Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Красавина я не видела в действии но на фотке он какой то амебный как пьеро. не нра вообще, девочка может ничего б получился он красивый, даже с такой прической https://www.youtube.com/watch?v=B-wGgr3C__0 кстати, принцесса - это дочь актриссы Алисы Фрейндлих. Похожа как! Понравилась. Я этот фильм не видела раньше
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Colin Firth
Вложения: |

8cbc2258619c1a3ab32858f7940ef6e4.jpg [ 285.27 КБ | Просмотров: 954 ]
|
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне такой типаж нравится. Очень и очень мужчинка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А мне такой типаж нравится. Очень и очень мужчинка.
попугай Попка лучше уж хомячок 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оливка, вы все мои симпатии раскритиковали. А вам кто нравится?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Оливка, вы все мои симпатии раскритиковали. А вам кто нравится? да ладно не обижайся, зато нам нам можно вместе ходить, мужиков делить не будем Хомяк нравится, Ургант. А еще те что слева на твоей картинке. Тебе справа, мне слева - все довольны 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не обижаюсь. Действительно вкусы разные. А как насчет этого? Тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:09 |
|
|
CodyZamora писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=tIgDf0AcAOg
Мне больше всех понравился Омар Боркан аль-Гала, высланный за свою красоту из Саудовской Аравии, Имран Аббас тоже хорош. Синеглазый Онур Туна тоже.
А вот Ваня Ургант как затесался туда? мне тоже восточные мужчины нравятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:21 |
|
|
Clive Standen из Викингов 
Вложения: |

MV5BMTYyOTg5NjkyNl5BMl5BanBnXkFtZTgwMzY1MjI1NjE@._V1_SY1000_CR0,0,666,1000_AL_.jpg [ 100.99 КБ | Просмотров: 809 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис извини  Наши вкусы полная прям полная противоположность, в моих глазах урод. Я носы люблю правильные.. чтоб не торчали а как греческий. Он на Страхова похож, тут ранее тоже кому то нравился, по мне большое ноу. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Да я не обижаюсь. Действительно вкусы разные. А как насчет этого? Тоже нравится.
Видный и породистый мусчин  Мне еще нравится Прилучный, который играл его сына в Мажоре. Вроде не красавец, но очень харизматичный, с улыбкой-волчьим оскалом  вот у вас девочки вкус одинаковый. носы у них у всех торчат. для сравнения какой у Урганта профиль прямой и у Страхова как бы вперед резко. фотки для наглядности. У Анаис все такие типажи  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Да я не обижаюсь. Действительно вкусы разные. А как насчет этого? Тоже нравится.
Видный и породистый мусчин  Мне еще нравится Прилучный, который играл его сына в Мажоре. Вроде не красавец, но очень харизматичный, с улыбкой-волчьим оскалом  И мне Прилучный нравится, хоть и он молодой для меня. Страхов тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:35 |
|
|
Олег Видов был симпотный (девица которая делала подборку на ютюбе о нем и не слышала). В настоящее время Sam Heughan из "Чужестранки".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглила Прилучного. Вот тут я с вами. Харизматичный и секси
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Да я не обижаюсь. Действительно вкусы разные. А как насчет этого? Тоже нравится.
Видный и породистый мусчин  Мне еще нравится Прилучный, который играл его сына в Мажоре. Вроде не красавец, но очень харизматичный, с улыбкой-волчьим оскалом  вот у вас девочки вкус одинаковый. носы у них у всех торчат. для сравнения какой у Урганта профиль прямой и у Страхова как бы вперед резко. фотки для наглядности. У Анаис все такие типажи   Может нам пригласить нашего главного форумского эксперта по носам, чтоб разрешить наш спор? 
|
|
 |
|
 |
|