|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:02 |
|
|
Vishnya писал(а): Правда, тут есть пробелы? Откуда им взяться? Быть не может!
Не понимю что вы так задержались если все так плохо ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Именно так. И тут есть свои пробелы как и[ ВЕЗДЕ[/. нигде нет [ИДЕАЛА.[ не нравится собирайте чемодан и валите..  Вишня написала свое мнение, она - вежливый ник, но это не значит, что можно ей хамить и оскорблять. Здесь люди делятся своими бедами, не надо скандалить здесь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 30 окт 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Именно так. И тут есть свои пробелы как и[ ВЕЗДЕ[/. нигде нет [ИДЕАЛА.[ не нравится собирайте чемодан и валите..  Вишня написала свое мнение, она - вежливый ник, но это не значит, что можно ей хамить и оскорблять. Здесь люди делятся своими бедами, не надо скандалить здесь. Ну да "вежливый".. хамкам отвечаю в том же духе.. И я делюсь своими . Читайте с начало, а то как всегда с умным видом ,но с конца.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:09 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Алиен а можно я Девочкин портрет себе сохраню? Пожалуйста, не надо, может мама не хочет, не надо смерть у себя хранить на компе... Ок как скажешь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:10 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): Vishnya писал(а): Правда, тут есть пробелы? Откуда им взяться? Быть не может!
Не понимю что вы так задержались если все так плохо ?  Не переживайте вы так - аж глаза повылазили. Переживайте за себя. Чтобы в пробелах не оказаться вдруг. А мне то чего переживать ? Это у вас одни припадки.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати про зубоскаление. Это ж трюк такой, они тебя спрашивают лыбятся и зубы заговаривают чтоб ты внимание теряла. Сегодня ходила в магаз, купила кое какие продукты. А там две, одна кассирша другая упаковывает. Начали наперебой спрашивать вкусная ли копченная индейка которую я беру и надо ли ее готовить, при этом скалятся. Ну и прихожу домой и думаю а сколько я заплатила? Не помню. Хотя всегда это дело контролирую. Пошла чек достала проверила а на память не помню. Это как гипноз. Аферюги. Точно этому наверное еще 2 года в колледже обучают.  Считается, что если с улыбочкой, то она вызывает доверие, поэтому проще на деньги раскрутить. Этот прием часто мошенники используют - смотрят в глаза, улыбаются, комплименты делают, находят общие темы для разговора... просто надо хорошо понимать, что здесь практически все мошенники и есть, это автоматически в уме застрянет и не будешь становиться лохом...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:14 |
|
|
Vishnya писал(а): По теме - скопирую свой пост из политики.
да, тут медицина один большой бизнес и даже скам.
Пример: один сотрудник одной большой компании был отправлен своим врачом на тест на аллергию. Обычный такой тест, по руке вам иголками тыкают. Отправлен был в Stanford university hospital. Cтоимость того теста оттуда была больше 10тыщ баксов. В то время, когда средний тест, или за углом в клинике стоит 700 баксов. Я не знаю, имеет ли откат тот доктор, но это беспредел чарджить за тест такие деньги. А потом удивляемся, почему иншуранс компании увеличивают стоимость страховок на 10%+ каждый год. А вот потому!
К слову - я сама связана по работе со всем этим, у меня порой просто волосы дыбом и зла не хватает. у меня муж делал этот тест. 10 тыщ он не стоил. уколы я сама ему делал потом . толку нет от них. 5 лет колола в руку. Все эти противоаллергические вообще все не эффективные.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:19 |
|
|
Пример: один сотрудник одной большой компании был отправлен своим врачом на тест на аллергию. Обычный такой тест, по руке вам иголками тыкают. Отправлен был в Stanford university hospital. Cтоимость того теста оттуда была больше 10тыщ баксов. В то время, когда средний тест, или за углом в клинике стоит 700 баксов. Я не знаю, имеет ли откат тот доктор, но это беспредел чарджить за тест такие деньги. А потом удивляемся, почему иншуранс компании увеличивают стоимость страховок на 10%+ каждый год. А вот потому!
К слову - я сама связана по работе со всем этим, у меня порой просто волосы дыбом и зла не хватает. Потому же что хотят нажиться. Больше нет причин. Страховки это скам и зло. У больниц не было бы причин разводить руками и объявлять банкротства если б страховки не пытались не платить всеми способами или платить очень мало
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:21 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Девочкиа кто нибудь понимает что происходит с страховками ? Почему они говорят, что теряют деньги когда примиумы по $2000 в месяц ?
В 2010 году примиумы были по 500 и ни кто н терял деньги? Говорили вот вы платите тк цены высокие тк полно не застрахованных лечат на халяву. Теперь все застрахованы и примиумы в 5 раз выше и деньги куда то исчезают
Куда они девают эти деньги? Я в пятницу узнала что СVS и Келси Сиболт не хотят принимать BCBS больше. Тоже не поняла в чем дело. Вроде страховка нормальная. Платят х-во? В чем дело? Да контракт потеряли. Видимо платят хуево
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:21 |
|
|
К слову - я сама связана по работе со всем этим, у меня порой просто волосы дыбом и зла не хватает. Ну да, стоимость страховок растет, дедактыбалы растут, копеи растут, "аут офф покет" растут а пакрытие снижаецца..............
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Тюльпан писал(а): Я помню пошла на обычный пап-смер если бы не страховка, посмотрела детальный отчёт, 1050. За то что мне туда глянули и на анализ отправили. Ничего не понятно. Что если бы не страховка? Если бы не было страховки или о чем тут? Ну да если бы не страховка столько бы мне стоило это удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:22 |
|
|
Провайдерз хотя бы работают непосредственно с болью грязью кровью и смертью. А страховки это просто бизнес да ещё нечестный
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): бухгалтер писал(а): Тюльпан писал(а): Я помню пошла на обычный пап-смер если бы не страховка, посмотрела детальный отчёт, 1050. За то что мне туда глянули и на анализ отправили. Ничего не понятно. Что если бы не страховка? Если бы не было страховки или о чем тут? Ну да если бы не страховка столько бы мне стоило это удовольствие. Не было б их ни у кого стоило б это все посильные деньги
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:23 |
|
|
К слову - я сама связана по работе со всем этим, у меня порой просто волосы дыбом и зла не хватает. А страховка в итоге 10 тыс покрыла или до 700 снизила?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 18:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Vishnya писал(а): По теме - скопирую свой пост из политики.
К слову - я сама связана по работе со всем этим, у меня порой просто волосы дыбом и зла не хватает. Потому же что хотят нажиться. Больше нет причин. Страховки это скам и зло. У больниц не было бы причин разводить руками и объявлять банкротства если б страховки не пытались не платить всеми способами или платить очень мало плюс мульен
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|