Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 18:41 |
|
|
olivlady писал(а): gudmorning писал(а): 1. За нищего или более низкого социального статуса даже если любовь- однозначно НЕТ 2. За ровесника и равного по интеллектуальному уровню , соц. Статусу, доходу плюс любовь и "химия"- ДА 3. За более богатого о намного старше и нет чувств - сомневаюсь.
Деньги старика могут закончится или о завещает все своим детям. Нового старика тогда искать? Пусть деньги и не закончатся но не особо то они эти дамочки имеют этих стариковских денег, все у них закрыто и спрятано, дает на что то но за это надо с ним каждый день в постель ложится и старчество нюхать. Нет уж лучше уж за бедного если второе недоступно а лучше вообще одной. +1. Даже когда денег у меня было немного никогда не страдала. Один пытался мне свою кредитку дать, специально с моим именем сделал. Я офонарела, взяла, но так и не пользовалась, потом отдала обратно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 18:42 |
|
|
Нет без химии я не могла б. С мужем была такая химия что крышу сносило. А то может и замуж не пошла бы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 18:43 |
|
|
а старичье это какая разница в возрасте?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Химия мозги туманит - лучше не надо. Надо чтоб просто нравился, приятный а не противен и характер хороший. Вот мне и непонятно понятие химия. Это когда после дейта трусы можно к потолку подбрасывать и они прилипнут? Должен нравиться, конечно
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет без химии я не могла б. С мужем была такая химия что крышу сносило. А то может и замуж не пошла бы. А она сразу с первого дейта возникла или после нескольких встреч?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): olivlady писал(а): Химия мозги туманит - лучше не надо. Надо чтоб просто нравился, приятный а не противен и характер хороший. Вот мне и непонятно понятие химия. Это когда после дейта трусы можно к потолку подбрасывать и они прилипнут? Должен нравиться, конечно Незнаю как объяснить это чувствуешь. У меня была химия в 20 лет - больше не надо, как дура ходила. Я не люблю голову терять, с тех пор избегаю. А вот когда просто нравится это нормально, с холодной головой и разум на месте 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 19:13 |
|
|
sweetalla писал(а): а старичье это какая разница в возрасте? Наверное после 20....у всех по разному .. Хотя я и 50 летнего не хочу....мне и 10 лет уже много... но если будет Ален Делон возьму 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 19:15 |
|
|
olivlady писал(а): Kanadka писал(а): olivlady писал(а): Химия мозги туманит - лучше не надо. Надо чтоб просто нравился, приятный а не противен и характер хороший. Вот мне и непонятно понятие химия. Это когда после дейта трусы можно к потолку подбрасывать и они прилипнут? Должен нравиться, конечно Незнаю как объяснить это чувствуешь. У меня была химия в 20 лет - больше не надо, как дура ходила. Я не люблю голову терять, с тех пор избегаю. А вот когда просто нравится это нормально, с холодной головой и разум на месте  Кстати да..так мешает эта химия , вроде и хорошо, но мозг туманит не по детски..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 19:52 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Нет без химии я не могла б. С мужем была такая химия что крышу сносило. А то может и замуж не пошла бы. А она сразу с первого дейта возникла или после нескольких встреч? Да нет наверное практически сразу. Лет то ещё было тогда нам обоим ..гормоны полыхали, трусы летали  Только помню мама глаза закатывала 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): а старичье это какая разница в возрасте? Наверное после 20....у всех по разному .. Хотя я и 50 летнего не хочу....мне и 10 лет уже много... но если будет Ален Делон возьму  33 и 50 это конечно многовато. А бывает вроде и не старый сильно но такой противный что лучше на лавке ночевала бы наверное. Ненкиного за пример взять, там у них вроде разница 15-20 лет но там такая моська, что от такого каждодневного лицезрения может не хилая депрессия накрыть. Я бы точно не смогла, люблю любоватся мужиком.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 20:26 |
|
|
А когда Ненка мужа показывала? Когда любишь не жалко показать....Нен, покажи мужа. Наверное неважно лук когда in love. Но пожилого трудно полюбить, против природы не попрешь...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А когда Ненка мужа показывала? Когда любишь не жалко показать....Нен, покажи мужа. Наверное неважно лук когда in love. Но пожилого трудно полюбить, против природы не попрешь... ну да конечно инлав 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А когда Ненка мужа показывала? Когда любишь не жалко показать....Нен, покажи мужа. Наверное неважно лук когда in love. Но пожилого трудно полюбить, против природы не попрешь... Уже была символическая фотка - Нена держит руку в своих булыжниках на волосатом лобке мужа. Подтекст фотки - я ухватила бога за яйца. А вам такое и не снилось.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 20:58 |
|
|
Нас брюлями не удивишь, этого добра у нас навалом, мужа покажите, я бы показала если бы был... Кстати, кто смотрит 90 day fiancee on TLC? Там 2 наши участвуют, русская Анфиса, это просто атас, и другая с Украины.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 20:59 |
|
|
Anais писал(а): Тюльпан писал(а): А когда Ненка мужа показывала? Когда любишь не жалко показать....Нен, покажи мужа. Наверное неважно лук когда in love. Но пожилого трудно полюбить, против природы не попрешь... Уже была символическая фотка - Нена держит руку в своих булыжниках на волосатом лобке мужа. Подтекст фотки - я ухватила бога за яйца. А вам такое и не снилось. 
|
|
 |
|
 |
|