Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 28 окт 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы с Катрин устроили мама- дочь nite out: fine dining с видом на яхты, купающиеся в золоте заката на океане, шоппинг и ночь вдвоём у телека с " the other woman "
https://m.youtube.com/watch?v=plxpY8KLA-Y
Как форум?:))
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 28 окт 2016, 21:35 |
|
|
я уже давно не живу той жизнью как все. это не интересно. праздники, застолья, подарки и обязательно чтобы муж. Нет, лижбы был не надо. Есть желаюшие, разные, но мне не интересно уже замужняя жизнь. Денег хватает, жилье есть, детенок вырос. На старости лет как раз муж и не нужен. Деньги надо на домработницу и карегивера. Тюльпан писал(а): Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Люся я то замужем. И ты меня еще учишь.  Кто сказал что я тебя учу, ? Ты сама себе "начальник". Это я в космос, и о своих ошибках тоже. Btw, ничего плохого быть одной нет. Может у меня так, но мне нравится. И то что ты замужем это твой выбор и слава богу что тебе нравится и нет истории с шелтором Люсь, а выходные как одной? Или праздники? Дни быстро летят и старость не за горами.. Я одна быть не хочу но и как вспомню свои браки, так я свободой надышаться не могу... а то смс придёт дергаешься , на форум пойдёшь, он морду надует, на работу ходи а в школу ни ни...выучишься, меня бросишь...и регулярные головомойки по поводу ревности. не долго я это терпела 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 28 окт 2016, 21:41 |
|
|
Мия за меня ответила. mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Люся я то замужем. И ты меня еще учишь.  Кто сказал что я тебя учу, ? Ты сама себе "начальник". Это я в космос, и о своих ошибках тоже. Btw, ничего плохого быть одной нет. Может у меня так, но мне нравится. И то что ты замужем это твой выбор и слава богу что тебе нравится и нет истории с шелтором Люсь, а выходные как одной? Или праздники? Дни быстро летят и старость не за горами.. Я одна быть не хочу но и как вспомню свои браки, так я свободой надышаться не могу... а то смс придёт дергаешься , на форум пойдёшь, он морду надует, на работу ходи а в школу ни ни...выучишься, меня бросишь...и регулярные головомойки по поводу ревности. не долго я это терпела  Быть одной не значит быть одной одинёшенькой. Это значит НЕ быть замужем Так что за Люсины выходные и праздники сильно не переживайте!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 28 окт 2016, 21:47 |
|
|
Этих лебедей моя клинящая леди складывает кстати. Здорово, Да?:)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 28 окт 2016, 21:55 |
|
|
Nena писал(а): Этих лебедей моя клинящая леди складывает кстати. Здорово, Да?:) Мы на таких лебедей с мужем натыкаемся постоянно, когда путешествуем по странам Латинской Америки , еще и иногда лепестками роз рядом посыпают))) Ваша уборщица , наверное, оттуда)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 28 окт 2016, 22:16 |
|
|
fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): На старости лет как раз муж и не нужен. Деньги надо на домработницу и карегивера.
Смотря какой муж:)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 29 окт 2016, 09:27 |
|
|
и замуж выдешь, и состоятельный а не факт что душевное спокойствие будет fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): На старости лет как раз муж и не нужен. Деньги надо на домработницу и карегивера.
Душевного тепла на старости лет не надо?  Моя свекровь покойная, развелась в 60, умерла в 69, перед смертью очень жалела что не стала устраивать личную жизнь после развода. Деньги были, собачка, кеагиверы 24/7, но одиноко было...
Последний раз редактировалось Lusyyy 29 окт 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 29 окт 2016, 13:05 |
|
|
Сколько людей столько мнений. Может она и права. Мое личное мнение не прилично в определеном возрасте по мужикам бегать. Если сложится как то само собой может быть, но устраивать и искать не то все это. Поезд ушел как говорится. fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): и замуж выдешь, и состоятельный а не факт что душевное спокойствие будет Не хочу больше испытывать судьбу Остальную часть жизни жить как я хочу Ваша свекровь всю жизнь замужем была и не смогла жить одна после 60, да и думала что все такие хорошие как ее муж...а нет , все равно бы она разочаровалась.
Нет, она как раз ничего хорошего о мужиках не думала  , была три раза замужем, последний муж читил по-страшному с молодыми, покупал им квартиры и машины, поэтому и развелась и больше не хотела с мужиками связываться. И все равно в конце жизни пожалела что одна...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 31 окт 2016, 09:15 |
|
|
Делюсь с вами, как всегда, частичкой себя..:) Хорошего настроения вам! https://m.youtube.com/watch?v=7l74d1fmZbw
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 31 окт 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): "] Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Люся я то замужем. И ты меня еще учишь.  Кто сказал что я тебя учу, ? Ты сама себе "начальник". Это я в космос, и о своих ошибках тоже. Btw, ничего плохого быть одной нет. Может у меня так, но мне нравится. И то что ты замужем это твой выбор и слава богу что тебе нравится и нет истории с шелтором Люсь, а выходные как одной? Или праздники? Дни быстро летят и старость не за горами.. Я одна быть не хочу но и как вспомню свои браки, так я свободой надышаться не могу... а то смс придёт дергаешься , на форум пойдёшь, он морду надует, на работу ходи а в школу ни ни...выучишься, меня бросишь...и регулярные головомойки по поводу ревности. не долго я это терпела  Быть одной не значит быть одной одинёшенькой. Это значит НЕ быть замужем Так что за Люсины выходные и праздники сильно не переживайте![/quote] Ой девы, быть одной как оказалось очень круто!!!))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 31 окт 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
...
Вложения: |

IMG_5409.JPG [ 84.09 КБ | Просмотров: 1268 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 02 ноя 2016, 21:05 |
|
|
Сегодня за обедом сидим и слышу, Катюша обсуждает последние хиты tailor swift. Знает все ее песни наизусть, сколько и где у неё недвижимости и т.д. Я в шоке. Оказывается, ей 24 года. Я думала, ей лет 16. Неужели я старею? Не может быть:))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 02 ноя 2016, 22:56 |
|
|
Она старше 27 ей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 02 ноя 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 and she's Taylor nothing with sailing
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 03 ноя 2016, 06:13 |
|
|
Nena писал(а): Сегодня за обедом сидим и слышу, Катюша обсуждает последние хиты tailor swift. Знает все ее песни наизусть, сколько и где у неё недвижимости и т.д. Я в шоке. Оказывается, ей 24 года. Я думала, ей лет 16. Неужели я старею? Не может быть:))  Нен,пошто ее портнихой сделала? Учи английский в перерывах между путешествиями. Как ты деток своих тогда учишь,если сама ни бэ ни мэ ни кукареку 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|