|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Боооже мой! Как Вы ожесточились  А ведь всего несколько дней назад, Вы были гораздо милосерднее и грудью  вставали на защиту униженных и оскорбленных, не позволяя жестоким людишкам обижать их.  Совершенно очевидно,что случилось что-то ужасТное и непоправимое:сломалась дежурная метла на которой прилетали на помощь,да? Это от чрезмерного ее использования.  А вы оказывается специалист по метлам, сразу видно!  Спасибо, а то я думала что просто бензин кончился... (оглядываясь по сторонам) эммм... а где униженные и оскорбленные в этой теме?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая, однако, избирательная близорукость... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Зато вы ее славно защищаете. Нижесказанное, видимо, выражение поддержки и одобрения? Bastet писал(а): Что бы эта долбежка прекратилась, придется всем форумом туда зайти и дизлайки ей поставить.Пусть потом пишет про укров, про финнов и про индейцев племени сиу. Шисят лет- ума нет,одна настырность как у дворняги.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 15:51 |
|
|
О, вот еще пример исключительной терпимости, одобрения и поддержки автора темы: Bastet писал(а): Если читать не будут, те, которым не нравится,то останешься один на один со своей курицей, будете на пару в блохастых перьях ковыряться. И вообще сиди тихо,раз пришла,не тряси своим "творчеством" и благодарна будь,что люди на твою ахинею еще время тратят,в чувство тебя привести пытаются.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Зато вы ее славно защищаете. Нижесказанное, видимо, выражение поддержки и одобрения? Bastet писал(а): Что бы эта долбежка прекратилась, придется всем форумом туда зайти и дизлайки ей поставить.Пусть потом пишет про укров, про финнов и про индейцев племени сиу. Шисят лет- ума нет,одна настырность как у дворняги. Ни в коем случае.Но я не занимаюсь выборочным буллингом как Вы, а в свободное от него время в белом пальто не разгуливаю и указания кому что делать не даю. 
Последний раз редактировалось Bastet 02 ноя 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Все чморите, булите? Скоро 60 стр. Новую будете открывать? +1 ну ладно, автор. она продвигает свой продукт. а остальным зачем это всё надо? ролик - один и тот же. но несколько дней его уже мусолят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 16:04 |
|
|
Bastet писал(а): Ни с коем случае. Но я не занимаюсь выборочным буллингом как Вы, а в свободное от него время в белом пальто не разгуливаю и указания кому что делать не даю.  Поняла. Надо всех подряд буллить!  Насчет пальто вы это зря, ценная вешшь в гардеробе, особенно поздней осенью. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 16:05 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ну ладно, автор. она продвигает свой продукт. а остальным зачем это всё надо? ролик - один и тот же. но несколько дней его уже мусолят Вот и вы зашли, коммент оставили. Зачем вам то надо было? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): Ни с коем случае. Но я не занимаюсь выборочным буллингом как Вы, а в свободное от него время в белом пальто не разгуливаю и указания кому что делать не даю.  Поняла. Надо всех подряд буллить!  Насчет пальто вы это зря, ценная вешшь в гардеробе, особенно поздней осенью.  Нет, сначала надо прибежать, изобразить святое негодование,раздать строжайшие указания кому смеяться, кому нет,потом несколько дней подождать и заняться ровно тем же если не хуже. При этом делать непонимающие глазки и стрелы переводить. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 16:38 |
|
|
Stella38 писал(а): Anais писал(а): А кто ее достал и где, о ком она пишет? Если честно, мне было лень читать Вот тема, скопируйте в браузер _https://forum.privet.com/viewtopic.php?p=6523331#p6523331 вот вам лень а нас "заставляете" тема про песню Натали , некоторе время назад Роза давала ссылку на эту песню , а вот уже и клип ... сто раз писали и в теме "ютуба" хочешь славы будь готов и к похвале и к критике... p.s. кто какая камета чем она вас так достала Роза ? про жениха новость "не слыхала" ? фото будет ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 17:03 |
|
|
Betty123 писал(а):  ты зайди на любой американский сайт знакомств посмотри а баб! Вот где рухляди. От шока отходить неделю будешь. так их еще кто то хочет. а наши русские не очень. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 17:30 |
|
|
да, нормальный ролик, не пойму ломки копьев и льющейся критики... О чем - о том, что как была Наташа, так и трава была зеленая, небо голубое. Стала Натали, теперь вот приходится в таком обществе, где обжимают, а у положительных героев - кровоизлияния в глазах. Я смотрела отвлеченно, так как ни автора не знаю, ни хулителей, ни обожателей. Мне показалось, что там были нормальные типажи - пусть полноватые и лысые, ну, что ж теперь делать? Возраст, жирная пища, не слушали Мишель Обаму. Непонятно, за что критикую жрачку - что им было делать в ресторане? Кафку цитировать и выступать с пламенными речами? Даже если бы и хотели, то сцена все равно занята. И неприлично во время песни. Они в ресторане. Они едят. Едят в ресторане. Что тут плохого?
Актеры отыгрывали роли, певица - пела песню, которая ей видимо близка или просто решила войти в образ и вошла очень даже замечательно. По-моему с задачей все справились. Извините, тут одна блоггерша отжигала , с зубами дорогими. И это как бы имеет право на эфир. А у автора нормальный клип, а на Монсерат Кабалье она вроде не претендовала. А ее шестьдесят страниц поливают... Непонятно...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): да, нормальный ролик, не пойму Непонятно... Если прокрутить страницу вниз,то можно увидеть,что это страница#57, взглянув чуть левее видно страницу#1(один).Нажатие на страницу #1(один) и ее прочтение должно помочь восприятию материала.(во всяком случае,хочется на это надеяться).Когда страница #1(один)будет освоена, можно переходить к странице #2(два)путем нажатия.И прочтения.Страницы можно листать в следующем порядке1,2,3,4...до57и последующих. Удачи! 
Последний раз редактировалось Bastet 02 ноя 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 18:48 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): Все чморите, булите? Скоро 60 стр. Новую будете открывать?  Не переживайте, она сама откроет. Для нее наше, как вы выразились, "чморение и буление" что мед для мухи - главное ВНИМАНИЕ к ее персоне, а уж позитивное оно или негативое, это ей пофик. Говорю же, Ненина сестра. я тоже не поняла, что за возмущение, чт кого-то там буллят, вышла Розалья, выставила ролик, спросила как вам, ей отвечают. Отзывы не понравились  она решила всех здесь помоями полить, причем на несколько страниц, ей отвечают. Пока открыта тема, писать будем, хочет пусть закроет 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 02 ноя 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 02 ноя 2016, 20:48 |
|
|
Bastet писал(а): Kailey писал(а): да, нормальный ролик, не пойму Непонятно... Если прокрутить страницу вниз,то можно увидеть,что это страница#57, взглянув чуть левее видно страницу#1(один).Нажатие на страницу #1(один) и ее прочтение должно помочь восприятию материала.(во всяком случае,хочется на это надеяться).Когда страница #1(один)будет освоена, можно переходить к странице #2(два)путем нажатия.И прочтения.Страницы можно листать в следующем порядке1,2,3,4...до57и последующих. Удачи!  Спасибо, и Вам не болеть. Я вижу с первой страницы пошло-поехало и про макияж кошмарнейший и про героев не таких.. Клип стилизован показать ту публику, о которой речь в песне. По-моему очень даже ее показывает . Если бы там модели с кожей и волосами без изъяна нафуфыренные с тонной грима сидели - вот это было бы ни к месту совсем.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|