|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 22:04 |
|
|
Bastet писал(а): Какая, однако, избирательная близорукость...  а я про что 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): А у автора нормальный клип, а на Монсерат Кабалье она вроде не претендовала. А ее шестьдесят страниц поливают... Непонятно... Ну вот же, всё не зря, Вам понравилось, задача выполнена А кому-то не понравилось, имеют право, вкусы у людей разные. "Кому и кобыла невеста" (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Kailey писал(а): А у автора нормальный клип, а на Монсерат Кабалье она вроде не претендовала. А ее шестьдесят страниц поливают... Непонятно... Ну вот же, всё не зря, Вам понравилось, задача выполнена А кому-то не понравилось, имеют право, вкусы у людей разные. "Кому и кобыла невеста" (с) "Сладкому височку" тоже понравилось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 23:38 |
|
|
Очень хочется спросить у тех, кому якобы понравилось. Вы бы сходили на Лиду, скажем на квартирник, заплатив при этом 30 $? Купили бы диск, поставили бы его в машину? Включили бы песню на НГ ила на домашнюю дискотеку? Или может бы слушали на ночь, что бы быстрее заснуть? Или будете переслушивать? Наверняка вы один раз посмотрели и к 60 странице уже успели забыть 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Очень хочется спросить у тех, кому якобы понравилось. Вы бы сходили на Лиду, скажем на квартирник, заплатив при этом 30 $? Купили бы диск, поставили бы его в машину? Включили бы песню на НГ ила на домашнюю дискотеку? Или может бы слушали на ночь, что бы быстрее заснуть? Или будете переслушивать? Наверняка вы один раз посмотрели и к 60 странице уже успели забыть  Да, да, и еще раз да! Я бы купила, если б она наладила производство. Маму мою на Украине коты соседские в марте донимают, уж чем она их не гоняла, все им не почем. Я думаю Лидин диск тут будет в самый раз. Она даже сможет запетентовать свое творчество как средство борьбы с мартовскими котами. Денег поднимет - немеряно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Война писал(а): Очень хочется спросить у тех, кому якобы понравилось. Вы бы сходили на Лиду, скажем на квартирник, заплатив при этом 30 $? Купили бы диск, поставили бы его в машину? Включили бы песню на НГ ила на домашнюю дискотеку? Или может бы слушали на ночь, что бы быстрее заснуть? Или будете переслушивать? Наверняка вы один раз посмотрели и к 60 странице уже успели забыть  Да, да, и еще раз да! Я бы купила, если б она наладила производство. Маму мою на Украине коты соседские в марте донимают, уж чем она их не гоняла, все им не почем. Я думаю Лидин диск тут будет в самый раз. Она даже сможет запетентовать свое творчество как средство борьбы с мартовскими котами. Денег поднимет - немеряно. Опять же если соседям насолить - можно громко ставить. Или на Рождество для игры белый слон (самый ненужный подарок) прикупить. Эх, недальновидная Война, перспективу не видит, а еще бизнесвумен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Kailey писал(а): Я вижу с первой страницы пошло-поехало и про макияж кошмарнейший и про героев не таких.. Клип стилизован показать ту публику, о которой речь в песне. По-моему очень даже ее показывает . Если бы там модели с кожей и волосами без изъяна нафуфыренные с тонной грима сидели - вот это было бы ни к месту совсем.
Совершенно верно. Вы все правильно поняли Мы хотели сделать натурально-жизненный клип, а не прилизанный гламур, в котором только утонченные аристократы и "Принцессы не какают", и никто не ест, в ресторане то. О ужас! Там еще и жрут, представляете? В ресторане и жрут! 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 04:53 |
|
|
Война писал(а): Очень хочется спросить у тех, кому якобы понравилось. Вы бы сходили на Лиду, скажем на квартирник, заплатив при этом 30 $? Купили бы диск, поставили бы его в машину? Включили бы песню на НГ ила на домашнюю дискотеку? Или может бы слушали на ночь, что бы быстрее заснуть? Или будете переслушивать? Наверняка вы один раз посмотрели и к 60 странице уже успели забыть  Вот еду вчера по городу, и слышу в соседней машине песню в моем исполнении, "Натали" А мой бывший главре мне позвонил и говорит:"Слушай, вся моя семья - жена и теща целыми днями твою песню крутят".
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 04:56 |
|
|
Kailey писал(а): да, нормальный ролик, не пойму ломки копьев и льющейся критики... О чем - о том, что как была Наташа, так и трава была зеленая, небо голубое. Стала Натали, теперь вот приходится в таком обществе, где обжимают, а у положительных героев - кровоизлияния в глазах. Я смотрела отвлеченно, так как ни автора не знаю, ни хулителей, ни обожателей. Мне показалось, что там были нормальные типажи - пусть полноватые и лысые, ну, что ж теперь делать? Возраст, жирная пища, не слушали Мишель Обаму. Непонятно, за что критикую жрачку - что им было делать в ресторане? Кафку цитировать и выступать с пламенными речами? Даже если бы и хотели, то сцена все равно занята. И неприлично во время песни. Они в ресторане. Они едят. Едят в ресторане. Что тут плохого?
Актеры отыгрывали роли, певица - пела песню, которая ей видимо близка или просто решила войти в образ и вошла очень даже замечательно. По-моему с задачей все справились. Извините, тут одна блоггерша отжигала , с зубами дорогими. И это как бы имеет право на эфир. А у автора нормальный клип, а на Монсерат Кабалье она вроде не претендовала. А ее шестьдесят страниц поливают... Непонятно... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 11:31 |
|
|
CodyZamora писал(а): Война писал(а): Очень хочется спросить у тех, кому якобы понравилось. Вы бы сходили на Лиду, скажем на квартирник, заплатив при этом 30 $? Купили бы диск, поставили бы его в машину? Включили бы песню на НГ ила на домашнюю дискотеку? Или может бы слушали на ночь, что бы быстрее заснуть? Или будете переслушивать? Наверняка вы один раз посмотрели и к 60 странице уже успели забыть  Вот еду вчера по городу, и слышу в соседней машине песню в моем исполнении, "Натали" А мой бывший главре мне позвонил и говорит:"Слушай, вся моя семья - жена и теща целыми днями твою песню крутят". А мне понравился "Коричневый квадрат" Хеленни. Я б лучше его целыми днями крутила 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): А мне понравился "Коричневый квадрат" Хеленни. Я б лучше его целыми днями крутила  Вот скажите, правда же, натурально-жизненное искусство?? Я вот еду вчера по городу, смотрю на здания - везде цвет моего квадрата в архитектуре использован, все же естественное прекрасно! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 12:07 |
|
|
CodyZamora писал(а): Война писал(а): Очень хочется спросить у тех, кому якобы понравилось. Вы бы сходили на Лиду, скажем на квартирник, заплатив при этом 30 $? Купили бы диск, поставили бы его в машину? Включили бы песню на НГ ила на домашнюю дискотеку? Или может бы слушали на ночь, что бы быстрее заснуть? Или будете переслушивать? Наверняка вы один раз посмотрели и к 60 странице уже успели забыть  Вот еду вчера по городу, и слышу в соседней машине песню в моем исполнении, "Натали" А мой бывший главре мне позвонил и говорит:"Слушай, вся моя семья - жена и теща целыми днями твою песню крутят". He 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 13:08 |
|
|
Мне тоже розовые сны иногда снятся, и я также утром встаю и всем их начинаю рассказывать  с одной поправочкой, я всегда говорю что это был сон CodyZamora писал(а): Война писал(а): Очень хочется спросить у тех, кому якобы понравилось. Вы бы сходили на Лиду, скажем на квартирник, заплатив при этом 30 $? Купили бы диск, поставили бы его в машину? Включили бы песню на НГ ила на домашнюю дискотеку? Или может бы слушали на ночь, что бы быстрее заснуть? Или будете переслушивать? Наверняка вы один раз посмотрели и к 60 странице уже успели забыть  Вот еду вчера по городу, и слышу в соседней машине песню в моем исполнении, "Натали" А мой бывший главре мне позвонил и говорит:"Слушай, вся моя семья - жена и теща целыми днями твою песню крутят".
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вот еду вчера по городу, и слышу в соседней машине песню в моем исполнении, "Натали" А мой бывший главре мне позвонил и говорит:"Слушай, вся моя семья - жена и теща целыми днями твою песню крутят". Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 03 ноя 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Война писал(а): Очень хочется спросить у тех, кому якобы понравилось. Вы бы сходили на Лиду, скажем на квартирник, заплатив при этом 30 $? Купили бы диск, поставили бы его в машину? Включили бы песню на НГ ила на домашнюю дискотеку? Или может бы слушали на ночь, что бы быстрее заснуть? Или будете переслушивать? Наверняка вы один раз посмотрели и к 60 странице уже успели забыть  Вот еду вчера по городу, и слышу в соседней машине песню в моем исполнении, "Натали" А мой бывший главре мне позвонил и говорит:"Слушай, вся моя семья - жена и теща целыми днями твою песню крутят". А когда ваш клип покажут по первому каналу, например на праздничном вечере в Кремле? И когда выйдет ваш альбом? Мне очень-очень надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|