|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): mrv71 писал(а): Вы правда думаете, что "не вцепиться в рожу и волосья, а вежливо, но четко отбрив" и при этом продолжать делать гадости за спиной считается признаком хорошего воспитания???  я не думаю ,что делать гадости хорошо. Я думаю, что вцепиться в рожу и волосья - плохо. Те, кто "вежливо отбривают", как раз и любят делать гадости за спиной, это две стороны одной медали. Вы сама себе противоречите... нормальные люди может и посерутся, но потом остануться друзьями. А мелкие пакостники на дружубу не способны, только на пакости.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): С поломанной психикой на тему "никому нельзя верить и кругом враги.
Это не поломанная психика, а реальность.  Вам нравится быть лохом и верить всему, что вам везде пытаюстся всучить? Вы не умеете за себя постоять и твердо сказать "нет"? Добро пожаловать в Америку, страну многотысячных способов добровольного отъема денег у населения!  Вас не только нае..ут, но вы при этом будете чувствовать себя счастливыми и благодарными! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Это не поломанная психика, а реальность.  Вам нравится быть лохом и верить всему, что вам везде пытаюстся всучить? Вы не умеете за себя постоять и твердо сказать "нет"? Добро пожаловать в Америку, страну многотысячных способов добровольного отъема денег у населения!  Вас не только нае..ут, но вы при этом будете чувствовать себя счастливыми и благодарными!  Плюсую неистово. Тут да, заметно, скажешь "нет" и улыбка слезает и интерес к тебе нулевой сразу, интеллигенция блин. Самые порядочные и интеллигентные тут реднеки по опыту. А чем больше льстят и улыбаются тем больше хотят срубить. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 21:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Kailey писал(а): С поломанной психикой на тему "никому нельзя верить и кругом враги.
Это не поломанная психика, а реальность. Вам нравится быть лохом и верить всему, что вам везде пытаюстся всучить? Вы не умеете за себя постоять и твердо сказать "нет"? Добро пожаловать в Америку, страну многотысячных способов добровольного отъема денег у населения!  Вас не только нае..ут, но вы при этом будете чувствовать себя счастливыми и благодарными!   Да, конечно-конечно. Я уже давно поняла, что разные Викиликс и понимание "всех этих заговоров" - для умных. Улыбки, манеры и хорошие работы - для лохов. Еще раз удачи вам и хорошего настроения. Держитесь там 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут хорошо жить только если систему доить, а так-в кредитах вся страна. Бьющаяся в конвульсиях кошка, у вас сколько выплата по займам в месяц? Сбережения превышают долг? Вот чем хвастаться надо. А так-пир во время чумы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут Викиликс???  Мы говорим о змеях на работе и лохотронах во всех остальных местах, не меняйте тему на политическую! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 05:35 |
|
|
Какие дворяне в штатах? Страна молодая , ещё недавно совсем палили в друг друга в кабаках, да на лошадях скакали. Дворяне)
Основной частью американского высшего общества были бизнесмены , общество золотого тельца
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 06:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какие дворяне в штатах? Страна молодая , ещё недавно совсем палили в друг друга в кабаках, да на лошадях скакали. Дворяне)
Основной частью американского высшего общества были бизнесмены , общество золотого тельца не плохо было бы вам, Светлая, не тока грамматику подучить, а и историю. как какие дворяне в штатах? А российские аристократы? куда ж они девались после Октябрьской революции? Цитата: общество золотого тельца  как на политинформации. а в россии щас какое общество?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я тоже сижу и чешу репу, про наличие воспитания у американцев. Единственное, что они умеют, это сказать с истерикой экскузмаааааааа, когда пнут корзиной тебя в магазе, ну и дверцу подержат. Вот, воспитание, так воспитание. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:09 |
|
|
Иммигрировали в другие страны, ну и что? Российское дворянство формировалось столетиями в России , а не штатах)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Иммигрировали в другие страны, ну и что? Российское дворянство формировалось столетиями в России , а не штатах) формировалось-формировалось. а потом их к стенке или в гулаг. такова любоффь.. а bol'shевики выпустили из тюрем уголовников продолжать дело революции. вот вам " новые россисйкие дворяне"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:21 |
|
|
Молодцы англосаксонцы , подготовили Ленина в Германии , выделили средства и вуаля - революция, притормозили временно такую махину, как Россия.
А сейчас у них очередная головная боль и так,- каждое столетие. Не позавидуешь)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Молодцы англосаксонцы , подготовили Ленина в Германии , выделили средства и вуаля - революция, притормозили временно такую махину, как Россия.
то есть, пральна, что аристократов расстреляли? так да? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:28 |
|
|
Kailey писал(а): Можно. Для начала - нужно отвлечься от чьих-то склок и углубиться в работу. Вполне может быть, это отразиться на карьере и сделает еще более успешной. И еще момент. Что было бы лучше? Если бы они порвали друг дружку как тузик грелку?
Прекрасно, что враждующие люди в состоянии вести себя не как хабалки базарные, а враждовать культурно. Этому учиться нужно, медитировать и читать мантры "я спокоен", чтобы достичь такого же состояния покоя. И нет, не всем для этого нужны таблетки. Вообще-то это то самое поведение, которое всю жизнь считалось признаком голубых кровей, дворянского воспитания, и прочей хорошей генетики... не находите? Когда люди, не повышая голоса и крайне любезно ставят на место так, что влепляют в землю по колено, и пока ты выкарабкиваешься, удаляются с улыбкой. Ты, когда-нибудь работала, там, где платят деньги, я имею ввиду деньги, а не 20 долларов в час. Я живу именно в такой эрии с такими людьми! На таких работах не работают, а грызут друг другу глотки, там у них главное предотвратить попытки нижестоящего вскочить в твое кресло. Я в Татианино Ахайо съездила, там, где бедняки одни, но при всем при этом САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОСПИТАЛИ В МИРЕ, в АХАЯ! Удивительно! Так вот, к чему я, люди там просто добрейшей души, мужик мне незнакомый картину античную в магазине подарил, купил и дал на память! Говорит я Майк, вижу, что ты ходишь вокруг, это тебе! Далее, зачем навязывать людям ваши медитации, нравится, медитируйте, не нравится не медитируйте. Я могу вам, про дворянство сказать, я выходец из белорусской шляхты со шляхетным родом и знаменитыми фамилиями и что... У меня самая что ни на есть голубая кровь, даже бумаженция с печатью имеется о моей голубизне. Я никогда не хвасталась этим и никогда не говорила, ну, раз пошла такая пьянка, то, пожалуйста...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 03 ноя 2016, 07:32 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Вот капли равные глазолину
https://www.amazon.com/MAJOR-DECONGESTA ... tant+major Анастасия, читаем лейбл и действующее вещество препарата! Это же так просто! Это сосудосуживающее, с другим названием. Только и всего.
|
|
 |
|
 |
|