|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 16:22 |
|
|
ну хорошо, раз вам очень хочется, обьясню более доступно. вот вы приехали в америку к жениху, а он не разрешает вам наряжаться и краситься. выйдете ли вы за него замуж?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 16:36 |
|
|
Вспомнилось. У меня подруга была в школе, (разбежались мы с ней позже) - отличница, комсомолка, староста класса. Из хорошей семьи. Родители её в МГУ всячески тренировали поступать- курсы, репетиторы всякие - очень большие надежды на неё возлагали. После школы - она провалила экзамены в институт. Следующий год - работала и как бы "готовилась" к экзаменам в следующем году. Повстречала мужчину на 10 лет старше себя, рабочей профессии. Залетела, вышла замуж. Мать её - волосы на себе рвала и словом и делом показывала своё пренебрежение к новому мужу. Он - обычный, семейный, её любил. Но работяга. В итоге - после где-то 4-х лет брака, они развелись - мать добилась своего. Помогала дочери всячески с воспитанием ребёнка, что бы та, поступила наконец-таки в институт и нашла себе партию получше. А у подруги уже тогда, как бы помягче сказать... начала прослеживаться любовь к мужчинам... И лучше бы мать её не разводила. Короче, как пошли у неё гульки за гульками. Никакого института, разумеется. В итоге родила ещё двоих детей от разных мужчин, не замужем, живёт в гражданском браке с кем-то сейчас, работает на очень простой работе. Ничего этим рассказом сказать не хочу, просто поделилась мыслью. Некоторым дамам, наверное действительно многого то и не надо. Сидеть при своих мужчинах, которых они выбрали. Это родители думают - их дети особенные и достойны большего. А иногда, жизнь показывает, что у детей желания намного приземлённее, чем у их родителей на их счёт. Блин, что только в голову не лезет.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как он ей может запретить красится и наряжатся? Скорей всего она сама и не хочет. Может он ей сказал что она красивей натуральная вот она и не парится, рубашки его одевает потому что любит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю, как можно краситься запрещать.  А трусы менять он ей тоже запрещает???  Краситься должны все, в любом возрасте, это уважение к себе и окружающим, это гигиена и уход за лицом... уже мозги начинает промывать, а дальше-то что будет???
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Образование это инвестиция в себя, но никоим образом не показатель качественности мужчины. Главное драйв внутри, цели, умение их добиваться, стремление. Посмотрите сколько с образованием, а занимаются тем, что ноют, что нет работы годами и продавливают диваны один за другим. Это в совке распространено гордиться образованием, вне зависимости от результатов, которое дало то образование. Но ведь диплом это не цель, это знания и инструмент к достижению целей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 17:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор сочувствую. Тупик просто и ужас смотреть как дочь делает ошибки. Я не понимаю комментариев про дайте ей свободу и все наладится. Я работала в родильном отделении, печально было смотреть на молодых родителей у которых хай скул только, ни работы ни дохода который их прокормит, такие же бабушки и дедушки и это их норма жизни. Да ладно. Я хуже вижу ... Реально старых папаш! Они реально могут быть дедами таких же внуков, а у них мелкие дети. Вот где жесть. Кто то в этой стране же должен машины чинить, в магазинах работать, в ресторанах, не все же работы не говорящим по английски мексам отдавать. Заполонили страну зарплаты по сбивали до ниже нищенского существования. Ну так должны. При чем это к топику? Дпугой вопрос, должны ли все быть замужем за лоерами и врачами. Вообще то многие дамочки оперяются, работа, зарплата, и быстро свои сундуки бросают. Даже с трудом могу представить пару, у которой муж лежебока, недоучка, а она с образованием и хорошей работой. Надорвется бедная девочка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 17:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Девочка, становится замужней теткой! тут таких на форуме большинство. Ловить мужика на глазки и на каблуки уже не надо. Хвост сделала и почесала за продуктами в магазин за фаст фудом  Да, правильно НО в этом возрасте - это временный бзик пусть наступит на грабли и будет знать как они выглядят А если сейчас не пустить (на грабли) - не факт что это не вылезет еще худшим боком ПЫСЫ с выделенным не согласна то вы меня не видели да и многие здесь стараются держать форму А ты то тут причем?  топик не о тебе любимой. Это бзик называется половой созревание. Вместо учебы башка забита мужиком. Увы.  Первый, да еще наверное вахигальные 6 оргазмов дает. Пусть может побалуется, пока он нервы ей не порвет. А то будет, как некоторая, в полвека жизни, наконец узнала что это такое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да нормально у автора дочь учится. А истори про скатившихся отличниц, так это все потому, что бедных девок дома родители доепывали с учебой и прочим, вот девочки вырастали и пускались во все тяжкие. Достало их родительское внимание и контроль и постоянный стресс что надо соответствовать. Вот поэтому им крышак то и посносило.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:26 |
|
|
Девы, сорри, я неправильно изъяснилась. Он не запрещает ей краситься. Он говорит, что она ему без косметики нравится больше или ей лучше без косметики. Вот она и не краситься.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:28 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, по поводу подружиться с дочериным бой-френдом. Мысль поняла. Блин, мне конечно над этим ещё работать и работать. А перешагивать через себя - ой как трудно.
Понимаю, не всем быть рокфеллерами или с высшим образованием,или - может/когда то он выучится или что то из него в будущем получится. Но не вижу я в этом мальчике потенциала. Не ви жу.
Наверное, если бы дочь нашла кого-то более достойного, на мой взгляд, я бы не так наверное реагировала. И не перешагивайте через себя. Вы взрослый человек и рассуждаете с позиции умного опытного человека, матери. Вы чувствуете, что этот мол чел не подходит вашей дочери. Оставьте советы принимать в дом, лыбиться ему тем, кто дает такие советы, пусть они лодырей своих дочерей так принимают на ужины. И вы дали понять, что это не пара вашей дочери и стойте на своем. Докажет обратное, тогда и лыбтесь, еще успеете тогда показать свою тещину любовь. Самое главное, пусть не принесет там кого-нибудь.  Расскажите дочери, что рожать нужно от хороших мужчин, которые будут хорошими отцами.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да разберётся она сама с косметикой и одеждой. Это вообще не проблема. Вы лучше скажите как они счета делить будут? В соответствии с зарплатой каждого или 50 на 50?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю чем народ некоторый читает Какой парень лодырь, он работает, вон уже работу поменял на более оплачиваемую.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:38 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, сорри, я неправильно изъяснилась. Он не запрещает ей краситься. Он говорит, что она ему без косметики нравится больше или ей лучше без косметики. Вот она и не краситься. Это модно у очень молодых. Все самые крутые девицы даже в моей молодости в 18-20 уже могли встречаться с богатенькими мальчиками ( а некоторые с папиками) и самый шик был это красивые тряпки дорогие, шикарные волосы и ноль косметики или минимум
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Я вообще не понимаю чем народ некоторый читает Какой парень лодырь, он работает, вон уже работу поменял на более оплачиваемую. Просто не ровня
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 18:39 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вспомнилось. У меня подруга была в школе, (разбежались мы с ней позже) - отличница, комсомолка, староста класса. Из хорошей семьи. Родители её в МГУ всячески тренировали поступать- курсы, репетиторы всякие - очень большие надежды на неё возлагали. После школы - она провалила экзамены в институт. Следующий год - работала и как бы "готовилась" к экзаменам в следующем году. Повстречала мужчину на 10 лет старше себя, рабочей профессии. Залетела, вышла замуж. Мать её - волосы на себе рвала и словом и делом показывала своё пренебрежение к новому мужу. Он - обычный, семейный, её любил. Но работяга. В итоге - после где-то 4-х лет брака, они развелись - мать добилась своего. Помогала дочери всячески с воспитанием ребёнка, что бы та, поступила наконец-таки в институт и нашла себе партию получше. А у подруги уже тогда, как бы помягче сказать... начала прослеживаться любовь к мужчинам... И лучше бы мать её не разводила. Короче, как пошли у неё гульки за гульками. Никакого института, разумеется. В итоге родила ещё двоих детей от разных мужчин, не замужем, живёт в гражданском браке с кем-то сейчас, работает на очень простой работе. Ничего этим рассказом сказать не хочу, просто поделилась мыслью. Некоторым дамам, наверное действительно многого то и не надо. Сидеть при своих мужчинах, которых они выбрали. Это родители думают - их дети особенные и достойны большего. А иногда, жизнь показывает, что у детей желания намного приземлённее, чем у их родителей на их счёт. Блин, что только в голову не лезет. От судьбы не уйдешь. Но, все таки можно корректировать. Считаю, что полезные советы от родных, очень погут помочь. Я здесь тоже одну семью наблюдала. Дочка красавица просто, отличница , чир лидер, ну вот такая как прямо с телевизора, необыкновенно блонд красивые волосы, голубоглазая, черты лица необыкновенные. Обеспеченные. Так вот, связалась она с черным, такой черный, словно обезяна, видела их бродящих за ручку, видно показал деве небы в алмазе. Родители просто устали и пустили на самотек, коледж полетел кверхтормашкам, видела ее в одном ресторане официанткой, такая вся жирная, обрюзшая, на себя не похожая. Была такая огонек, светящаяся, стала жирной рэднечкой, и все это за год два. А казалось бы за эти годы наоборот, должна бы переться в гору, так нет, видно, человек катился не туда.
|
|
 |
|
 |
|