Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 19:30 |
|
|
Муж:-) click on the pic
Вложения: |

IMG_4821.JPG [ 1.28 МБ | Просмотров: 1656 ]
|
Последний раз редактировалось Limon 01 ноя 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сын был гладиатором в этом году.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 31 окт 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 19:54 |
|
|
У нас была лисичка. Днем они со школой были в деревеньке пенсионеров. Вечером с 5 до 6 у нас перекрыли главную улицу - бизнесы и люди вышли раздавать конфеты. Был оочень много народа, очень интересные костюмы. Полиция раздавала шарики воздушные на браслетиках и какие то раскраски. Из костюмов запомнились стартрупер с призывом голосовать за Вейдера . Были динозавры метра два высотой. Но было видно что детям внутри сложновато ходит. Была девочка которая изображала сувенир - сноу болл. Была куклу вуду, были конечно какие то зомби, коты, вампиры. Вообщем было просто супер здорово. Реально толпа народа в костюмах, с очередями к раздавальщикам конфет. В следующем году я обязательно тоже буду раздавать конфеты на главной улице. Некоторые бизнесы вместо конфет раздавали отличные местные яблоки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 20:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): :angel
Малая девочка кошка и старшая принцесса готик с зеленой сумкой .. остальные поодружки и их братья.Это вчера было.. сейчас еще пойдем.. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 20:15 |
|
|
Limon. а муж кто ? плохо видно. Анаис что то гладиатор в печали.. конфет много было ? Вооще многие девы молодцы с креативом деток нарядили. У нас столько конфет это просто ужас.. Я сегодня 3 мили протопала, вернулись без ног. Переходили старый мост заброшенный через горную речку их полно тут у нас. я там никогда не была. а там дырки в мосту. чуть не рухнула. Старшая на обратном пути все переживала что бы я в дырку не упала. Я говорю доча так я в дырку не пролезу. ну нога если только. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Limon. а муж кто ? плохо видно. Анаис что то гладиатор в печали.. конфет много было ? Вооще многие девы молодцы с креативом деток нарядили. У нас столько конфет это просто ужас.. Я сегодня 3 мили протопала, вернулись без ног. Переходили старый мост заброшенный через горную речку их полно тут у нас. я там никогда не была. а там дырки в мосту. чуть не рухнула. Старшая на обратном пути все переживала что бы я в дырку не упала. Я говорю доча так я в дырку не пролезу. ну нога если только.  Это наверное задумался просто. Ему вообще было интереснее конфеты раздавть, чем собирать. Он их все равно никогда не ест.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 20:58 |
|
|
детишки все прелестные взрослых не увидела. Уверена, что тоже очаровашки мы что-то в этом году тоже не особо вовлечены, но все же немножко прикоснулись к всеобщему веселью После 9-мильного хайка по бездорожью и жаре супергерои уже не были так бодры, но все выжили, на то и супергерои 
Вложения: |

IMG_0694 - Copy.JPG [ 191.49 КБ | Просмотров: 1547 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): детишки все прелестные взрослых не увидела. Уверена, что тоже очаровашки мы что-то в этом году тоже не особо вовлечены, но все же немножко прикоснулись к всеобщему веселью После 9-мильного хайка по бездорожью и жаре супергерои уже не были так бодры, но все выжили, на то и супергерои  Эту бы бригаду суперменш да на клоунов!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 31 окт 2016, 22:17 |
|
|
Натравить , что ли? мы мирные 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Моя дочь первый раз осталась без похода за конфетами (может и к лучшему), как-то здесь в Германии не очень принято. Ну а в школе праздник детям сделали.
Последний раз редактировалось Olka 01 ноя 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 04:40 |
|
|
Мы звонили только в дома, где перед входом тыквы, ведьмы или дверь в паутине вся. Так люди сигнализируют, где ждут детей. Половина домов где-то. Было много детей на улицах. А в том году я сладостей накупила, но никто так и не позвонил. Может погода плохая была. Не помню уже. Подождите, зимой будет карнавал. Все оторвутся. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olka писал(а): Моя дочь первый раз осталась без похода за конфетами (может и к лучшему), как-то здесь в Германии не очень принято. Ну а в школе праздник детям сделали. Какой кокетливый вампирёнок! Olka, У вас аватара классная. Оль, а вы в Германию переехали? Простите за любопытсво.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Guccissima, спасибо за кокетливого вампирёнка (понравилось) Да, еле уговорила мужа поехать поработать на некоторое время (сорри за офф)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 06:42 |
|
|
Olka писал(а): Guccissima, спасибо за кокетливого вампирёнка (понравилось) Да, еле уговорила мужа поехать поработать на некоторое время (сорри за офф) Везёт
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 07:17 |
|
|
Кармен, Муж - всадник без головы - на картинку можно шелкнуть и она откроется побольше и перевернется как надо:-) Пользовался популярностью среди детей и взрослых, ему даже конфет натолкали  а фото да, видимость хромает - темно уже было. Кстати у многих заметила в этом году прожекторы со слайдами - на окна светят движущиеся картинки - люди пытающиеся выбраться, танцующие пары. У нас был череп Carmen22 писал(а): Limon. а муж кто ? плохо видно. Анаис что то гладиатор в печали.. конфет много было ? Вооще многие девы молодцы с креативом деток нарядили. У нас столько конфет это просто ужас.. Я сегодня 3 мили протопала, вернулись без ног. Переходили старый мост заброшенный через горную речку их полно тут у нас. я там никогда не была. а там дырки в мосту. чуть не рухнула. Старшая на обратном пути все переживала что бы я в дырку не упала. Я говорю доча так я в дырку не пролезу. ну нога если только. 
|
|
 |
|
 |
|