|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:06 |
|
|
Kanadka писал(а): а если взять не рестораны, а допустим совместныи отдых? Кто платит? В России оплачивают мужики молодым девкам, не молодые женщины платят сами или оплачивают отдых мужчинам. ( судя по этому лайфжурналу) Ты смотрела сегодня давай поженимся, там мужик из Канады. И какие девахи к нему пришли. Медбрат из психиатрической больницы. Мутный иммигрант. 45 лет. Пришел с бывшим продюсером "Стрелок"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:17 |
|
|
Опять двадцать пять, женщина-должна, бедные женщины все всем должны. А те себе цены не сложат. Когда уже начнуть писать статьи, что должен мужик? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:19 |
|
|
" Если им предложить платить половину, инициативу делить, не ждать цветов, делать комплименты и быть активной в сексе, наши женщины скажут, что их лишили пола, у них отняли женственность. Женственность с их точки зрения - это инфантильность, слабость. " Это что "умная мЫсля" посетила автора?  почему женщина жить без комплименты, платить половину, не получать цветов, и трахать то что само лениво отдается без эмоциональных затрат ? Значит мужчина должен ухаживать за молодыми а за не молодыми "сама, сама - стоянку сократили."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Опять двадцать пять, женщина-должна, бедные женщины все всем должны. А те себе цены не сложат. Когда уже начнуть писать статьи, что должен мужик?  Ничего никому не должен. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Опять двадцать пять, женщина-должна, бедные женщины все всем должны. А те себе цены не сложат. Когда уже начнуть писать статьи, что должен мужик?  Ничего никому не должен.  ну это тебе бетя не должен, а мне всегда был, есть и будет должен и очень много.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Опять двадцать пять, женщина-должна, бедные женщины все всем должны. А те себе цены не сложат. Когда уже начнуть писать статьи, что должен мужик?  Ничего никому не должен.  ну это тебе бетя не должен, а мне всегда был, есть и будет должен и очень много. Почему мне? Что ты знаешь об моей жизни? Что ты так утверждаешь. Ты живешь со мной, ешь со мной, знаешь меня, знаешь моих мужчин ? Я понимаю что ты на рубль дороже меня. Но это не означает что ты знаешь меня.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:28 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Опять двадцать пять, женщина-должна, бедные женщины все всем должны. А те себе цены не сложат. Когда уже начнуть писать статьи, что должен мужик?  Ничего никому не должен.  ну это тебе бетя не должен, а мне всегда был, есть и будет должен и очень много. Почему мне? Что ты знаешь об моей жизни? Что ты так утверждаешь. Ты живешь со мной, ешь со мной, знаешь меня, знаешь моих мужчин ? Я понимаю что ты на рубль дороже меня. Но это не означает что ты знаешь меня. твои слова выше. так это не о тебе? я пишу о себе. а ты о ком? ты знаешь как у других? а ты кто такая чтобы знать как у других?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нет, ну я понимаю, что бетька только и увидела в исходном материале рассуждения, кто должен платить в ресторане, а остальные куда? Не читали что ли? Ну подскажу. Там ключевой момент - зачем женщине нужен мужчина. Точнее зачем взрослой женщине нужен мужчина-муж? Автор правда сильно зациклена на опеке, считая это вселенским злом, но вопрос в общем-то интересный. Меняется все в мире и все чаще женщины восклицают - зачем мне муж, если я и сама все могу? Вот это и интересно пообсуждать, зачем он. Если чтобы было кому "в ресторане платить", то это крайне скучно. Кстати почитав, в какой-то степени начала понимать гудлю, ищущую стариков, зачем ей это.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты смотрела сегодня давай поженимся, там мужик из Канады. И какие девахи к нему пришли. Медбрат из психиатрической больницы. Мутный иммигрант. 45 лет. Пришел с бывшим продюсером "Стрелок" я в предвкушении, обязательно посмотрю как домои прииду. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это что "умная мЫсля" посетила автора?  почему женщина жить без комплименты, платить половину, не получать цветов, и трахать то что само лениво отдается без эмоциональных затрат ? Значит мужчина должен ухаживать за молодыми а за не молодыми "сама, сама - стоянку сократили." А этим молодым зачем нужны мужики не первои свежести? А то думают, только женщины теряют кондицию в 40 и после (что сущая неправда). Особенно в России-Украине, мужики уже после 25 грустно взглянуть. Ну может бывает там в наших странах, мужики с доходом заводят себе молоденьких девок, от недостатка мужиков, девки ведутся на всякое. Ну возят их "в Куршевели", даже "в депутаты" устраивают. Ну так там соответствующие надутые девочки и мужики с нашим менталитетом. В наших странах вообще все вверх дном перевернуто.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 13:53 |
|
|
у меня четкое разграничение, мужчина до брака и муж. до брака все расходы/покупки за счет мужчины. другого даже быть не может. муж-все общее. т.е. у некоторых мое только мое, мужа-наше. у меня нет и мое и мужа то, что с момента брака-наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 15:32 |
|
|
Ну, высскажусь тоже. Хотя дел много дома. ОК. Автор статьи не любима мужчиной, никогда не была любима. Ее, похоже, даже не хотят. Отсюда и "теории самооправдания", чтобы выкопать откуда-то идею, чтобы люди послушали. Чепуха все, что оНО пишет. (не могу назвать автора женщиной, сорри). Объесняю на пальцах. 1. Кто хочет секс: женщина или мужчина? МУЖЧИНА. Так пусть не платит в ресторане. А зачем "он" платит? Пусть не платит вообще ни за что. Тогда увидит к себе отношение. Никто его и не захочет, никто не будет уважать. Пусть не платят! И сидят одни. Снова тут- пойдет, значит , к мужику за сексом. 2. Что такое "Заплатить в ресторане?" Это значит, ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ своим трудом и отдать их за еду в ресторане. Трудно зарабатывать деньги? Да, трудно. Значит, заработай деньги, устанешь как не знаю кто и отдай в ресторане за еду то, что заработала на работе. Все это во имя того, чтобы сделать мужчине минет? Чтобы мужчина позволил женщине сделать ему минет? ... Так от минета женщина ничего себе не получает. На хер ей минет?? Логика где? (чтобы за себя платить) Где стимул, чтобы женщина была ЗАИНТЕРЕСОВАНА платить за себя в ресторане? (я утрировала нарочно, для наглядности).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 ноя 2016, 05:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 15:38 |
|
|
Все стоит денег в этом мире. Пойдите в магазин и возьмите что-нибудь, что понравилось. Нельзя. Посадят. Позорище. "Украл"- называется. "А если очень сильно хочешь?" А кого волнует? Плати деньги и владей.
Все зависит от того КОМУ хочется.
Женщины секс не хотят обычно. Т к секс для женщины- это работа, унижение и оскорбление. Ну, про точку Джи мы уже обсуждали. Женщины не имеют (в основном) вагинальный оргазм("там " нет нервных окончаний ), т к так задумано природой, иначе женщины умирали бы от боли до родов.
Так что, .... кому секс нужен? (главный вопрос). Ответ: Мужчине. Мужчине секс необходим по всем аспектам. От морального "я" , и до физического. (чтобы не чокнуться)
Автор статьи должна начать была с этого вопроса!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 15:42 |
|
|
Про секс с малолетками- вообще хрень. (про опеку) Ну давайте представим, что такое секс с малолетками? Это- подчинение. Малолетка позволяет.(за деньги, за подарки) Все. Секс с малолетками- это изнасилование. (если уж называть вещи своими именами) Т к это элементарно противоестесственно- любить человека того, кто на много лет старше. Ну и представьте, что там за секс, когда малолетка не хочет деда. "Ляпота!" Кому только? Извращенцу.  Уж 100 раз говорила, что когда разница в возрасте значительная, то нет отдачи любви от женщины.(секс и вообще) Она только берет. Мужчине же, чтобы чувствовать себя 100% мужчиной, нужна энергия женщины. Надо, чтобы женщина ОТДАВАЛА. Это может только взрослая женщина. Малолетки не могут сделать мужчин счастливыми . Ну не возможно это. Когда женщина начинает светить энергией? Когда мужчина делает ее счастливой. Что такое "делать счастливой женщину"? Платить за нее в ресторане и заботиться о ней. Вот вам и ответ- зачем надо платить в ресторане за женщину. Тьфу ты! Я и сама могу заплатить! Но .. я тогда "тебя" не захочу и улыбаться тебе не буду.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, а зачем мужику платить в ресторане, если ради секса? Можно кэшем дать и домой вызвать. Или дешевле обходится? А, ну так и есть. Ты вот дом хочешь за секс, а он тольк ресторан готов давать. А ты как ни брыкаешься - пусть тогда сидит без секса, а возвращаешься и за ресторан. Четко работает схема спроса и предложения. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|