|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Я тоже сижу и чешу репу, про наличие воспитания у американцев. Единственное, что они умеют, это сказать с истерикой экскузмаааааааа, когда пнут корзиной тебя в магазе, ну и дверцу подержат. Вот, воспитание, так воспитание.  А в России извиняются и дверь придержат?  как бы не так! Переедут телегой еще и н-й пошлют. Иногда кажется что на форуме знают о существовании в мире только двух стран (это не вам лично). Вы в Европе жили, или хотя бы путешествовали? Никто там не извиняется ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ АМЕРИКАНЦЫ. Нигде так не уважают личное пространство ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ АМЕРИКАНЦЫ. Никто вам место больной ли беременной ли в метро не уступит и дверь не придержит. И вообще, я придерживаюсь мнения, что воспитание не зависит от страны. Везьде есть воспитанные и не очень люди.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:33 |
|
|
Я тоже хочу иметь голубую кровь. Где можно бамажку о наличии оной приобресть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Молодцы англосаксонцы , подготовили Ленина в Германии , выделили средства и вуаля - революция, притормозили временно такую махину, как Россия.
то есть, пральна, что аристократов расстреляли? так да?  Ну вы же прекрасно поняли мой сарказм)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mamamia писал(а): Я тоже хочу иметь голубую кровь. Где можно бамажку о наличии оной приобресть? Тебе она не нужна, ты американка, автоматом голубая! Тут все культурные, образованные и улыбаются от счастья быть голубыми.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Молодцы англосаксонцы , подготовили Ленина в Германии , выделили средства и вуаля - революция, притормозили временно такую махину, как Россия.
то есть, пральна, что аристократов расстреляли? так да?  Ну вы же прекрасно поняли мой сарказм) да ну, перестаньте. при такой системе и таких руководителях как в россии никаких врагов не надо, чтоб загнать страну в ж.пу.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:42 |
|
|
Изабелла писал(а): ALIEN писал(а): Я тоже сижу и чешу репу, про наличие воспитания у американцев. Единственное, что они умеют, это сказать с истерикой экскузмаааааааа, когда пнут корзиной тебя в магазе, ну и дверцу подержат. Вот, воспитание, так воспитание.  А в России извиняются и дверь придержат?  как бы не так! Переедут телегой еще и н-й пошлют. Иногда кажется что на форуме знают о существовании в мире только двух стран (это не вам лично). Вы в Европе жили, или хотя бы путешествовали? Никто там не извиняется ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ АМЕРИКАНЦЫ. Нигде так не уважают личное пространство ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ АМЕРИКАНЦЫ. Никто вам место больной ли беременной ли в метро не уступит и дверь не придержит. И вообще, я придерживаюсь мнения, что воспитание не зависит от страны. Везьде есть воспитанные и не очень люди. Я из другой страны, мне мужики место уступают в траликах, чтобы я присела. А, в америке, в метро беременные стоят, а рядом хозяин жизни будет сидеть с растопыренными ногами йоу йоу мьюзик слешать и в ус не поведет. В скольких странах была, таких безманерных людей, как здесь не встречала. Проедь в метро в ДС, там не только пространство тебе покажут, без кошелька и сумки останешься 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:46 |
|
|
это где уступают место? я в москве с младенцем, 8- месячным ездила в метро, ни одна рожа место не уступила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 08:26 |
|
|
ALIEN писал(а): mamamia писал(а): Я тоже хочу иметь голубую кровь. Где можно бамажку о наличии оной приобресть? Тебе она не нужна, ты американка, автоматом голубая! Тут все культурные, образованные и улыбаются от счастья быть голубыми. Слушай а латиносы и мексы тоже голубые только при наличии юс паспорта?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 08:44 |
|
|
Модераторы, закройте тему, а то здесь началась Бородинская битва и смешалось все, кони, люди.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 09:28 |
|
|
ALIEN писал(а): Я из другой страны, мне мужики место уступают в траликах, чтобы я присела. А, в америке, в метро беременные стоят, а рядом хозяин жизни будет сидеть с растопыренными ногами йоу йоу мьюзик слешать и в ус не поведет. В скольких странах была, таких безманерных людей, как здесь не встречала. Проедь в метро в ДС, там не только пространство тебе покажут, без кошелька и сумки останешься  В Минске да, место уступают. Но в 95 % это будет другая женщина, а не мужик. Или женщина дернет какого нибудь мужика, который будет делать вид что он не видит беременную или старушку- уступите место. В США другая культура. Так же как и Германии. Еще в восьмедисятых моя мама была в Германии и увидела что в автобусе стоит беременная. Она спросила почему не уступают. Ей ответили- у нас не принято быть навязчивым, подчеркивать беспомощность и какую то особенность. Если она попросит ей уступят место мгновенно. А если так уступать она может обидится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 09:34 |
|
|
В Москве уступают в метро тоже , я , когда захожу в поезд с мамочкой моей , сразу пару человек подскакивает , приятно)
И в большинстве случаев, это - молодые ребята!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 09:40 |
|
|
в Москве помню мой муж американец обалдел. Стоим на светофоре, перейти дорогу, зеленый свет загорелся. И ВДРУГ на бешеной скорости , со скоростьый света машина промчалась. Мы офигели. Рядом менты- нуль внимания, продолжали болтать друг другом. 
|
|
 |
|
 |
|