|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 10:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у нас первый год, когда дети не пришли за конфетами. Каждый год у нас демонстрации мексиканских детей. Когда надо локтями пробиваться в этой толпе... в этом году только дети со своей улицы пришли. трое. и все... Мы в недоумении. хорошо, хоть не все пакеты конфет открыли. свезу обратно. Куда ж мексиканские дети делись? Боятся выходить? Или их уже выслали всех?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 10:20 |
|
|
Florence писал(а): MirRijihMisley писал(а): у нас первый год, когда дети не пришли за конфетами. Каждый год у нас демонстрации мексиканских детей. Когда надо локтями пробиваться в этой толпе... в этом году только дети со своей улицы пришли. трое. и все... Мы в недоумении. хорошо, хоть не все пакеты конфет открыли. свезу обратно. Куда ж мексиканские дети делись? Боятся выходить? Или их уже выслали всех? так и мы в замешательстве...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Наш клоун оказался гастролером. Соседи пошли стучать в дом около которого он тусил, чтобы высказать свое фи, а там хозяева в отпуске где то.
То есть он прикатил, припарковался у пустого дома, подключил к своей тачке свет и дымомашину и шарился по чужому нейборхуду часа 4, пугал людей.
Вообще оригинал.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): curious писал(а): Blake писал(а): curious писал(а): Хэллоуиновские погулялки у нас сегодня рано закончились. Как же задолбала эта клоунада и неадекватные люди. У нас перед Хэллоуином настоичиво просили народ не наряжаться клоунами. Но дуракам жеж мозг ампутировали! Не, я люблю реалистичные костюмы и все такое, но...! Придурок один нарядился клоуном, таки. Хорошо нарядился, че. Даже цепь в хоум депо прикупил...метров 6 не меньше. И давай за людьми таскаться и этой цепью по асфальту возюкать. Дети в рев, народ его обходит, а этот даун то между машинами спрячется, то прицепится к кому-нибудь. За нами пол квартала тащился со своей цепью... Муж рвался ему лицо под маской подрихтовать, еле отговорила. Скорее всего дибиловатый подросток, а проблем с полицией не особо хочется...хотя у самой руки чесались этого крипа отходить.  Иетересно, начистит ли ему кто нибудь менее сдержанный морду или нет... буду утром новости читать. Любопытно. Unfortunately, "you can't fix stupid" (c)............  Это точно! Меня выбесило, что не с пластмассовой цепью таскался, а с металлической, хэви дьюти. Отморррррррозок! Это всё потому, что хороших книжек не читают. Тимур и его команда, например. Культура ублюдочная просто, вот и полно ублюдков. Даже жалко их. А что хотели от такой дебильной культуры с дебильным праздником нечисти? Сами и учавствуете в этом. Смешно же. Вчера ехала мимо двух церквей. Одна церковь устроила дебильный праздник, всякие монстры, приведения и тп нечесть. Из второй выходили склелетоны, одного увидела из фильма в черном одеянии и белое лицо, типа смерть. Даже мне не религиозному человеку показалось это кощунством. Церковь и такое, детей наряжать в смерть, уму не постижимо. Что эти клоуны нервно курят в сторонке. Чего они делают пугают? Я не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 16:12 |
|
|
Не знаю мои дети всегда одеты в героев сказок или кино. Вот в этот раз старший маску зверюшки из комп игры надел. Но игра без стрельбы и крови
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не знаю мои дети всегда одеты в героев сказок или кино. Вот в этот раз старший маску зверюшки из комп игры надел. Но игра без стрельбы и крови Если бы все так то этот праздник был бы очень кьют как маскарад но эти ужасы, оторванные пальцы, руки, ноги, глаза повсюду в магазинах явно лишне.
|
|
 |
|
 |
|