Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 21:36 |
|
|
А я б ответила сколько зарабатываю, мне не стыдно  но задала бы сразу все финансовые вопросы тоже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): лучше бы они не работали, тупые кашелки. врач должен быть талантлив и поглощен в работу. Просто должен нарабатываться опыт! А что она на работает 2 дня в неделю - только статус что врач. Ла этот опыт нарабатывается и не упахиваясь. В случае чего в больничку на скорой
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дык с таким отношением к своей работе пусть не удивляются, что пациенты не хотят платить и устраивают скандалы. Работала бы хоть в том же Макдональдсе, давно бы выгнали бы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 21:49 |
|
|
olivlady писал(а): Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала.
А меня никодга такие вопросы не смущали. Интересно, если б все девушки гордились тем чем занимаются/своей профессией, им все равно не нравился бы данный вопрос? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала.
А меня никодга такие вопросы не смущали. Интересно, если б все девушки гордились тем чем занимаются/своей профессией, им все равно не нравился бы данный вопрос?  При чем тут гордится не гордится. Работа нужна для денег и для собственного удовольствия, не для альфонсов! Пусть не надеется что я буду кормить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Да им внешность не нужна, главное доход бабы. У каждого вопрос, ещебабу не видел в реале, чем занимаешься для жизни. Это завуалированной вопрос где работаешь, от сюда прикидывается доход. Это главное! Пофигу психика, это вторично, если не тритично. Точно! 3-4 вопрос: чем занимаешься? Один раз прикольнулась-сказала убираю. Он разочарованно-убирааааааешь? Сейчас или вообще?  Сегодня как раз мужик мне этот вопрос задал,как раз на третьем мессадже, но он меня не видел и я его. И чего ты ему ответила? Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала.[/quote] Мне интересна мужская позиция. Если встречусь с друганом на неделе спрошу его. К чему такие вопросы мужики задают  .[/quote] Можешь не спрашивать, ежу понятно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:08 |
|
|
Mashенция писал(а): А я б ответила сколько зарабатываю, мне не стыдно  но задала бы сразу все финансовые вопросы тоже Задавала бы в 4 мессадже через интернет? Ставим эксперимент? Я задам. Мне не влом. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала. А меня никодга такие вопросы не смущали. Интересно, если б все девушки гордились тем чем занимаются/своей профессией, им все равно не нравился бы данный вопрос?  При чем тут гордится не гордится. Работа нужна для денег и для собственного удовольствия, не для альфонсов! Пусть не надеется что я буду кормить. + 100! Все зависит от ситуации и контекста.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): лучше бы они не работали, тупые кашелки. врач должен быть талантлив и поглощен в работу. В ещё что кто вам должен  Не только мне а людям. если идешь работать врачем должен посвятить себя людям и науке. А квошки пусть в садиках работают. Oхосспади. Иногда я понимаю врачей которые вот таких с attitude лечат, потом выходят и высказывают что думают  какое у вас отношение такое и вам ...лечение  врачи тоже люди и ничего они вам кроме своих знаний не должны Какие там знания? Какая то Квошка выучила уроки и пришла людей лечить-колечить. еще отношение у нее какое то, свои личные эмоции будет приносить на работу, кто как к ней относится так и она в ответ ебти 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:11 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Точно! 3-4 вопрос: чем занимаешься? Один раз прикольнулась-сказала убираю. Он разочарованно-убирааааааешь? Сейчас или вообще?  Сегодня как раз мужик мне этот вопрос задал,как раз на третьем мессадже, но он меня не видел и я его. И чего ты ему ответила? Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала. Мне интересна мужская позиция. Если встречусь с друганом на неделе спрошу его. К чему такие вопросы мужики задают  . Можешь не спрашивать, ежу понятно.[/quote] Ежу может и понятно. А мне нет.  спрошу, главное не забыть, а то я когда его вижу у меня химия вырубает всю память. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька слаба ты на передок 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только здесь отношение к врачам такое трепетное, как будто они полубоги какие-то.  Наверно осталось с того времени, когда большая часть страны была неграмотной и религиозной... а во всех других странах ничего такого, такие же люди и так же халтурят, как и все, только такого бешеного бабла не дерут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:31 |
|
|
olivlady писал(а): Бетька слаба ты на передок  Почему именно на передок,  мне же мозг вырубает.  именно на него а не на всех.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала.
А меня никодга такие вопросы не смущали. Интересно, если б все девушки гордились тем чем занимаются/своей профессией, им все равно не нравился бы данный вопрос?  Специфика форума 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 22:42 |
|
|
olivlady"ote="Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): лучше бы они не работали, тупые кашелки. врач должен быть талантлив и поглощен в работу. В ещё что кто вам должен  Не только мне а людям. если идешь работать врачем должен посвятить себя людям и науке. А квошки пусть в садиках работают. Oхосспади. Иногда я понимаю врачей которые вот таких с attitude лечат, потом выходят и высказывают что думают  какое у вас отношение такое и вам ...лечение  врачи тоже люди и ничего они вам кроме своих знаний не должны Какие там знания? Какая то Квошка выучила уроки и пришла людей лечить-колечить. еще отношение у нее какое то, свои личные эмоции будет приносить на работу, кто как к ней относится так и она в ответ ебти  [/quote] Квошка не квошка а вам Ее помощь то нужна может оказаться а не наоборот LMAO 
|
|
 |
|
 |
|