Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):
Я с Ником согласна. Автор производит впечатление довольно холодной где то женщины. То есть она учила дочь независимости и смотреть на статус , про чувства и состояние души ничего не было. Вот дочка добирает нехватку у бф.

Ну как можно ставить такие диагнозы по интернету?
С бойфрендом она другое добирает. :c_laugh они же молодые, секс, компьютер, фаст фуд

По сообщениям диагноз. Первое что автор спросила у дочери о мальчике кем он хочет стать , а не как он к ней относится и интересно ли дочери с ним.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, то, что вам не нравится выбор дочери - это ваша, и только ваша проблема :g_chewingum . Может, ей ваш выбор мужа не по душе и что продешевили (как пример)? Она повзрослеет, поумнеет, научится делать правильный выбор, но на это уйдет лет ...ять. Терпите! :angel Наши мамы и не такое терпели. И держите руку на пульсе. Кавалеру дочери - улыбаться, в гости приглашать, расспрашивать. Не давать ему поводов для игнора. Введите в семью, окружите вниманием. Будьте в курсе каждого его пука. Дайте понять дочери, что уважаете ее выбор и поддержите ее в любом случае. Не истерите. Будьте для нее available. Этот мальчик со временем наверняка отвалится (разность менталитетов, повзрослеют оба, быт заест, пройдет секс-зависимость, излишне friendly семья дочери надоест, ....). Но будут другие. И доверительные отношения с дочей помогут вам и ей пережить этих других. Это жизнь.
По поводу терпения наших мам. Я за пол-года до окончания института и в процессе написания диплома заявила моим бедным родителям, что люблю-немогу 44-летнего капитана дальнего плавания и завтра ухожу с ним в кругосветку. Мне было 22 года, паспорт моряка грел карман и я просто поставила их перед фактом. Сейчас с ужасом ожидаю что моя дочь отчебучет (16 лет и горячая кровь моряка по жилам). По ночам просыпаюсь от свиста летящего бумеранга :k_crying . Мои папа-мама советуют не паниковать, доверять, ждать, выслушивать, утешать, принимать ее такой, какая она есть.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

22 уже взрослая тётя. Какие родители? Я в 21 замуж вышла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аффтор, главное учите предохраняться. ну чтоб через год не вернулась с дочкой. :c_laugh
вот это будет полнейший швах. не дай боже. но вы, наверное, и сами об этом подумали.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:39 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
Zvezda писал(а):
Я с Ником согласна. Автор производит впечатление довольно холодной где то женщины. То есть она учила дочь независимости и смотреть на статус , про чувства и состояние души ничего не было. Вот дочка добирает нехватку у бф.

Ну как можно ставить такие диагнозы по интернету?
С бойфрендом она другое добирает. :c_laugh они же молодые, секс, компьютер, фаст фуд

По сообщениям диагноз. Первое что автор спросила у дочери о мальчике кем он хочет стать , а не как он к ней относится и интересно ли дочери с ним.

Нормально спросила. :c_laugh ну если они вместе значит интересно. :c_laugh опять же машина всегда будет в порядке.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:41 
joker писал(а):
Автор, то, что вам не нравится выбор дочери - это ваша, и только ваша проблема :g_chewingum . Может, ей ваш выбор мужа не по душе и что продешевили (как пример)? Она повзрослеет, поумнеет, научится делать правильный выбор, но на это уйдет лет ...ять. Терпите! :angel Наши мамы и не такое терпели. И держите руку на пульсе. Кавалеру дочери - улыбаться, в гости приглашать, расспрашивать. Не давать ему поводов для игнора. Введите в семью, окружите вниманием. Будьте в курсе каждого его пука. Дайте понять дочери, что уважаете ее выбор и поддержите ее в любом случае. Не истерите. Будьте для нее available. Этот мальчик со временем наверняка отвалится (разность менталитетов, повзрослеют оба, быт заест, пройдет секс-зависимость, излишне friendly семья дочери надоест, ....). Но будут другие. И доверительные отношения с дочей помогут вам и ей пережить этих других. Это жизнь.
По поводу терпения наших мам. Я за пол-года до окончания института и в процессе написания диплома заявила моим бедным родителям, что люблю-немогу 44-летнего капитана дальнего плавания и завтра ухожу с ним в кругосветку. Мне было 22 года, паспорт моряка грел карман и я просто поставила их перед фактом. Сейчас с ужасом ожидаю что моя дочь отчебучет (16 лет и горячая кровь моряка по жилам). По ночам просыпаюсь от свиста летящего бумеранга :k_crying . Мои папа-мама советуют не паниковать, доверять, ждать, выслушивать, утешать, принимать ее такой, какая она есть.

А куда ты моряка дела? Судя по наличию дочери в кругосветке ты побывала.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:42 
У меня всегда были подозрения что у баб рвет крышу из за мужиков.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По сути, самое главное как он к ней относится. Только познакомившись и введя в круг семьи можно понаблюдать.
Парня надо поближе узнать.
Мой муж, кстати, в 16 масло менял, в 19 ушел в Маринс, и только в 24 пошел получать образование. Я думаю, если бы он сразу пошел в ту профессию, в которой он сейчас, мне он никогда не достался бы. А так, то для девочек был неприметен, то мама не одобрит, мне перепал золотой мужчина. За 6 лет вместе ни разу не было ситуации в которой бы он меня не поддержал. Дорогого стоит. Не говоря о том, какой он замечательный папа и муж.
Кстати может сутками смотреть футбол, лиги чемпионов, премьер лиги. С утра слушаем новости какой клуб кого перекупил, и сколько голов забил Неймар. Может и не совсем там страшно с играми компьютерными.
Знакомьтесь с парнем,автор.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):

А куда ты моряка дела? Судя по наличию дочери в кругосветке ты побывала.

Не хочу оффтопить, кратко кому интересно: пол-мира обходила (на кругосветку меня не хватило, страсть к путешествиям прошла со штормами и внештатными ситуациями, коих полно в море), сошла на берег, защитилась, вышла замуж за капитана, работала, забеременела, родила, развелась. Ни разу не пожалела ни о чем. Муж (бывший) умер, сердце. Ребенок гордится корнями.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как здорово про капитана. Голливуд отдыхает

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
да не, Звезда, она не красится, потому что бoйфренд не хочет, чтоб она красилась Она его слушается, вот фигово это.
ой ты господи. Еще неизвестно, до бойфренда она красилась потому что была внутренняя потребность или потому что окружающие моск промывали по поводу "надо чтобы найти себе мужика"

Я одного не пойму..... неужели в 20 лет дева сразу становится страшко, если не накрасится? ладно там еще на какой-то специальный повод, но на каждый день мне кажется в 20 лет вполне себе можно и без макияжа обойтись, если с внешностью и так порядок.

Алтея, " Она не красится, потому что НЕ хочет"
или
" Она не красится, потому что ЕЕ бойфренд не хочет, чтобы она красилась"-- чувствуешь разницу или нет?
пока я только вижу, что ей самой и так нормально.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не надо ей краситься хосспади 19 лет она и так красивая, красивее всех 40 летних накрашенных кошёлок :lol:

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ZooZoo писал(а):
Девы, по поводу красоты. Пока дочь в школе училась, она и нарядится, и волосики уложит и макияжик. С бой френдом начала крутить - всё. Хвост завязала и пошла. Наряжается редко. Мэйкап не делает, потому что бой френду ненравится.
.

вот этот момент мне не понравился. Он ее угнетает. когда любовь- морковь, порхаешь и наряжаешься , а тут такое не разбери че.
naдо с дочкой говорить, доносить мысль, что так нельзя, когда кто-то навязывает свои правила, подчиняет себе. если она даже уже бросила за собой ухаживать. Это уже не любовь получается, а рабство какое-то.
У меня тоже девочка, подрастаем вот. ))
где-то слышала мысль такую; Выслушай, что говорит мужчина и сделай по-своему. :s_thumbup

Правильно тут про секретное слово пишут.
Либо сектант либо просто придурок с комплексами.Еще никто и звать никак, а уже права качает.Сначала косметику отменить,потом противозачаточные, а потом в стойло и не пикни и в рот ему смотри.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 14:47 
Bastet писал(а):
Iamthecat писал(а):
ZooZoo писал(а):
Девы, по поводу красоты. Пока дочь в школе училась, она и нарядится, и волосики уложит и макияжик. С бой френдом начала крутить - всё. Хвост завязала и пошла. Наряжается редко. Мэйкап не делает, потому что бой френду ненравится.
.

вот этот момент мне не понравился. Он ее угнетает. когда любовь- морковь, порхаешь и наряжаешься , а тут такое не разбери че.
naдо с дочкой говорить, доносить мысль, что так нельзя, когда кто-то навязывает свои правила, подчиняет себе. если она даже уже бросила за собой ухаживать. Это уже не любовь получается, а рабство какое-то.
У меня тоже девочка, подрастаем вот. ))
где-то слышала мысль такую; Выслушай, что говорит мужчина и сделай по-своему. :s_thumbup

Правильно тут про секретное слово пишут.
Либо сектант либо просто придурок с комплексами.Еще никто и звать никак, а уже права качает.Сначала косметику отменить,потом противозачаточные, а потом в стойло и не пикни и в рот ему смотри.

ага, я тоже удивилась. защищают какое-то чмо, которое ничем не интересуется: а вдруг мальчик через десять лет захочет кем-нибудь стать. :l_bhuhhh
уж не говою ниче, не моя тема всежтаки. :tab

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мальчика знаем, что деву как не обижает, учиться не очень хочет.
Вывод: маньяк опасный. Очень, очень опасный.

Кстати, лично для меня, лоботряс это почти маньяк. Истерию разделяю и поддерживаю.

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно