|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite, может хватит? Выставлять личные данные форумчанок (я не знаю ее это данные или нет - это неважно) не только неэтично, но как бы не совсем законно. Уберите лучше все ссылки и свои предположения. Я вам не говорю, что вам делать, просто есть же какие-то границы. Говорят, не делай другому то, что не хотел бы, чтобы тебе сделали, так ведь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Да им внешность не нужна, главное доход бабы. У каждого вопрос, ещебабу не видел в реале, чем занимаешься для жизни. Это завуалированной вопрос где работаешь, от сюда прикидывается доход. Это главное! Пофигу психика, это вторично, если не тритично. конечно им пофиг где она работает. главное прикинуть какой у нее пейчек. Отсюда - захочет он её или нет. У американцев стояк только на деньги.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:35 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Уже восприняла. Ты то вон никому нах не нужна  сплюнь  Плюнула. В тебя  ты ж просила
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, Про деньги согласна, доход первичен, не только для большинства американцев, для всех. Про психику не согласна, мало кто согласится жить с нестабильной\ным психически.
Последний раз редактировалось 1308 01 ноя 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): сплюнь  Плюнула. В тебя  ты ж просила Надо было через плечо  . Теперь мне придется в тебя тоже плюнуть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нибудь остановит Александрит?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Считает себя хорошим любовником. Вот и самооценка высокая даже работая уборщиком. Что значит быстрое свидание? Ланч? Кофе? У него секса по его словам не было уже лет 100, так что навыки могли потеряться. Сам мужик он в принципе как человек неплохои объективно, несмотря на маленькую зарплату, приглашает понравившихся баб в хорошие рестораны, книги читает, спорто, увлекается. Я ему честно сказала как-то, что шансов наити такую, какую он ищет, нет, ну он покивал головои, но не согласился :) Быстрые свидания: организованные деитинг компаниеи вечеринка в баре (такие компании процент имеют от баров за клиентуру), ты платишь за право поучавствовать: набирают группу по возрастным категориям (например, 25-35, 36-45, 46-60), обычно 12 баб и 12 мужиков. Приходишь в назначенный бар, садишься за столик пронумерованныи, куда тебя определили и мужики (иногда и бабы) передвигаются от столика к столику и беседуют с тобои. На каждого мужика - 2 минуты общения. После 2-х минут звенит звонок и уже следующии мужик подходит к общению. И так 12 раз. У каждого участника бумажка с именами. Ты после каждого общения должен поставить напротив имени "да" или "нет". Ну и мужик так же ставит на своеи бумажке. Вот тем, у кого совпали "да", компания потом отсылает имеилы и номера телефонов. Я такого насмотрелась на этих свиданиях 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:40 |
|
|
1308 писал(а): Кто нибудь остановит Александрит? я только не понимаю, что пытаются доказать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:41 |
|
|
У Америки стояк на внешность но они понимают что жениццо необязательности этом
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:42 |
|
|
1308 писал(а): Кто нибудь остановит Александрит? Я уже сама ушла. Сорри за офтопы. У меня не было целью кого-то гуглить. Так получилось. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:42 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite, может хватит? Выставлять личные данные форумчанок (я не знаю ее это данные или нет - это неважно) не только неэтично, но как бы не совсем законно. Уберите лучше все ссылки и свои предположения. Я вам не говорю, что вам делать, просто есть же какие-то границы. Говорят, не делай другому то, что не хотел бы, чтобы тебе сделали, так ведь?  Новый ник а люди все теже. Alexandrite а зачем ник поменяла опять?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Кто нибудь остановит Александрит? я только не понимаю, что пытаются доказать? Я тоже не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Helenni писал(а): Alexandrite, может хватит? Выставлять личные данные форумчанок (я не знаю ее это данные или нет - это неважно) не только неэтично, но как бы не совсем законно. Уберите лучше все ссылки и свои предположения. Я вам не говорю, что вам делать, просто есть же какие-то границы. Говорят, не делай другому то, что не хотел бы, чтобы тебе сделали, так ведь?  Новый ник а люди все теже. Alexandrite а зачем ник поменяла опять? Психическая 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:53 |
|
|
Которая родила в 50 лет? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): отметает женщин по такому принципу: "та была толстая", "та живет далеко", "у тои дети есть, мне нагрузка не нужна" и .т.д
Kanadka писал(а): Сам мужик он в принципе как человек неплохои объективно, несмотря на маленькую зарплату, приглашает понравившихся баб в хорошие рестораны, книги читает, спорто, увлекается. Если "неплохой объективно" - берите. Наверное, таких и была вереница. Трата времени.
|
|
 |
|
 |
|