Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки. У меня волмарт (онлайн) снял 15 долларов без какого-либо моего заказа. Сто лет там не заказывала, но сделала покупку на прошлой неделе. Сегодня смс пришла на сотовый. что снял он с кредитки сегодня новую сумму в 15 долларов. Я кредитку заморозила, посмотрела в Волмарт.сом , в моем аккунте данные кредитки сохранены, Дура. что ж оставила.  Одним словом украли у меня деньги с кредитки, заказ никакой не сделан. Написала им письмо. чтоб отменили транзакшин. Были ли у вас подобные случаи и реально ли , что они не снимут деньги? Пока они пендинг.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
OJKTexas писал(а): Девочки. У меня волмарт (онлайн) снял 15 долларов без какого-либо моего заказа. Сто лет там не заказывала, но сделала покупку на прошлой неделе. Сегодня смс пришла на сотовый. что снял он с кредитки сегодня новую сумму в 15 долларов. Я кредитку заморозила, посмотрела в Волмарт.сом , в моем аккунте данные кредитки сохранены, Дура. что ж оставила.  Одним словом украли у меня деньги с кредитки, заказ никакой не сделан. Написала им письмо. чтоб отменили транзакшин. Были ли у вас подобные случаи и реально ли , что они не снимут деньги? Пока они пендинг. было несколько раз. звонишь в кредитку, говоришь что не делала данную транзакцию, открывают диспьют, деньги возвращают.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то на форуме писал одно время назад, что там у многих был фрод с волмарта.ком. Вроде у многих деньги поснимали. Я поэтому у них онлайн и не покупаю ничего, боюсь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:26 |
|
|
OJKTexas писал(а): Девочки. У меня волмарт (онлайн) снял 15 долларов без какого-либо моего заказа. Сто лет там не заказывала, но сделала покупку на прошлой неделе. Сегодня смс пришла на сотовый. что снял он с кредитки сегодня новую сумму в 15 долларов. Я кредитку заморозила, посмотрела в Волмарт.сом , в моем аккунте данные кредитки сохранены, Дура. что ж оставила.  Одним словом украли у меня деньги с кредитки, заказ никакой не сделан. Написала им письмо. чтоб отменили транзакшин. Были ли у вас подобные случаи и реально ли , что они не снимут деньги? Пока они пендинг. Абсолютно не стоит волноваться. Лучше позвонить туда спросить VTF, а то на письмо ещё надо ждать пока ответят. Может там всё объяснимо, а если нет, то позвонить в кредитку и пусть они сами разбираются. У меня такое сто раз бывало во всяких вариантах, так что просто звонишь и всё. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:28 |
|
|
У меня был другой случай, тоже связан с Волмартом . В ноябре- декабре прошлого года я сдавала свой HP в сервесный ремонт по гарантии. Мне тогда его продержали прилично, но ноут получила новым -) Вообщем после ремонта я не сразу заметила, так как в Волмарте покупаю очень редко. Но через какое то время я увидела что с моего акаунта в то время когда ноут был в ремонте были сделаны покупки , совсем не большие. ЧТо то типа на 15-30 долларов. Доставка должна была быть в OH. Это тот же штат куда ушел мой комп на ремонт. Но карты были не мои, а какого то другого человека.Я увидела что Волмарт отменил или остановил эти покупки. Вообщем такая странная история.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буду звонить в рабочие часы. Спасибо. А то расстроилась. Надеюсь и мой случай ими будет замечен.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): спросить VTF Только не смейтесь, а это что?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:41 |
|
|
Неделю назад была атака киберг на все аккаунты ист кост и вест кост. Меняли пароли при этой атаке в ваших аккаунтах ( так можно тырить и кредитки если сохранены) у нас лично в аккаунтах хакнули в приставке сони игровой, фейс бук, почты и так далее. попытка была замены паролей в банке. Это было в новостях. меняйте пароли везде. Мы уже сделали. 2 или 3 дня эта атака была.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): OJKTexas писал(а): Florence писал(а): спросить VTF Только не смейтесь, а это что? Vot the f*ck, наверное. С рашен акцентом. Вот, кстати, мне попалась ссылка на разные видео, в которых американские комики пародируют русский акцент. OJKTexas, посмотрите Когда я чувствую, что меня хотят ограбить, я включаю русский акцент Потренируйтесь, чтобы получалось как у Дэна Содера и звоните в Волмарт. Не переживайте, вернут.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 31 окт 2016, 19:56 |
|
|
Так вот что это было. Я в позапрошлую субботу собиралась посмотреть БЭ и кликнула на линк из темы. Сайт загрузился, а потом информационная вставка и голосовое сообщение (как оно меня напугало, ужас) типа "ваш комп подвергся вирусной атаке, бла-бла-бла, позвоните туда-то". Никудая, конечно, не звонила. Подумала, вот, блин, вирусовый сайт зассылили в теме. Если поворовали номера карт, то нафик им (хаккерам) пароли на сайтах. У них прямой доступ теперь, где хотят, там и расплачиваются чужими картами.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Walmart.com снял деньги с кредитки Добавлено: 01 ноя 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм. позвонила в волмарт. Мне сообщили, что они запросили сумму одного из заказов, как бы на всякий случай. Заказ у меня из трех вещей. Сумма общая одна была на $60. Сразу их запросили с кредитки. Первую вещь уже прислали, остальные придут завтра, так оператор уверял, что эти 15 долларов за одну из оставшихся вещей придержали. Потом они снимут первую сумму (стоимость всего заказа), а эту 15 не будут снимать. Что -то странненько.
|
|
 |
|
 |
|