|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да она показывала его, рыжый плюгавый. она его на сошиалс нашла. там такие мужики обычно сидят облепленные девицами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 21:04 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): А когда Ненка мужа показывала? Когда любишь не жалко показать....Нен, покажи мужа. Наверное неважно лук когда in love. Но пожилого трудно полюбить, против природы не попрешь... ну да конечно инлав  Адназначна 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): У меня с нынешним мужем химия случилась на первом свидании, да такая что после свиданки ехала домой в состоянии полного одурения, еле доехала.  Было мне 38, и такая фигня приключилась первый раз в жизни  Ни с какими предыдущими мужьями и бойфрендами такого не бывало, поэтому я ничего подобного от жизни уже не ждала...  Тут на форуме не раз обсуждали химию и многие считают что она может типа появиться после нескольких месяцев дейтинга, но у меня лично никогда не хватало терпения столько ждать, и просто посылала мужиков в сад после нескольких дейтов.  Класс конечно, вот бы тоже такое испытать. У меня как-то все с холодной головои всегда деиты происходят, даже с подозрением, что это или потенциальный контрол-фрик, или еще какои фрик, никогда не было химии. Тоже вот только с деита, мужик внешне на все 100, работа хорошая, возраст подходящий, но сказал мне "в шутку" на мои вопрос про работу-чем он занимается, что он беден и что "тебе нужны мои деньги?". Не нужны мне его деньги, но вот такие шутки сразу весь пыл охлаждают и в топку его.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 08:15 |
|
|
А вообще надо любить мужчину так чтобы крышу сносило? Или всё таки холодную голову держать? Дозировать любовь? Больше брать,чем давать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 08:21 |
|
|
fatcat писал(а): [ Было мне 38, и такая фигня приключилась первый раз в жизни  Ни с какими предыдущими мужьями и бойфрендами такого не бывало, поэтому я ничего подобного от жизни уже не ждала... как в песне " Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 08:32 |
|
|
mamamia писал(а): А вообще надо любить мужчину так чтобы крышу сносило? Или всё таки холодную голову держать? Дозировать любовь? Больше брать,чем давать? Господи, тебе то это зачем, все эти вопросы, да еще с утра? У тебя дома своя страсть. Вот и страствуй на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Прокофья Людмиловна
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 11:07 |
|
|
Kanadka писал(а): Класс конечно, вот бы тоже такое испытать. У меня как-то все с холодной головои всегда деиты происходят, даже с подозрением, что это или потенциальный контрол-фрик, или еще какои фрик, никогда не было химии. Как там Монк говорил: it's a curse, and it's a gift. Мне очень важна "химия" и она у меня или быстро возникает, или не возникает вообще. От этого все очень эмоционально, но резко снижается количество потенциальных ухажеров. Когда нахлынет депрессняк - вспоминаю, ах, а вот если бы к кошельку Никанора Иваныча... :) И пыталась себя перепрограммировать, но не получилось. Цитата: Тоже вот только с деита, мужик внешне на все 100, работа хорошая, возраст подходящий, но сказал мне "в шутку" на мои вопрос про работу-чем он занимается, что он беден и что "тебе нужны мои деньги?". Не нужны мне его деньги, но вот такие шутки сразу весь пыл охлаждают и в топку его. И такие встречные пассивно-агрессивные замечания, на вопросы о работе мне встречались не раз. Это комплексы мужика. Если он все-таки перспективен, я бы попыталась продолжить. Если я ищу партнера для серьезных отношений, и считаю мужчину привлекательным, то это разумно интересоваться его образованием, кругом интересов и финансовой ситуацией. Такой поворот разговора не для первого свидания, но если он сам его на эти рельсы поставил так рано - то не стоит тушеваться. (Я думаю, после этого он сам отвалится, ну а если нет - то вперед и с песней)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 12:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Молодыми понятно все это легко и не думаешь об этом. А если за 35? Выходить за любимого или как то физически аттрактив или нелюбимого/старого/ и тд. Но с прочным финансовым статусом? в 35 можно вполне найти ровесника, плюс минус пять лет, который и физически аттрактив, и интересы совпадают, и финансово прочностатусен 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 19:02 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А вообще надо любить мужчину так чтобы крышу сносило? Или всё таки холодную голову держать? Дозировать любовь? Больше брать,чем давать? Господи, тебе то это зачем, все эти вопросы, да еще с утра? У тебя дома своя страсть. Вот и страствуй на здоровье. Ну мамамия, тебе же в таком возрасте пора уже знать что ты хочешь, а ты такие вопросы спрашиваешь.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 19:03 |
|
|
Kailey писал(а): Тюльпан писал(а): Молодыми понятно все это легко и не думаешь об этом. А если за 35? Выходить за любимого или как то физически аттрактив или нелюбимого/старого/ и тд. Но с прочным финансовым статусом? в 35 можно вполне найти ровесника, плюс минус пять лет, который и физически аттрактив, и интересы совпадают, и финансово прочностатусен  Звучит как бальзам на душу 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 19:21 |
|
|
у меня со вторым мужем химия была с первой секунды как его увидела. у меня до сих пор этот момент перед глазами хоть и столько времени прошло. вот уж крышу сорвало. я просто была как умолишенная. очень часто когда его не было рядом я просто чувствовала физическую боль от тоски по нему. вот уж был дурдом.
после него только все было как говорится с холодной головой и трезвой памятью. общность интересов и взглядов на жизнь стало основополагающим. материальный уровень, готовность мужа заботиться обо мне и нашей семье вышли вперед всего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 20:14 |
|
|
Вполне здравое рассуждение ... Все правильно. Но опять же даже если не химия но какая симпатия, уважение , и тд должно быть.. На чем то это должно держаться, я имею в виду чувства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 31 окт 2016, 21:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вполне здравое рассуждение ... Все правильно. Но опять же даже если не химия но какая симпатия, уважение , и тд должно быть.. На чем то это должно держаться, я имею в виду чувства. Мне достаточно симпатии и уважения. Меня и так перехимичело несколько раз в жизни.  хватит. Мне главное что бы мужик не трахал мой мозг! А вечно что то надо от меня.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 00:09 |
|
|
mamamia писал(а): А вообще надо любить мужчину так чтобы крышу сносило? Или всё таки холодную голову держать? Дозировать любовь? Больше брать,чем давать? Моё мнение если крышу сносит от химии но при этом ты видишь что он перспективен то хватай  хотя бы сможешь на его недостатки глаза закрывать легко. Только вот надо ещё чтоб и он так же по тебе сох 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 01 ноя 2016, 06:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вполне здравое рассуждение ... Все правильно. Но опять же даже если не химия но какая симпатия, уважение , и тд должно быть.. На чем то это должно держаться, я имею в виду чувства. Ну симпатия и уважение как маст. Симпатия к мужчине, к его мужской привлекательности. И уважение, за его ум, за его чувство юмора, за его способность обеспечить достойное существование семьи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|