Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:32 
olivlady писал(а):
лучше бы они не работали, тупые кашелки. врач должен быть талантлив и поглощен в работу.

Просто должен нарабатываться опыт! А что она на работает 2 дня в неделю - только статус что врач.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:35 
Mashенция писал(а):
Думаете принц в сказке тоже с Золушкой потрахался дал титул и слился? :lol:

Через 5 лет стал трах. Фрейлин в порядке очереди.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
лучше бы они не работали, тупые кашелки. врач должен быть талантлив и поглощен в работу.

В ещё что кто вам должен :lol:

Не только мне а людям. если идешь работать врачем должен посвятить себя людям и науке. А квошки пусть в садиках работают.

Жестко, но правда. Такая тяжелая профессия требует огромной эмоциональной отдачи и вложений. Хочешь денег и статуса - будь лоером, бухгалтером, финансистом, CEO кем угодно но только не врачем. Такая профессия исключительно по призванию выбираться должна, и таких здесь к сожалению не много, но есть, конечно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:39 
Sherochka писал(а):

Да им внешность не нужна, главное доход бабы. У каждого вопрос, ещебабу не видел в реале, чем занимаешься для жизни. Это завуалированной вопрос где работаешь, от сюда прикидывается доход. Это главное! Пофигу психика, это вторично, если не тритично.[/quote]

Точно! 3-4 вопрос: чем занимаешься? Один раз прикольнулась-сказала убираю. Он разочарованно-убирааааааешь? Сейчас или вообще? :c_laugh[/quote]
Сегодня как раз мужик мне этот вопрос задал,как раз на третьем мессадже, но он меня не видел и я его.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Пять лет Золушка не выдержит. Сольется через пару лет, потому что ее достанут с этикетом, обедами, приемами, и все по расписанию, и корсет жесткий с париком напудренным носи с раннего утра, так что сама себе ж. подтереть не можешь, и сиди прямо за столом, и красней, потому что разговор поддержать не можешь... И все принцевы родственники косятся, откуда такую замарашку притащили во дворец, без манер.
Убежит и выйдет за повара или лесоруба какого-нибудь, и будет ей счастье. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:43 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Пять лет Золушка не выдержит. Сольется через пару лет, потому что ее достанут с этикетом, обедами, приемами, и все по расписанию, и корсет жесткий с париком напудренным носи с раннего утра, так что сама себе ж. подтереть не можешь, и сиди прямо за столом, и красней, потому что разговор поддержать не можешь... И все принцевы родственники косятся, откуда такую замарашку притащили во дворец, без манер.
Убежит и выйдет за повара или лесоруба какого-нибудь, и будет ей счастье. :s_thumbup

Где то я об этом уже читала и видела! Принцесса Диана!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сегодня как раз мужик мне этот вопрос задал,как раз на третьем мессадже, но он меня не видел и я его.

Помню мне как-то один знакомый сказал мол:" ой а я и не знал что ты работаешь, думал full time princess." Я эту фразу теперь всем моим дейтящимся подружкам рекомендую в ответ на вопрос What do you do for a living? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
mrv71 писал(а):
Bрачи и адвокаты детей не заводят или вообще замуж не выходят. Ты,

Выходят замуж и врачи и адвокаты. Другое дело, что они не пашут 24/7. Она может работает 3 дня в неделю. У меня так моя американская гинеколог работала 2-3 дня в неделю. остальное дома с детьми. Во всем должен быть баланс и всего в меру.

Ну и поэтому все потом жалуются на таких врачей, т.к. пациенты у них явно не на первом месте, а скорее как формальность - пришел на работу, послал всех побыстрее сироп от кашля пить и поскорее домой, к любимым детишкам. А пациентам к кому потом бежать??? :dum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще можно перейти в контр-атаку задав встречный вопрос: Are you looking for a sugar mama to date? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Где то я об этом уже читала и видела! Принцесса Диана!

Диана ж не золушка была, а вполне себе королевских кровей. Чего все так любят Диану в золушки записать, там и по отцу и по матери все безупречно с происхождением. Просто истеричная очень, не могла вынести нелюбовь супружника. Есть девы годами так могут жить и ок, а есть нет, страдают в таких отношениях и это их изнутри съедает. Диана была по всей видимости из последних. Ho oна б все выполняла если б муж любил ее.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):

Да им внешность не нужна, главное доход бабы. У каждого вопрос, ещебабу не видел в реале, чем занимаешься для жизни. Это завуалированной вопрос где работаешь, от сюда прикидывается доход. Это главное! Пофигу психика, это вторично, если не тритично.

Точно! 3-4 вопрос: чем занимаешься? Один раз прикольнулась-сказала убираю. Он разочарованно-убирааааааешь? Сейчас или вообще? :c_laugh[/quote]
Сегодня как раз мужик мне этот вопрос задал,как раз на третьем мессадже, но он меня не видел и я его.[/quote]

И чего ты ему ответила?

Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 21:24 
Pamela333 писал(а):
Еще можно перейти в контр-атаку задав встречный вопрос: Are you looking for a sugar mama to date? :c_laugh

Интересненько :c_laugh ставим эксперимент?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 21:27 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):

Да им внешность не нужна, главное доход бабы. У каждого вопрос, ещебабу не видел в реале, чем занимаешься для жизни. Это завуалированной вопрос где работаешь, от сюда прикидывается доход. Это главное! Пофигу психика, это вторично, если не тритично.

Точно! 3-4 вопрос: чем занимаешься? Один раз прикольнулась-сказала убираю. Он разочарованно-убирааааааешь? Сейчас или вообще? :c_laugh

Сегодня как раз мужик мне этот вопрос задал,как раз на третьем мессадже, но он меня не видел и я его.[/quote]

И чего ты ему ответила?

Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала.[/quote]
Мне интересна мужская позиция. Если встречусь с друганом на неделе спрошу его. К чему такие вопросы мужики задают :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):

В ещё что кто вам должен :lol:

Не только мне а людям. если идешь работать врачем должен посвятить себя людям и науке. А квошки пусть в садиках работают.

Oхосспади. Иногда я понимаю врачей которые вот таких с attitude лечат, потом выходят и высказывают что думают :c_laugh какое у вас отношение такое и вам ...лечение :c_laugh врачи тоже люди и ничего они вам кроме своих знаний не должны

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):

Точно! 3-4 вопрос: чем занимаешься? Один раз прикольнулась-сказала убираю. Он разочарованно-убирааааааешь? Сейчас или вообще? :c_laugh

И чего ты ему ответила?

Для меня такой вопрос звучит все равно что - сколько ты зарабатываешь. Просто ужа нах, сразу бы послала.[/quote]
Мне интересна мужская позиция. Если встречусь с друганом на неделе спрошу его. К чему такие вопросы мужики задают :c_laugh .[/quote]

Расскажи потом, интересно

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно