Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А опека тебе как раз нужна, потому и старичков ищешь. Только с ними еще можешь девочкой быть. И поэтому так злит тебя, что опекает еще меньшую девочку - степку, "педофил" хренов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 15:56 |
|
|
В общем, думаю, побесятся, побесятся сейчас с гомосексуализмом, педофилизмом (все хотят "юных созданий"- еще бы ПУСТЬ браки разрешили им!! Я - за. Себе дешевле. Все равно, если не убьют друг друга атомной войной, мир вернется к естесственному положению вещей. И снова будет запрет на всяческие суррогатные материнства, на детей в пробирках и на трансвеститов (операции) Т к все это ломает психику человеку. (все нЕнатуральное). Придут снова к нормальному отношению между мужчиной и женщиной. ____ В какой муторное время мы живем... Столько всего... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:09 |
|
|
Artemida писал(а): А опека тебе как раз нужна, потому и старичков ищешь. Только с ними еще можешь девочкой быть. И поэтому так злит тебя, что опекает еще меньшую девочку - степку, "педофил" хренов.  Ну, мне опека УЖЕ нужна! Т к я- почти что пенсионерка, а пенсии не будет. Дома нет. А "юным созданиям" зачем опека-то? Они молоды и вся жизнь впереди с ровестником или ОДНОЙ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 ноя 2016, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а):
Вот меня угораздило второй раз идентичные мужики. Это не угораздило, а паттерн. Лучше разберись, почему на таких мужиков западать стала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:22 |
|
|
офф
Последний раз редактировалось Goodly1 03 ноя 2016, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:35 |
|
|
офф
Последний раз редактировалось Goodly1 03 ноя 2016, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мирно, тихо, с оптимизмом, я сказала ему "пока". да он ето "пока" уже добрую сотню раз слышал 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:46 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Мирно, тихо, с оптимизмом, я сказала ему "пока". да он ето "пока" уже добрую сотню раз слышал  Не хочу его как мужчину в этот раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А он вот так в открытую признает, что любит свою степ-дочь? А она как к этому всему относится, у нее своя семья есть вообще? Надо же как бывает
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Мирно, тихо, с оптимизмом, я сказала ему "пока". да он ето "пока" уже добрую сотню раз слышал  Не хочу его как мужчину в этот раз. That's not what I meant....... he doesn't take it seriously (but even if he did, he doesn't care (and you know it too))
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 17:00 |
|
|
Kanadka писал(а): А он вот так в открытую признает, что любит свою степ-дочь? А она как к этому всему относится, у нее своя семья есть вообще? Надо же как бывает Он говорит, что любит ее как дочь.
Последний раз редактировалось Goodly1 03 ноя 2016, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 17:12 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Мирно, тихо, с оптимизмом, я сказала ему "пока". да он ето "пока" уже добрую сотню раз слышал  Не хочу его как мужчину в этот раз. That's not what I meant....... he doesn't take it seriously (but even if he did, he doesn't care (and you know it too)) Ты не знашь психологию людей. Он- СЛАБАК! (у него хорошее, доброе сердце. ( если бы не это, я б раскрошила бы его . А что мне терять?  ) Просто произошел сбой в программе. Кликнуло не на ту). Я не ненавижу кадра. Мне жалко его. Чесслово. Мечтатель... всю жизнь. Дурачок.Просрал жизнь. А ведь он из хорошей семьи, сам неплохой совсем.
Последний раз редактировалось Goodly1 02 ноя 2016, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Разбогател 7 лет назад. Тут "она" по совету матери (его х жены) и взяла его в оборот флиртом, маленькой девочкой -балериной, (походку изображает , как стала йогой заниматься)..
У них счас ни жизнь , а малина.(семья степки) ( с того времени, как он разбогател. Последние 7 лет. ) Обалдеть че в жизни бывает. Может, он настолько хотел детей, и никакая женщина ему своих не родила, что он так привязан к этой степке? А че он с ех развелся? Жил бы с ней ради степки
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще хитрые бабы, так обработать богатого мужика, у которого своих детей нет, какая-то ех и ее дочь и он как зомбированный. Ешкин кот
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 17:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все стоит денег в этом мире. Пойдите в магазин и возьмите что-нибудь, что понравилось. Нельзя. Посадят. Позорище. "Украл"- называется. "А если очень сильно хочешь?" А кого волнует? Плати деньги и владей.
Все зависит от того КОМУ хочется.
Женщины секс не хотят обычно. Т к секс для женщины- это работа, унижение и оскорбление. Ну, про точку Джи мы уже обсуждали. Женщины не имеют (в основном) вагинальный оргазм("там " нет нервных окончаний ), т к так задумано природой, иначе женщины умирали бы от боли до родов.
Так что, .... кому секс нужен? (главный вопрос). Ответ: Мужчине. Мужчине секс необходим по всем аспектам. От морального "я" , и до физического. (чтобы не чокнуться)
Автор статьи должна начать была с этого вопроса! Ну ты сказала.. Про минет права нафик платить писят на писят и ещё ему минет на десерт...Пусть губу закатает.. А вот про секс не права , если я не хочу секса значит мне мужчина вообще не нужен. . я секс люблю..я нормальная  но даже за свое удовольствие писят на писят не заплачу ..
|
|
 |
|
 |
|