Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Irinchen писал(а):
Пусть съезжает, отлучить от кормушки пусть живут на свое. Выживут стало быть любовь может и за ум возьмутся оба два а нет так вернется и будете жить как жили.

Я вот тоже про кормушку думаю. У неё пол кредита на универ. Половину я оплачиваю. Муж дал ей машину. Не подарил. Можно наверное наверное это всё забрать. Я боюсь хуже сделать. Не знаю. Башка не соображает сейчас.

Ну коль в самостоятельное хочет, то кредит пусть сама и ее молодой человек платит. У меня 2 девок погодки.. думаю об такой ситуации с ужасом. у меня двоюродная сестра малая так же вот повязла. диплом красный, три языка. стала встречаться с каким-то строителем. он еще и выпивает. Тетя моя плашмя легла.. та в истерику ..люблю мол не могу. переехали в квартиру. тетя им купила. не расписанные. кое как 30 тыщ она получает ..он без образования вообще.. копейки на стройке.. в общем ради чего красный и три языка ХЗ.. Раньше у нее столько амбиций было. сейчас сидит как клуша рядом с ним. ужас.

Бабы дуры! Все это ради куев, удовлетворяет хорошо значит. И автор ничего не поделает, пусть благославляет но денег не дает, пусть мальчик шевелится, не потянет погонит девочку., сама прийдет.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Переехали когда дочери было 15 лет. Дома у неё было полно друзей. Здесь - только одна девочка, в ESL классе ещё подружилась, но редко общается. Подруг как таковых у неё нет.
Её бой френд ей и подруга и свет в окошке. Всё своё свободное время она с ним.
Я думала, вот пойдёт в универ, пообщается с другими, целеустремлёнными детьми, почувствует разницу и забросит своего обормота... ан - нет.
Да, думаю были бы подруги, действительно глаза бы открыли. Не сошлась она ни с кем, что бы так делиться. К сожалению.

Автор,
все у вас нормально - за 5 лет дочь и учится и работает (денег не просит)

Парню дайте шанс, не все то золото, что блестит. :b_wink

Ну и время - оно и расставит все точки на Ё

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моих соседей дочка вышла замуж, с детдома парень, без образования, да еще дите, на 5 лет младше. Она заокнчила на доктора косметолога. Родила, папа устроил в какую то контору бумажки перебирать. Семья состоятельные евреи, ну не такого зятя желали дочери. У нее карьера похерена, потому что любовь затянула в болото. Такой дом приятный был, теперь как болото, страшно зайти, бардак, грязь. РОдители так байкотируют зятя (живут вместе). Девочка очень хорошая, милая, добрая, вот и подобрала голь и нищету, не взглянула ни на что, теперь будут влачить жалкое существование. А ради чего папа так старался? Такие они недовольные, даже вместе идут, и отпускают в его сторону колкости. Родители уже несколько лет в шоке и отойти не могут, и принять это не могут. Внуку уже 3 года. Я думаю, все равно, распадется эта семья рано или поздно, это очень неравный брак. Может он парень хороший, но ему бы девочку с общаги, деревенскую, со швейной фабрики.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Mashенция писал(а):
У моей подруги степдочка собиралась в мед, отличница и очень Брайт, поступила сразу во много мест принята была, в том числе в СФ в колледж на премед. И тут заявила что не поедет, останется тут где мальчик её. Мальчик тоже без колледжа и ещё только планировал куда то на пожарника может..потом доча сказала что и на мед не поидет, и вообще стала мало учиться и больше работать за 15 в час. Что то с бухгалтерией. Заявила что все эти амбиции и деньги в жизни не главное. Потом и с парнем расстались. Так были похерены большие надежды. Вышла замуж за другого но так она и без определенной профессии пока

И что? это показатель? :lol:

Для папы который всю душу вложил в её образование - да. Ладно хоть парень образованный в мужьях но сама по себе если что будет жить впроголодь

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У меня вот сын не хочет ехать в колледж/универ далеко от дома. хочет учиться рядом - тут г/ф. И я его всячески поддерживаю. Пусть учится рядом. Хотелось бы мне, чтобы он был в Гарварде? да! но он туда не попадет. :lol:

А у него у дочки все перспективы были в самую престижную школу медскул попасть

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Бабы дуры! Все это ради куев, удовлетворяет хорошо значит. И автор ничего не поделает, пусть благославляет но денег не дает, пусть мальчик шевелится, не потянет погонит девочку., сама прийдет.

Бабы, которые уже замужем побывали, детей нарожали и за куями гоняются, те дуры.
Молодые просто еще жизни не знают.
Опять же. Не все же в мире счастливые и прекрасные семьи имеют. ОДни сразу удачно. Другим надо пройти через свой опыт. Ну, а некоторые по жизни выюирают один и тот же типаж.
Не тебе оливлди говорить, ты знаешь, и гороскопы говорят. :c_laugh :q_plaster

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего нигде не писала про серии и статистические показатели. История как история. Как рухнула карьера потенциальная

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В универе хоть и мальчики (математики), но они гики, плюс девочки раньше развиваются.
Что бы как маме сделать (мое мнение): стать дочери подругой в этот важный момент (она взрослеет, превращается в женщину), чтоб она знала, что мама всегда ее поддержит. Скорее всего, дочь саму не устраивает (сужу по тому, что написано), что парень не учится, но почему-то она с ним пока.

Как мама, может, помочь поработать над внешностью дочери (всегда есть возможности для улучшения: спорт, правильное питание, одежда и т.д.) - без критики, конечно. Ей надо чувствовать, что она нравится. С парнем подружиться (там описывали, что вот привечали, кормили - потом не оторвать, но в данном случае дочь и так встречается, вон жить с ним собралась).

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Zvezda писал(а):
Я бы всячески привечала бф, приглашала бы его к себе домой на семейные ужины и тд. Узнала бы его получше, таким образом легче руку на пульсе держать и делать выводы или как то на дочь влиять.
Когда человек чувствует себя комфортно , то он больше раскрывается.

Да лучше так чем он всегда снаружи ждет

+1 А потом незнать что от него ожидать. Даже характер его незнать. А вдруг он маньяк раз такой нелюдимый? А может наоборот будет семьянином, такие сидят с работы домой, сидят потихоньку и не изменяют. Не считаю это таким уж плохим вариантом. И что вы мамаша всполошились так?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Mashенция писал(а):
Vishnya писал(а):
У меня вот сын не хочет ехать в колледж/универ далеко от дома. хочет учиться рядом - тут г/ф. И я его всячески поддерживаю. Пусть учится рядом. Хотелось бы мне, чтобы он был в Гарварде? да! но он туда не попадет. :lol:

А у него у дочки все перспективы были в самую престижную школу медскул попасть
so what?

Почувствуйте разницу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
te="Vishnya"]
Mashенция писал(а):
Vishnya писал(а):
Mashенция писал(а):
У моей подруги степдочка собиралась в мед, отличница и очень Брайт, поступила сразу во много мест принята была, в том числе в СФ в колледж на премед. И тут заявила что не поедет, останется тут где мальчик её. Мальчик тоже без колледжа и ещё только планировал куда то на пожарника может..потом доча сказала что и на мед не поидет, и вообще стала мало учиться и больше работать за 15 в час. Что то с бухгалтерией. Заявила что все эти амбиции и деньги в жизни не главное. Потом и с парнем расстались. Так были похерены большие надежды. Вышла замуж за другого но так она и без определенной профессии пока

И что? это показатель? :lol:

Для папы который всю душу вложил в её образование - да. Ладно хоть парень образованный в мужьях но сама по себе если что будет жить впроголодь

Это - не статистический показатель. Это одна история из серии Маш.

Кстати, маш, те пора в холливуд подать сценарий снимать истории на твои посты.[/quote]

А че такого необычного я пишу?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Mashенция писал(а):
Я ничего нигде не писала про серии и статистические показатели. История как история. Как рухнула карьера потенциальная

ну, рухнула и рухнула. бывает....

Ну да. Жалко. А так ничего страшного конечно

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мальчик и бой френд и подружка в одном флаконе, то подозреваю, что дочь, жаловалась ему на меня. Поэтому как я ему не улыбалась, он уже что-то да знает.
Дочь учится на программиста. Там полно мальчиков. Я мечтала, что она как ща придёт в институт, как очарует их, и забудет своего охламона. Ага. Она напялила его мужскую рубашку с лосинами (лосины не его))) и пошла с книжками учиться, учиться, учиться.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дочка автора не за муж идет а только в квартиру.
Статистиски сожитнльство в таком возрасте никогда не ведет к браку. А вот если они жить вместе не будут, шансы выше, хотя тоже малы.

Дочку автора конечно бы хорошо самой пожить и найти себя.

Но это в идеале.

А так скорее всего будет как обычно. Поживет мес 6, и разбегуться.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу ..

Мы строили,строили и наконец построили.

Последний раз редактировалось Bastet 30 окт 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно