|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Давайте хором,раз,два:Анаис!!!! Не переживай, сестра, я все записую.  Когда будет достаточно материала и меня посетит Муза, тогда я начну творить.  Дай только время. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ДО этого времени нам чё делать прикажешь?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Нда новости скажу я вам не очень Мне почему то казалось, что к 43 с прокладками можно будет завязать  Это ежедневные прокладки, не для пириода. 88 центов за 40 прокладок - только ежедневки стоить могут. Для периода подороже и в пачке их поменьше.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Нда новости скажу я вам не очень Мне почему то казалось, что к 43 с прокладками можно будет завязать  К 40 и с сексом можно завязать. Ты не права.Вот Гудле 43,а секс в разгаре.
Последний раз редактировалось Bastet 02 ноя 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А, ДО этого времени нам чё делать прикажешь? Вы общайтесь-общайтесь, и Музу смотрите не спугните. А то материала для творчества не будет. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Нда новости скажу я вам не очень Мне почему то казалось, что к 43 с прокладками можно будет завязать  К 40 и с сексом можно завязать. Ты не права.Вот Гудок 43,а секс в разгаре. Разве Гудле 43? Она старше по-моему.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не отвлекайся плз от сбора материала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :h_angry Не отвлекайся плз от сбора материала. Ок, сижу и записую все на подкорку.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прокладки превращаются,прокладки превращаются, превращаются прокладки..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 22:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Мне кажется, мужика такого с таким змеевником из ех, можно взять в оборот, если очень нужно. Но только одним способом: подыграть, молчать, поддакивать на его крема посоветованные степкой, не критиковать никогда, расспрашивать даже как можно больше о его степке, а виделся ли он с ней, а как она, прям задолбать его вопросами. Пусть рассказывает. Расспросить поподробнее про его жизнь со степкой, пусть выскажется как на проповеди. Через несколько недель таких бесед мужика отпустит, он начнет воспринимать женщину не как "препятствие на пути его любви к степке", а как друга, который выслушает, который "его понимает и его нелегкую жизнь". Вот буквально никогда не произносить и тени критики и сарказма по отношению к степке и его этой всей истории.
И тихой сапой делать свое дело: открывать ему глаза, в свит манере, очень свит, для его же блага, где он был и что он делал и с кем имеет дело. Бдительность мужика спадет, ну и брать с него по желанию. Какой умный коммент. Спасибо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kanadka писал(а): Мне кажется, мужика такого с таким змеевником из ех, можно взять в оборот, если очень нужно. Но только одним способом: подыграть, молчать, поддакивать на его крема посоветованные степкой, не критиковать никогда, расспрашивать даже как можно больше о его степке, а виделся ли он с ней, а как она, прям задолбать его вопросами. Пусть рассказывает. Расспросить поподробнее про его жизнь со степкой, пусть выскажется как на проповеди. Через несколько недель таких бесед мужика отпустит, он начнет воспринимать женщину не как "препятствие на пути его любви к степке", а как друга, который выслушает, который "его понимает и его нелегкую жизнь". Вот буквально никогда не произносить и тени критики и сарказма по отношению к степке и его этой всей истории.
И тихой сапой делать свое дело: открывать ему глаза, в свит манере, очень свит, для его же блага, где он был и что он делал и с кем имеет дело. Бдительность мужика спадет, ну и брать с него по желанию. Какой умный коммент. Спасибо. Есть еще такое определение краткое, что Kанадка Гудли пыталась обьяснить - "Ласковое теля - двух мамок сосет." Надеюсь не надо обьяснять.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 05:14 |
|
|
Anais писал(а): Есть еще такое определение краткое, что Kанадка Гудли пыталась обьяснить - "Ласковое теля - двух мамок сосет." Надеюсь не надо обьяснять.
Да, знаю это выражение. Так не получается. "сосать мамку" можно только если "мамка" тебе это позволяет, другими словами- "дает сама", другими словами "любит " тебя. Если "мамка" не любит теленка, то фик даст молока. Хоть 100 ты ласковым будь. Тут "мамка" первична, а также наличие "у нее молока". Убегаю на работу. Кстати, по теме. Сегодня ланч в ресторане(работе), с клиентом пойду , т к к доктору его сопровождать буду. и т к он не успевает домой на ланч, заедем в ресторан. Знаю какой. Не говорю. А то лбами сткунемся с кем=то. Шутю. Топики попробую сфоткать сегодня вечером и - в обаятельную поставлю. У меня вечером пляж с одним знакомым. Он вернулся из Германии , наш , местный,. и мы уже 2-ю неделю не можем встретиться поговорить. Будем просто сидеть на стульях на пляже. По мне это лучше, чем ресторан. (с ним если) Мы на воду смотреть будем. Всем желаю хорошего дня! И емкости сфоткаю. Удобные для мелочовки очень. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 06:10 |
|
|
Вот это даааа...какой взрыв хайклассовости от гудои я пропустила вчера Ну что товарисчи женщины,вот именно вчера была настоящая гудля , с доллар сторами и атеншин мужиков в них,с синтетикой из валмарта и синими трусами))))) А сказки про миллионеров и дорогие рестораны-это все бред сивой кобылы в лунную ночь....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот это даааа...какой взрыв хайклассовости от гудои я пропустила вчера Ну что товарисчи женщины,вот именно вчера была настоящая гудля , с доллар сторами и атеншин мужиков в них,с синтетикой из валмарта и синими трусами))))) А сказки про миллионеров и дорогие рестораны-это все бред сивой кобылы в лунную ночь.... Не, ну фотки полотенец в туалете ресторана же были, или она просто зайти туда утяжку поправить попросилась с улицы? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 06:58 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Вот это даааа...какой взрыв хайклассовости от гудои я пропустила вчера Ну что товарисчи женщины,вот именно вчера была настоящая гудля , с доллар сторами и атеншин мужиков в них,с синтетикой из валмарта и синими трусами))))) А сказки про миллионеров и дорогие рестораны-это все бред сивой кобылы в лунную ночь.... Не, ну фотки полотенец в туалете ресторана же были, или она просто зайти туда утяжку поправить попросилась с улицы?  Ну полотенца есть во многих ресторанах,даже среднего класса А бумажные так вообще везде. Даже в волмарте в тубзалете есть бумажные полотенца 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|