Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:25 
Mashенция писал(а):
Провайдерз хотя бы работают непосредственно с болью грязью кровью и смертью. А страховки это просто бизнес да ещё нечестный

+ 100

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Mashенция писал(а):
Провайдерз хотя бы работают непосредственно с болью грязью кровью и смертью. А страховки это просто бизнес да ещё нечестный

С какой такой грязью и смертью в данном случае работал провайдер, чтобы чарджить 10к+ за тест, где везде он 700 в среднем. ну-ну. При этом, эта конкретная компания платит claims сама (если знаете что такое self-funded or self-insured), так что вместо 700 баксов компания (не иншуранс) за тот тест заплатила 13к.

Насчёт этих тестов надо думать примерно так же как насчёт бадов. Зачем вообще было идти. Толку то. Все похоже на скам

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девочкиа кто нибудь понимает что происходит с страховками ?
Почему они говорят, что теряют деньги когда примиумы по $2000 в месяц ?

В 2010 году примиумы были по 500 и ни кто н терял деньги?
Говорили вот вы платите тк цены высокие тк полно не застрахованных лечат на халяву.
Теперь все застрахованы и примиумы в 5 раз выше и деньги куда то исчезают

Куда они девают эти деньги?

Тоже ничего не понимаю! Зин, где деньги? (c) Эти страховки просто уже неприкрытый рекрет и мафия. Платишь как в бездонную бочку, а ничего не покрывается.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Mashенция писал(а):
Vishnya писал(а):
По теме - скопирую свой пост из политики.

да, тут медицина один большой бизнес и даже скам.

Пример: один сотрудник одной большой компании был отправлен своим врачом на тест на аллергию. Обычный такой тест, по руке вам иголками тыкают. Отправлен был в Stanford university hospital. Cтоимость того теста оттуда была больше 10тыщ баксов. В то время, когда средний тест, или за углом в клинике стоит 700 баксов. Я не знаю, имеет ли откат тот доктор, но это беспредел чарджить за тест такие деньги. А потом удивляемся, почему иншуранс компании увеличивают стоимость страховок на 10%+ каждый год. А вот потому!

К слову - я сама связана по работе со всем этим, у меня порой просто волосы дыбом и зла не хватает.

Потому же что хотят нажиться. Больше нет причин. Страховки это скам и зло. У больниц не было бы причин разводить руками и объявлять банкротства если б страховки не пытались не платить всеми способами или платить очень мало

плюс мульен

+ 10000000000 это просто похоже на фантасмагорию какую-то уже.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
И не плати, делай так, чтобы твой счет в коллекшен отправили, затем коллекшену напишешь,
я вас знать не знаю, видеть не видела, ничего с вами не подписывала, вы мне никаких услуг
не оказывали идите за сачком... Покажите мне мою подпись, где я агри вам что-то ту пей...
Цистит может быть опять-таки микоплазменный или грибковый, они ж тупые их учили только иколи
находить...

А кредитная история?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning, спасибо за разъяснения.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:45 
Mashенция писал(а):
Vishnya писал(а):
Mashенция писал(а):

С какой такой грязью и смертью в данном случае работал провайдер, чтобы чарджить 10к+ за тест, где везде он 700 в среднем. ну-ну. При этом, эта конкретная компания платит claims сама (если знаете что такое self-funded or self-insured), так что вместо 700 баксов компания (не иншуранс) за тот тест заплатила 13к.

Насчёт этих тестов надо думать примерно так же как насчёт бадов. Зачем вообще было идти. Толку то. Все похоже на скам

это уже позже понимаешь. мой например сам поперся на этот тест. и что толку ? с кем не говорю кто делал эти уколы .. все говорят ерунда и тоже 5 лет кололи. Таблетки сайт эффект или та же ерунда, брызгалки всякие не помогают.. Вон последнее видео Гарвард выложил по бактерии резистен все сразу понятно.. коли не коли организм все с мутирует и всякая бяка адаптируется .. The Evolution of Bacteria on a “Mega-Plate” Petri Dish https://www.youtube.com/watch?v=plVk4NVIUh8

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):

+ 100

хрен их там поймет... я к самой медицине аретензий не имею, хорошая медицина и врачи, но цены....
и кто и кого дурит, тоже непонятно. была недавно на физикл... из страховки пишут, что врач сабмитед 800 с хаостиком... страховка им диктует, нет, вы префед провайдер и мы рцениваем ваш труд в 200 и столько и заплатим.
и мне говорят ничегь не платить. я, коечно, и не собираюсь.
дохтур мне спрй пытался всучить за 200 иугриков, но страховка отказалась алатить. я-тоже.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
olivlady писал(а):
Кстати про зубоскаление. Это ж трюк такой, они тебя спрашивают лыбятся и зубы заговаривают чтоб ты внимание теряла. Сегодня ходила в магаз, купила кое какие продукты. А там две, одна кассирша другая упаковывает. Начали наперебой спрашивать вкусная ли копченная индейка которую я беру и надо ли ее готовить, при этом скалятся. Ну и прихожу домой и думаю а сколько я заплатила? Не помню. Хотя всегда это дело контролирую. Пошла чек достала проверила а на память не помню. Это как гипноз. Аферюги. Точно этому наверное еще 2 года в колледже обучают. :ipd

Считается, что если с улыбочкой, то она вызывает доверие, поэтому проще на деньги раскрутить. Этот прием часто мошенники используют - смотрят в глаза, улыбаются, комплименты делают, находят общие темы для разговора... просто надо хорошо понимать, что здесь практически все мошенники и есть, это автоматически в уме застрянет и не будешь становиться лохом...

Да надо перестраиватся. А то в Раше то привыкли мошенники ведь тоже не особо улыбались, просто умели хорошо врать, убеждать. Те же наперстники. А тут с улыбочкой.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я хочу чтобы мне улабались и были со мной френдли.
поменяла врача из-за этого. старая была очень высокомерна и холодна.... ну и как дохтур мне не очень нравилась. ушла, конечно, по комбинации причин. не только изза неулыбчивочти.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ALIEN писал(а):
И не плати, делай так, чтобы твой счет в коллекшен отправили, затем коллекшену напишешь,
я вас знать не знаю, видеть не видела, ничего с вами не подписывала, вы мне никаких услуг
не оказывали идите за сачком... Покажите мне мою подпись, где я агри вам что-то ту пей...

Я просто игнорю их. Уже давно отстали. Они у меня цента вшивого не получат, забила ходить к американским врачам, они знают меньше меня. Лечусь гемеопатией пока а там посмотрим. Печально тут все конечно и запущено, мафия правит.

Mozhet pochti opyskatsya.nado smotret na yzi.posle nagryzki.tipa poprigat.2 min.
Y menya eto mnogo let vse analizi xoroshe.tolko v gospitale.y voyak.professor opredelil.i na yzi poslal.a tak godami.mychilas I tetka.moya doxtyr

Последний раз редактировалось Primorochka 30 окт 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что врачи держат в офисе и раздают это сэмплы и должны быть бесплатны. На них это даже написано нот фор сейл. И для того чтоб dispense что то нужна отдельная лицензия а не просто взял и продал

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
То что врачи держат в офисе и раздают это сэмплы и должны быть бесплатны. На них это даже написано нот фор сейл. И для того чтоб dispense что то нужна отдельная лицензия а не просто взял и продал

мне не в прямом смысле всучили. сеазали что страховка моя покроет и прописали. я пришла получать.... упс... не покрывается, алатите. я отказалась.
хотя хотела взять, спросила сколько если без страховки. 260 тугриков, пля...
я и не знала что спреи такие есть. думала двадцадка от силы.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 19:54 
Богиня
Богиня

fly free писал(а):
ALIEN писал(а):
Цистит может быть опять-таки микоплазменный или грибковый, они ж тупые их учили только иколи
находить...

А кредитная история?

Можно, я пожалуюсь. Я тут, можно сказать, человек новый. Заглядываю в кредит-карму и вижу, что у меня долг в коллекшен. Я в шоке, тереблю мужа, что и как. Он у меня спокойный как танк, ну и что, говорит. Я начинаю выяснять, сначала думала, что это офтальмолог меня туда сдала, мы билл поздно заплатили, после их звонка. Оказалось, нет. По приезду меня отправили коллоноскопию делать (в марте 2015), сказали, что все бесплатно, страховка все покрывает. Естественно, я никаких биллов и не жду. Билл послали на старый адрес, хотя мы. как дом купили, всю переадресацию сделали на новый, всех уведомили. Ладно, бывает. Но телефон-то я не меняла. Короче, ни биллов, ни звонков, а счет у коллекторов. Муж позвонил в клинику, ему сказали, не беда, приезжайте, заплатите нам. Ок. В пятницу поехали. Приезжаем. Сидит на ресепшн такая улыбчивая туша, полчаса шарилась в компе, потом говорит, нет, оплатить не получится, долг в коллекшн, им звоните. В понедельник продолжение следует.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
fly free писал(а):
ALIEN писал(а):
находить...

А кредитная история?

Можно, я пожалуюсь. Я тут, можно сказать, человек новый. Заглядываю в кредит-карму и вижу, что у меня долг в коллекшен. Я в шоке, тереблю мужа, что и как. Он у меня спокойный как танк, ну и что, говорит. Я начинаю выяснять, сначала думала, что это офтальмолог меня туда сдала, мы билл поздно заплатили, после их звонка. Оказалось, нет. По приезду меня отправили коллоноскопию делать (в марте 2015), сказали, что все бесплатно, страховка все покрывает. Естественно, я никаких биллов и не жду. Билл послали на старый адрес, хотя мы. как дом купили, всю переадресацию сделали на новый, всех уведомили. Ладно, бывает. Но телефон-то я не меняла. Короче, ни биллов, ни звонков, а счет у коллекторов. Муж позвонил в клинику, ему сказали, не беда, приезжайте, заплатите нам. Ок. В пятницу поехали. Приезжаем. Сидит на ресепшн такая улыбчивая туша, полчаса шарилась в компе, потом говорит, нет, оплатить не получится, долг в коллекшн, им звоните. В понедельник продолжение следует.

ну правильно они же продали ваш долг. а зачем вы платить собрались? деньги лишние?

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно