Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
у меня со вторым мужем химия была с первой секунды как его увидела. у меня до сих пор этот момент перед глазами хоть и столько времени прошло. вот уж крышу сорвало. я просто была как умолишенная. очень часто когда его не было рядом я просто чувствовала физическую боль от тоски по нему. вот уж был дурдом.

после него только все было как говорится с холодной головой и трезвой памятью. общность интересов и взглядов на жизнь стало основополагающим. материальный уровень, готовность мужа
заботиться обо мне и нашей семье вышли вперед всего.

Круто конечно, мне кажется, когда страсть-химия на таком уровне, это кармические встречи, предназначенные судьбой, особенно когда дело заканчивается браком. Может он Вам был предназначен, чтоб дети от него родились или чтоб урок какои оба освоили. Интересно все это :nlp

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Моё мнение если крышу сносит от химии но при этом ты видишь что он перспективен то хватай :c_laugh хотя бы сможешь на его недостатки глаза закрывать легко. Только вот надо ещё чтоб и он так же по тебе сох :c_laugh

А я пересмотрела свои взгляды насчет "потенциала и перспективности". Мне кажется, отношения надо строить с таким человеком, какои он перед тобои в данныи момент. Так как перспектива может и не случиться. Мужик может все что угодно говорить о своих планах и проэктах, но это может быть банальным сотрясением воздуха. Надо смотреть на то, что есть здесь и сеичас - не устраивает такое, то next

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):
Моё мнение если крышу сносит от химии но при этом ты видишь что он перспективен то хватай :c_laugh хотя бы сможешь на его недостатки глаза закрывать легко. Только вот надо ещё чтоб и он так же по тебе сох :c_laugh

А я пересмотрела свои взгляды насчет "потенциала и перспективности". Мне кажется, отношения надо строить с таким человеком, какои он перед тобои в данныи момент. Так как перспектива может и не случиться. Мужик может все что угодно говорить о своих планах и проэктах, но это может быть банальным сотрясением воздуха. Надо смотреть на то, что есть здесь и сеичас - не устраивает такое, то next

какие перспективы у мужика скажем в 40? если до 40 ничего не случилось то уже и не случится. это если у него все годы был успешный бизнес и по какой-либо причине рухнуло, то есть перспектива, что снова сможет встать на ноги. а если он всю жизнь на солнышке грелся и в барах шатался...то о чем речь.

это машка со своей колокольни.....если ему 20 лет и он нищий студент, НО мед школы, то понятно, что есть перспектива. только дамы дейтящиеся не 20летки, а все же большинство около 40 и старше, т.е мужиков такого же возраста ищут, а не 20летних студентов.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У маш муж не был студентом. Если он уже 19 лет уже работает, а женаты они максимум 15 лет. Она раньше писала, что он ее на 12 лет старше. А потом он постепенно превратился в ровесника :c_laugh .
Сорри, если я путаю, конечно, но можно ведь ее мужа погуглить.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
если ему 20 лет и он нищий студент, НО мед школы, то понятно, что есть перспектива.

Просто есть товарищи, а их много на деитинг саитах таких, которым по 36-38-40 и они учиться пошли. Меняют карьеру. Имеют студенческии билет и учатся в мед школах например.
У меня подруга есть, она пошла учиться на подготовительные крусы в мед школу в 38 лет. До этого успешно работала фармацевтом в родительскои аптеке. Говорит, надоело. Кстати, тоже сингл, в поиске активном. Сеичас еи 39 и она собирается в этом году в медшколу поступать. То есть она сможет работать врачом лет через 5-7 наверное как минумим, или сколько там у врачеи учеба и практика лет занимает. И мужики такие есть, им по 40 лет, а у них в профаилах написано "студент". И тоже некоторые учатся в медшколах или на адвокатов.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
sweetalla писал(а):
если ему 20 лет и он нищий студент, НО мед школы, то понятно, что есть перспектива.

Просто есть товарищи, а их много на деитинг саитах таких, которым по 36-38-40 и они учиться пошли. Меняют карьеру. Имеют студенческии билет и учатся в мед школах например.
У меня подруга есть, она пошла учиться на подготовительные крусы в мед школу в 38 лет. До этого успешно работала фармацевтом в родительскои аптеке. Говорит, надоело. Кстати, тоже сингл, в поиске активном. Сеичас еи 39 и она собирается в этом году в медшколу поступать. То есть она сможет работать врачом лет через 5-7 наверное как минумим, или сколько там у врачеи учеба и практика лет занимает. И мужики такие есть, им по 40 лет, а у них в профаилах написано "студент". И тоже некоторые учатся в медшколах или на адвокатов.

лично мне такого не надо. в мои 40, я уже хочу жизнью наслаждаться, а не пахать, за двоих так как муж учиться бидет и затем его студлоуны выплачивать. в 40, я хочу моим детям учебу оплачивать, а не мужа.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
лично мне такого не надо. в мои 40, я уже хочу жизнью наслаждаться, а не пахать, за двоих так как муж учиться бидет и затем его студлоуны выплачивать. в 40, я хочу моим детям учебу оплачивать, а не мужа.

Мне тоже такое не надо. Поэтому и сидят такие пачками на саитах.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть методика, которой пользуются везде, без исключения, поведенческие проекции, финансовые, статистические анализы, гипотезы в физике, биологии... Смотрят на прошлое поведение\отчеты\реакции и проецируют на будущее. В более чем 90% совпадает. Тоже самое с мужчиной\женщиной. Вербальный потенциал -здорово, но болтунов много. Смотрите, сколько он сделал в прошлом, и насколько он был успешен, в том, что делал. Скорей всего, так и будет в будущем. Если человек в 35 решил поменять профессию-это не так поздно и может быть оправдано, но то, насколько он был успешен на прошлом поприще, предскажет какой из него получится доктор\адвокат\механик. Тоже самое про отношения. Люди редко меняются после 13.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 08:57 
Kanadka писал(а):
sweetalla писал(а):

Мне тоже такое не надо. Поэтому и сидят такие пачками на саитах.

Они там не для брака сидят. Так что можно расслабиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
У маш муж не был студентом. Если он уже 19 лет уже работает, а женаты они максимум 15 лет. Она раньше писала, что он ее на 12 лет старше. А потом он постепенно превратился в ровесника :c_laugh .
Сорри, если я путаю, конечно, но можно ведь ее мужа погуглить.

Да хоть обгуглись вся. Он на 7 лет старше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Есть методика, которой пользуются везде, без исключения, поведенческие проекции, финансовые, статистические анализы, гипотезы в физике, биологии... Смотрят на прошлое поведение\отчеты\реакции и проецируют на будущее. В более чем 90% совпадает. Тоже самое с мужчиной\женщиной. Вербальный потенциал -здорово, но болтунов много. Смотрите, сколько он сделал в прошлом, и насколько он был успешен, в том, что делал. Скорей всего, так и будет в будущем. Если человек в 35 решил поменять профессию-это не так поздно и может быть оправдано, но то, насколько он был успешен на прошлом поприще, предскажет какой из него получится доктор\адвокат\механик. Тоже самое про отношения. Люди редко меняются после 13.

В принципе согласна. Перспективы это вообще какой человек, каким он папашей может стать как относится к вам. А не бабло ( как на форуме считают что важно только бабло. Но это все потому что побитые разводами наверное))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
1308 писал(а):

В принципе согласна. Перспективы это вообще какой человек, каким он папашей может стать как относится к вам. А не бабло ( как на форуме считают что важно только бабло. Но это все потому что побитые разводами наверное))

а как это можно узнать каким отцом он будет. и относится до и после к женщине может ох как по разному.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интуиция либо есть либо её нет :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор уже приняла какое-то решение и нос не кажет в тему НО обсуждения бурно продолжаются :c_laugh

Вот еще один жених https://www.youtube.com/watch?v=W73RN8EBf3g :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Предсказать каким он станет папашей, если у него до этого не было детей- трудно.

Еще, немаловажный фактор- надо критически себя оценивать на рынке невест. На молодых докторов и лоеров расчитывать, в арсенале имея только грамотность, глупо и наивно. Хотя, если там внешность сногсшибательная, или диплом хирурга офтальмолога- то да. А так, выбирать из того, что есть. Реалистично.

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно