всю их жизнь и сделает их счастливыми. Увы, это не так. Счастье идет от нас самих, изнутри. Глупости это изнутри. Не может быть счастливым человек внутри если у него извне проблемы абсолютно согласна. как минимум деньги придают увереность в завтрашнем дне, а это уже много.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 09:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Проблемы одни и те же что у людей с деньгами, что без денег.
Просто есть такой тип людей, которым кажется что богатство вдруг изменит всю их жизнь и сделает их счастливыми. Увы, это не так. Счастье идет от нас самих, изнутри. Глупости это изнутри. Не может быть счастливым человек внутри если у него извне проблемы абсолютно согласна. как минимум деньги придают увереность в завтрашнем дне, а это уже много. Они дают спокойствие и уверенность.  можно конечно быть психопатом с баблом, как мой экс. Но это уже медицинский диагноз. Кстати я встречала психопатов и без бабла. И поверьте они в 100 раз хуже и жестче. Там уже понимают что вину баблом не замазать. И такое творят, сразу надо ноги делать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 09:35 |
|
|
Я была бедной и была с большими деньгами. Мое ощущение внутреннего покоя, удовлетворения, и счастья не менялось. Менялась обстановка и обрамление. Но это всего-лишь мое субъективное восприятие мира.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 09:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я была бедной и была с большими деньгами. Мое ощущение внутреннего покоя, удовлетворения, и счастья не менялось. Менялась обстановка и обрамление. Но это всего-лишь мое субъективное восприятие мира. ну как же...когда забываешь о мортгидже, потому что он автоматом пойдет с чекинг экаунта....и когда волосы шевелятся от мыслей, а хватит ли на мортгидж некст месяц...ага то же спокойствие и счастье.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|