|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): небы в алмазе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:46 |
|
|
Кстати я смотрю финансы большинство родителей перекрывают если ребёнок съезжает. Платят только туишн
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:59 |
|
|
Я написала что он лодырь. Я это мнение о нём сложила по мелочам. Вот работал он когда на заправке, масло менял, нам надо было в машине масло поменять, ну мы (безо всякого) говорим, слушай, дочь, а давай мы машину к твоему бойфренду пригоним, спроси у него. Она нам потом говорит, что он не очень рад, если мы будем делать в его сервисе, потому что в машине нашей марки, масло менять очень трудно. Пипец работничек. Ещё что то по мелочам было, уже не помню.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 19:05 |
|
|
Вообще, не вижу я с его стороны любви сильной к дочери. У неё - да. Чуть ли не виснет на нём. У дочери есть по дому обязанность гулять с собаками в 6 вечера. Ещё на заре их отношений, они где-то гуляли вдвоём, потом заехали к нам домой, дочь взяла собак, пошла гулять, а он сидел в кресле и шуршал что-то в телефоне, пока она собак выгуливала. С ней не пошёл. Устал наверное.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 19:07 |
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 19:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): в сад такого да с удовольствием бы
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да разберётся она сама с косметикой и одеждой. Это вообще не проблема. Вы лучше скажите как они счета делить будут? В соответствии с зарплатой каждого или 50 на 50? Хороший актуальный вопрос
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 20:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zvezda писал(а): Да разберётся она сама с косметикой и одеждой. Это вообще не проблема. Вы лучше скажите как они счета делить будут? В соответствии с зарплатой каждого или 50 на 50? Хороший актуальный вопрос Он с румейтом живет сейчас. Сто пудово будет жить с девчонкой 50 на 50
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 20:45 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор сочувствую. Тупик просто и ужас смотреть как дочь делает ошибки. Я не понимаю комментариев про дайте ей свободу и все наладится. Я работала в родильном отделении, печально было смотреть на молодых родителей у которых хай скул только, ни работы ни дохода который их прокормит, такие же бабушки и дедушки и это их норма жизни. Да ладно. Я хуже вижу ... Реально старых папаш! Они реально могут быть дедами таких же внуков, а у них мелкие дети. Вот где жесть. Кто то в этой стране же должен машины чинить, в магазинах работать, в ресторанах, не все же работы не говорящим по английски мексам отдавать. Заполонили страну зарплаты по сбивали до ниже нищенского существования. Ну так должны. При чем это к топику? Дпугой вопрос, должны ли все быть замужем за лоерами и врачами. Вообще то многие дамочки оперяются, работа, зарплата, и быстро свои сундуки бросают. Даже с трудом могу представить пару, у которой муж лежебока, недоучка, а она с образованием и хорошей работой. Надорвется бедная девочка. А не просто, могу а знала такие пары.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): в сад такого да с удовольствием бы Автор, после шторма наступает штиль относитесь к ситуации как ко временной/преходящей Если парень и в самом деле "не очень", то наступит тот день и час, когда дочь САМА это поймет терпения вам )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 20:52 |
|
|
Bielita писал(а): ZooZoo писал(а): Вспомнилось. У меня подруга была в школе, (разбежались мы с ней позже) - отличница, комсомолка, староста класса. Из хорошей семьи. Родители её в МГУ всячески тренировали поступать- курсы, репетиторы всякие - очень большие надежды на неё возлагали. После школы - она провалила экзамены в институт. Следующий год - работала и как бы "готовилась" к экзаменам в следующем году. Повстречала мужчину на 10 лет старше себя, рабочей профессии. Залетела, вышла замуж. Мать её - волосы на себе рвала и словом и делом показывала своё пренебрежение к новому мужу. Он - обычный, семейный, её любил. Но работяга. В итоге - после где-то 4-х лет брака, они развелись - мать добилась своего. Помогала дочери всячески с воспитанием ребёнка, что бы та, поступила наконец-таки в институт и нашла себе партию получше. А у подруги уже тогда, как бы помягче сказать... начала прослеживаться любовь к мужчинам... И лучше бы мать её не разводила. Короче, как пошли у неё гульки за гульками. Никакого института, разумеется. В итоге родила ещё двоих детей от разных мужчин, не замужем, живёт в гражданском браке с кем-то сейчас, работает на очень простой работе. Ничего этим рассказом сказать не хочу, просто поделилась мыслью. Некоторым дамам, наверное действительно многого то и не надо. Сидеть при своих мужчинах, которых они выбрали. Это родители думают - их дети особенные и достойны большего. А иногда, жизнь показывает, что у детей желания намного приземлённее, чем у их родителей на их счёт. Блин, что только в голову не лезет. От судьбы не уйдешь. Но, все таки можно корректировать. Считаю, что полезные советы от родных, очень погут помочь. Я здесь тоже одну семью наблюдала. Дочка красавица просто, отличница , чир лидер, ну вот такая как прямо с телевизора, необыкновенно блонд красивые волосы, голубоглазая, черты лица необыкновенные. Обеспеченные. Так вот, связалась она с черным, такой черный, словно обезяна, видела их бродящих за ручку, видно показал деве небы в алмазе. Родители просто устали и пустили на самотек, коледж полетел кверхтормашкам, видела ее в одном ресторане официанткой, такая вся жирная, обрюзшая, на себя не похожая. Была такая огонек, светящаяся, стала жирной рэднечкой, и все это за год два. А казалось бы за эти годы наоборот, должна бы переться в гору, так нет, видно, человек катился не туда. Черный раскормил ее до ему привычных размеров.  типа ему упитанные нравятся. Они любят жопастых слонопатамов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 20:56 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вспомнилось. У меня подруга была в школе, (разбежались мы с ней позже) - отличница, комсомолка, староста класса. Из хорошей семьи. Родители её в МГУ всячески тренировали поступать- курсы, репетиторы всякие - очень большие надежды на неё возлагали. После школы - она провалила экзамены в институт. Следующий год - работала и как бы "готовилась" к экзаменам в следующем году. Повстречала мужчину на 10 лет старше себя, рабочей профессии. Залетела, вышла замуж. Мать её - волосы на себе рвала и словом и делом показывала своё пренебрежение к новому мужу. Он - обычный, семейный, её любил. Но работяга. В итоге - после где-то 4-х лет брака, они развелись - мать добилась своего. Помогала дочери всячески с воспитанием ребёнка, что бы та, поступила наконец-таки в институт и нашла себе партию получше. А у подруги уже тогда, как бы помягче сказать... начала прослеживаться любовь к мужчинам... И лучше бы мать её не разводила. Короче, как пошли у неё гульки за гульками. Никакого института, разумеется. В итоге родила ещё двоих детей от разных мужчин, не замужем, живёт в гражданском браке с кем-то сейчас, работает на очень простой работе. Ничего этим рассказом сказать не хочу, просто поделилась мыслью. Некоторым дамам, наверное действительно многого то и не надо. Сидеть при своих мужчинах, которых они выбрали. Это родители думают - их дети особенные и достойны большего. А иногда, жизнь показывает, что у детей желания намного приземлённее, чем у их родителей на их счёт. Блин, что только в голову не лезет. Есть женщины которым нужен мужчина. Вот нужен и все. И кстати их не так мало.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:05 |
|
|
Сидела тут, что-то думала об "ошибках" молодости. Всегда считала, что мой ех- муж был ошибкой. Думала, ну надо же было меня так угораздить замуж за него выйти. Как бы чудесно, наверное сложилась моя жизнь, если бы я ему отказала. Но у меня есть дочь, которую я родила от него, которую я сильно люблю. И у Irinchen тоже дочка любимая и история с капитаном мне тоже понравилась. думаешь что "ошибка" а получается - любовь всей жизни - ребёнок.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:15 |
|
|
С дочерью поговорили. Уходить настроена очень решительно. Как оказалось, даже больше не из-за бой френда, а хочет больше независимости. Планирует съехать в феврале. Как раз в аппартмент комплексе закончат ремонт. Жить будут вместе 2 пары. Все скидываются по 200 баксов, утилитисы тоже вскладчину. Бой френду она поставила условие. Он не мешает ей учиться, никаких женидьб и детей, пока она не закончит институт и когда она заканчивает учёбу она едет туда, куда ей будет выгодней по работе не смотря на то, хочет он того или нет. Последнее я услышала - хоть отлегло немного, если можно так сказать. Хоть не совсем она с ним брейн потеряла. Уже радует.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:21 |
|
|
ZooZoo писал(а): С дочерью поговорили. Уходить настроена очень решительно. Как оказалось, даже больше не из-за бой френда, а хочет больше независимости. Планирует съехать в феврале. Как раз в аппартмент комплексе закончат ремонт. Жить будут вместе 2 пары. Все скидываются по 200 баксов, утилитисы тоже вскладчину. Бой френду она поставила условие. Он не мешает ей учиться, никаких женидьб и детей, пока она не закончит институт и когда она заканчивает учёбу она едет туда, куда ей будет выгодней по работе не смотря на то, хочет он того или нет. Последнее я услышала - хоть отлегло немного, если можно так сказать. Хоть не совсем она с ним брейн потеряла. Уже радует. 2 пары? Переругаются! Вернется. Социалистическая коммуналка рулит. Еще не все потерено. Вы ей иногда мозг полоскайте, типа приоткрывайте глаза.
|
|
 |
|
 |
|