|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:42 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетька слаба ты на передок  Почему именно на передок,  мне же мозг вырубает.  именно на него а не на всех. Так это не друган тогда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Это только здесь отношение к врачам такое трепетное, как будто они полубоги какие-то.  Наверно осталось с того времени, когда большая часть страны была неграмотной и религиозной... а во всех других странах ничего такого, такие же люди и так же халтурят, как и все, только такого бешеного бабла не дерут.  Это хорошо что оно такое. Заслуженно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): А я б ответила сколько зарабатываю, мне не стыдно  но задала бы сразу все финансовые вопросы тоже Задавала бы в 4 мессадже через интернет? Ставим эксперимент? Я задам. Мне не влом.  Да, запросто
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Это только здесь отношение к врачам такое трепетное, как будто они полубоги какие-то.  Наверно осталось с того времени, когда большая часть страны была неграмотной и религиозной... а во всех других странах ничего такого, такие же люди и так же халтурят, как и все, только такого бешеного бабла не дерут.  Это хорошо что оно такое. Заслуженно. Хорошо.Но уже недолго. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady"ote="Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): В ещё что кто вам должен  Не только мне а людям. если идешь работать врачем должен посвятить себя людям и науке. А квошки пусть в садиках работают. Oхосспади. Иногда я понимаю врачей которые вот таких с attitude лечат, потом выходят и высказывают что думают  какое у вас отношение такое и вам ...лечение  врачи тоже люди и ничего они вам кроме своих знаний не должны Какие там знания? Какая то Квошка выучила уроки и пришла людей лечить-колечить. еще отношение у нее какое то, свои личные эмоции будет приносить на работу, кто как к ней относится так и она в ответ ебти  Квошка не квошка а вам Ее помощь то нужна может оказаться а не наоборот LMAO  [/quote] Я квошек то как раз избегаю. Один раз попала только, к беременной квошке, в гостях были в другом штате. Вопросы ей задаешь а она ничего не знает. Может и поможет кому то умирающим, укол сделает, пусть и идет тогда в медсестры.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:55 |
|
|
Долго у тех кто практикует долго
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:58 |
|
|
olivlady"te="Mashенция писал(а): olivlady"ote="Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): В ещё что кто вам должен  Не только мне а людям. если идешь работать врачем должен посвятить себя людям и науке. А квошки пусть в садиках работают. Oхосспади. Иногда я понимаю врачей которые вот таких с attitude лечат, потом выходят и высказывают что думают  какое у вас отношение такое и вам ...лечение  врачи тоже люди и ничего они вам кроме своих знаний не должны Какие там знания? Какая то Квошка выучила уроки и пришла людей лечить-колечить. еще отношение у нее какое то, свои личные эмоции будет приносить на работу, кто как к ней относится так и она в ответ ебти  Квошка не квошка а вам Ее помощь то нужна может оказаться а не наоборот LMAO  [/quote] Я квошек то как раз избегаю. Один раз попала только, к беременной квошке, в гостях были в другом штате. Вопросы ей задаешь а она ничего не знает. Может и поможет кому то умирающим, укол сделает, пусть и идет тогда в медсестры.[/quote] Специально наверное выпроводила тебя, подумала надоела мне эта квошка со своими тупыми вопросами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady"te="Mashенция писал(а): [ Oхосспади. Иногда я понимаю врачей которые вот таких с attitude лечат, потом выходят и высказывают что думают  какое у вас отношение такое и вам ...лечение  врачи тоже люди и ничего они вам кроме своих знаний не должны Какие там знания? Какая то Квошка выучила уроки и пришла людей лечить-колечить. еще отношение у нее какое то, свои личные эмоции будет приносить на работу, кто как к ней относится так и она в ответ ебти  Квошка не квошка а вам Ее помощь то нужна может оказаться а не наоборот LMAO  [/quote] Я квошек то как раз избегаю. Один раз попала только, к беременной квошке, в гостях были в другом штате. Вопросы ей задаешь а она ничего не знает. Может и поможет кому то умирающим, укол сделает, пусть и идет тогда в медсестры.[/quote] Специально наверное выпроводила тебя, подумала надоела мне эта квошка со своими тупыми вопросами  [/quote] Ничего она не выпроваживала. Ей одно спрашиваешь по своей проблеме а она другое навязывает, которое меня вообще не интересует, не в данном случае. Я сама ушла и ей не заплатила, пусть сосет.. лапу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 23:03 |
|
|
Ну в принципе всегда так и будет как ты так и к тебе. Закон природы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну в принципе всегда так и будет как ты так и к тебе. Закон природы  Скорей как они кастомеров так и кастомеры к ним. Не я одна такая. Отзывы читала. Так что пусть идет рожает и сидит квошка 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здрасьте, если автомеханик тебе хочет двигатель заменить вместо того, чтобы масло поменять, то он мошенник и на бабло раскручивает, а врач - это святое, пусть продолжает в том же духе, еще и спасибо сказать нужно???  как будто здесь меньше плохих врачей, чем в России, только они ещё и бабла дерут немеряно и себя пупом земли считают...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 23:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Здрасьте, если автомеханик тебе хочет двигатель заменить вместо того, чтобы масло поменять, то он мошенник и на бабло раскручивает, а врач - это святое, пусть продолжает в том же духе, еще и спасибо сказать нужно???  как будто здесь меньше плохих врачей, чем в России, только они ещё и бабла дерут немеряно и себя пупом земли считают... Помните актриса одной роли есть Мельникова с улицы разбитых фонарей. Я все удивлялась с играла в сериале а такую квартиру купила что пипец, плюс обставила ее. На такую квартиру всю жизнь копить надо. Оказалось папачас у нее онколог. Отсюда и деньги. Машка он там ваш питерский.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 23:17 |
|
|
Девы, не всякий может поступить а тем более выучиться/закончить мед или фарм школу. Поверьте это не коледж закончить или мба получить. И Это не люди, врачи причина спора. Это система. Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Здрасьте, если автомеханик тебе хочет двигатель заменить вместо того, чтобы масло поменять, то он мошенник и на бабло раскручивает, а врач - это святое, пусть продолжает в том же духе, еще и спасибо сказать нужно???  как будто здесь меньше плохих врачей, чем в России, только они ещё и бабла дерут немеряно и себя пупом земли считают... Помните актриса одной роли есть Мельникова с улицы разбитых фонарей. Я все удивлялась с играла в сериале а такую квартиру купила что пипец, плюс обставила ее. На такую квартиру всю жизнь копить надо. Оказалось папачас у нее онколог. Отсюда и деньги. Машка он там ваш питерский.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Помните актриса одной роли есть Мельникова с улицы разбитых фонарей. Я все удивлялась с играла в сериале а такую квартиру купила что пипец, плюс обставила ее. На такую квартиру всю жизнь копить надо. Оказалось папачас у нее онколог. Отсюда и деньги.
Она же родила от какого-то богатого мужика. Имя держится в секрете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, не всякий может поступить а тем более выучиться/закончить мед или фарм школу. Поверьте это не коледж закончить или мба получить. И Это не люди, врачи причина спора. Это система.
А система их насильно в себя включила,невинных овечек и заставляет с окружающих ухохатываться и в базарный день себе цены не складывать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|