Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:59 |
|
|
Alexandrite писал(а): 1308 писал(а): Кто нибудь остановит Александрит? Я уже сама ушла. Сорри за офтопы. У меня не было целью кого-то гуглить. Так получилось.  Ушла лечить косоглазие, да? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Если "неплохой объективно" - берите. Наверное, таких и была вереница. Трата времени. Лол, нет уж, спасибо) У меня адекватная самооценка, с Мастерс дигри, намного моложе, и работаю в адвокатскои конторе.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:04 |
|
|
Kanadka писал(а): 1308 писал(а): Если "неплохой объективно" - берите. Наверное, таких и была вереница. Трата времени. Лол, нет уж, спасибо) У меня адекватная самооценка, с Мастерс дигри, намного моложе, и работаю в адвокатскои конторе. Ну тогда уборщик вам не ровня. Или кого вы там рассматриваете
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:11 |
|
|
Mashенция писал(а): У Америки стояк на внешность но они понимают что жениццо необязательности этом Не правда! Тут столько жирных и страшных - в России они бы были все девственицами до конча жизни.  А тут ничего при мужиках. Это в России 40 летние бабы годами без секса живут. А тут с этим делом все впорядке.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:12 |
|
|
Ну это не значит что у них стояка на внешность. Просто они тут толстые и выбор такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну это не значит что у них стояка на внешность. Просто они тут толстые и выбор такой  Да ладно нет выбора, тебя же не толстую привезли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:19 |
|
|
Причём тут я. Я замужем мне в отбросах не ковырятся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:22 |
|
|
Сколько раз гоняла админ замужних из тем про дейтинг а они все лезут и лезут, прям пасутся тут. Напрашивается вывод: замужние такм погуливают или к другим мужикам просматриваются.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:37 |
|
|
Беть а зачем гонять? Тогда тишина будет вообще. Психических типа солярии александрита да надо гнать метлой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:42 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз гоняла админ замужних из тем про дейтинг а они все лезут и лезут, прям пасутся тут. Напрашивается вывод: замужние такм погуливают или к другим мужикам просматриваются. Да пытаются вас научить уму-разуму - как замуж выйти, а то сидите тут десятилетиями, и бестолку...  Это кто десятилетиями сидит? Кстати форуму сколько лет? Про ум замужних я уже читала что они всех синглов считают спидоносителями, гонорейными и т.д. а потом выяснилось, что у замужних и молочница во рту, и они годами ко врачу не ходят, сами себе диагнозы ставят типа цистита. Особенно мне нравится как замужние других замужних из браков выдавливают к больным синглам.  Типа поучись на медсестру. Уже страшно по синглам врачам ходить и медсестрам. Кто знает какая среди них гонорея бушует.
Последний раз редактировалось Betty123 01 ноя 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 12:57 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз гоняла админ замужних из тем про дейтинг а они все лезут и лезут, прям пасутся тут. Напрашивается вывод: замужние такм погуливают или к другим мужикам просматриваются. Да пытаются вас научить уму-разуму - как замуж выйти, а то сидите тут десятилетиями, и бестолку...  Это кто десятилетиями сидит? Кстати форуму сколько лет? Про ум замужних я уже читала что они всех синглов считают спидоносителями, гонорейными и т.д. а потом выяснилось, что у замужних и молочница во рту, и они годами ко врачу не ходят, сами себе диагнозы ставят типа цистита. Особенно мне нравится как замужние других замужних из браков вылавливают к больным синглам.  Типа поучись на медсестру. Уже страшно по синглам врачам ходить и медсестрам. Кто знает какая среди них гонорея бушует. Наконец то я мысль донесла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 13:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз гоняла админ замужних из тем про дейтинг а они все лезут и лезут, прям пасутся тут. Напрашивается вывод: замужние такм погуливают или к другим мужикам просматриваются. Да пытаются вас научить уму-разуму - как замуж выйти, а то сидите тут десятилетиями, и бестолку...  Это кто десятилетиями сидит? Кстати форуму сколько лет? Про ум замужних я уже читала что они всех синглов считают спидоносителями, гонорейными и т.д. а потом выяснилось, что у замужних и молочница во рту, и они годами ко врачу не ходят, сами себе диагнозы ставят типа цистита. Особенно мне нравится как замужние других замужних из браков вылавливают к больным синглам.  Типа поучись на медсестру. Уже страшно по синглам врачам ходить и медсестрам. Кто знает какая среди них гонорея бушует. Наконец то я мысль донесла  Ага, поучиться на медсестру чтобы получить весь букет вензаболеваний.  потом они женатых врачей заражают а те своих жен с кучей детей. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз гоняла админ замужних из тем про дейтинг а они все лезут и лезут, прям пасутся тут. Напрашивается вывод: замужние такм погуливают или к другим мужикам просматриваются. Да пытаются вас научить уму-разуму - как замуж выйти, а то сидите тут десятилетиями, и бестолку...  Это кто десятилетиями сидит? Кстати форуму сколько лет? Про ум замужних я уже читала что они всех синглов считают спидоносителями, гонорейными и т.д. а потом выяснилось, что у замужних и молочница во рту, и они годами ко врачу не ходят, сами себе диагнозы ставят типа цистита. Особенно мне нравится как замужние других замужних из браков вылавливают к больным синглам.  Типа поучись на медсестру. Уже страшно по синглам врачам ходить и медсестрам. Кто знает какая среди них гонорея бушует. Наконец то я мысль донесла  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Сколько раз гоняла админ замужних из тем про дейтинг а они все лезут и лезут, прям пасутся тут. Напрашивается вывод: замужние такм погуливают или к другим мужикам просматриваются. Если женщина на диете, это не значит, что она не может даже меню почитать.  Кстати у самой -то у тебя сейчас какая легенда? Замужем-не замужем? Работаешь-не работаешь? 40 с гаком тебе или 65? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 13:15 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз гоняла админ замужних из тем про дейтинг а они все лезут и лезут, прям пасутся тут. Напрашивается вывод: замужние такм погуливают или к другим мужикам просматриваются. Если женщина на диете, это не значит, что она не может даже меню почитать.  Кстати у самой -то у тебя сейчас какая легенда? Замужем-не замужем? Работаешь-не работаешь? 40 с гаком тебе или 65?  Каждый день по разному. Классика психиатрии 
|
|
 |
|
 |
|