|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 18:15 |
|
|
да уж, вот Бобу Дилану дали нобелевскую премию за творчество и то, чет не прыгал от радости. А Розалия бы не отказалась. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): "Я буду целовать тебя в височек сладкий, а после зазывать продолжить акт в кроватке." Если переложить на мотивчик в стиле trololo, то будет хитяра на 146% Вообще, этот клип какое-то нездоровое творчество, увядающая натура...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Однако ж вон как обзавидовались.
бессмысленность вашей жизни, сидите в реднекиях никому не нужные, неизвестные, языками чешите. А могли бы вот тоже также, если бы имели энергию и настойчивость - что-то создать полезное. Ого, вечер перестаёт быть томным Роза, а чему завидовать? Вы действительно полагаете, что этот "клип" является "созданием чего-то полезного"? Уточните в чём именно заключается полезность этого творения?
Последний раз редактировалось IzaStar 31 окт 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 19:14 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): "Я буду целовать тебя в височек сладкий, а после зазывать продолжить акт в кроватке." Если переложить на мотивчик в стиле trololo, то будет хитяра на 146% Вообще, этот клип какое-то нездоровое творчество, увядающая натура... Ну все. Через пару месяцев нам предложат новое произведение под названием - Сладкий височек
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ну все. Через пару месяцев нам предложат новое произведение под названием - Сладкий височек Похоже, что Вы заранее завидуете межконтинентальному успеху местечковых трубадуров и трубадурок 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Война писал(а): CodyZamora писал(а): Где вы такое нашли? Ссылку в студию
Да в его ЖЖ. ссыдку давайте. Не будем же мы рыться в ЖЖ, может это вовсе не он, а другой чел. Продолжение Ты будешь слегонца игриво упираться, затем с тобой винца мы выпьем, моя цаца. Иди сюда ко мне, вот так вот, моя киска. Твой мягкий рот в вине и ротик очень близко. Пора в кровать упасть, пойдём, освободимся. Разденемся и всласть друг другом насладимся... Он-он, в самиздате тоже есть. Зато вот здесь он прямо в лузу Стыдно так убого, мил поэт, писать. Будет ли подмога - неизвестно, б..... Я всегда говорю - каковы таланты, таковы и поклонники
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:00 |
|
|
 Одним словом Шнур отдыхает или sплагиатил..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:01 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С таким материалом уже можно замахнуться на мюзикл 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Твой мягкий рот в вине и ротик очень близко.
То есть как бы два рта,один мягкий,а другой еще не вырос,так, по соседству взошел, у него еще все впереди. Не, ну а че, на таком то лиТце.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, они нашли друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
QA Скажите, а легко было с поэтическим опытом уйти в режиссуру? Эти две плоскости у вас как-то пересеклись? Сергей, просто кино я полюбил раньше, чем поэзию - лет в пять. Поэтому я просто реализовал свою еще детскую мечту. Я честно боюсь смотреть, чего он там нарежиссировал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:20 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Твой мягкий рот в вине и ротик очень близко.
То есть как бы два рта,один мягкий,а другой еще не вырос,так, по соседству взошел, у него еще все впереди. Не, ну а че, на таком то лиТце....  Напоминает анекдот про натурщицу Пикассо.  Крымская элита п...ть 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Твой мягкий рот в вине и ротик очень близко.
То есть как бы два рта,один мягкий,а другой еще не вырос,так, по соседству взошел, у него еще все впереди. Не, ну а че, на таком то лиТце....  Ничего вы девки не понимаете, еще великий Пикассо воспевал такого рода красоту лица.  Почему же не воплотить это в поэзии?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместе написали про Пикассо. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|