Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alien, :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:41 
Helenni писал(а):
Вложение:
imrs.jpg

Меня вот это поразило. Нет, я знала что все плохо, но не до такой же степени... :k_crying

http://www.providersedge.com/ehdocs/ehr_articles/P...

...which looks at 37 million US hospital admissions between 2000 and 2002. By far, the greatest error leading to death is categorized as "Failure to Rescue", which is defined by the report as the "failure to diagnose and treat in time".

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гляньте, малышка запосчена на 13 странице, 13 августа ее не стало, китик мой.
Принцесска.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо не врачей винить, а быть самой себе врачом - че с дураков возьмешь, кроме анализа??? Все тесты самой требовать, что надо, БАДами интересоваться, в интернете полно инфы. У них пациентов до фига, а здоровье у тебя одно, проще научиться самой диагнозы ставить или хотя бы в какой степи искать. Если им скажешь, чего лечить надо и как, они вылечат. Доверять и проверять, купить Merck Manual и изучать, как я ещё лет 15 назад сделала, когда его в интернете не было. Сейчас в интернете слава богу все есть, все лекарства и болезни, сообразить можно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая девочка... как ее мама бедная справляется? у нее еще детки есть? чужой ребенок, а плакать хочется...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:47 
ALIEN писал(а):
Принцесска.

Алиен, кому и что вы доказываете. моя подруга потеряла в России сына. 5 лет. по той же причине. И да она судилась.. они подделали доки и стали обвинять ее, что она сама поила ребенка антибиотиками и не везла в больницу.. а пацан умер от менингита. по приезду скорой они просто поставили жаропонижающие и уехали и сказали что в больницу не нужно.. фото показывать не буду.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
какая девочка... как ее мама бедная справляется? у нее еще детки есть? чужой ребенок, а плакать хочется...

Она родила мальчика после смерти в сорок с чем-то лет, чтобы не сойти с ума,
но это не помогает... если мне до сих пор больно, то, как ей больно?????????

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Надо не врачей винить, а быть самой себе врачом - че с дураков возьмешь, кроме анализа??? Все тесты самой требовать, что надо, БАДами интересоваться, в интернете полно инфы. У них пациентов до фига, а здоровье у тебя одно, проще научиться самой диагнозы ставить или хотя бы в какой степи искать. Если им скажешь, чего лечить надо и как, они вылечат. Доверять и проверять, купить Merck Manual и изучать, как я ещё лет 15 назад сделала, когда его в интернете не было. Сейчас в интернете слава богу все есть, все лекарства и болезни, сообразить можно.

ну я так своих растила, куда бы не ехала с толстенной книгой, врач назначит перепроверю, врачу покажу, если что не так.
хотя в крови врачам доверять и не заниматься самолечением.
но жизнь заставила

но не все можно самому, в том то и дело

Последний раз редактировалось Eugenia 30 окт 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Eugenia писал(а):

Она родила мальчика после смерти в сорок с чем-то лет, чтобы не сойти с ума,
но это не помогает... если мне до сих пор больно, то, как ей больно?????????

еще мало время прошло (наверное навсегда мало) но хорошо, что маленький есть главное, чтобы на его жизни горе не отразилось. Дай Бог ей силы!

mrv71 писал(а):

вот именно. Мы с маман именно так и делаем.. Я мозг сожру врачу распросами и докапыванием.

не знаю как вообще не делали анализ крови девочке? он обязателен сейчас с 10 лет ( раньше был с 12 лет). каждый год сдают дети у физишен.. осмотор плановый у педиаторо каждый год.

Последний раз редактировалось Carmen22 30 окт 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати про зубоскаление. Это ж трюк такой, они тебя спрашивают лыбятся и зубы заговаривают чтоб ты внимание теряла. Сегодня ходила в магаз, купила кое какие продукты. А там две, одна кассирша другая упаковывает. Начали наперебой спрашивать вкусная ли копченная индейка которую я беру и надо ли ее готовить, при этом скалятся. Ну и прихожу домой и думаю а сколько я заплатила? Не помню. Хотя всегда это дело контролирую. Пошла чек достала проверила а на память не помню. Это как гипноз. Аферюги. Точно этому наверное еще 2 года в колледже обучают. :ipd

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен, это ужасно, я даже думать не хочу...
Настка, понимаю, мне вас очень жалко и не надо передо мной отчитываться... Это всё понятно.
Но почему вы обвиняете бедных??? Почему вы думаете что они не хотят работать? Может они не могут, не умеют, нет работы? Джоржа очень бедный штат. Неужели все бездельники? Я посмотрела гайдлайнс в вашем штате, Медикейд для инвалидов и детей в основном, для бедных - до 2800 тыс в год. На эти деньги можно жить? А если 2900 в год? Ведь это же люди, как же их не жалеть?. Куда же им идти, если заболеют?
Почему вы злитесь на этих несчастных, а не на бесчеловечную систему, которая ставит людей в положение скотов бесправных, заставляет кидаться друг на друга и обвинять ... Ну подумайте же наконец... :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:56 
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
ALIEN писал(а):
Принцесска.

Алиен, кому и что вы доказываете. моя подруга потеряла в России сына. 5 лет. по той же причине. И да она судилась.. они подделали доки и стали обвинять ее, что она сама поила ребенка антибиотиками и не везла в больницу.. а пацан умер от менингита. по приезду скорой они просто поставили жаропонижающие и уехали и сказали что в больницу не нужно.. фото показывать не буду.

ну, в России же медицина г-но, это всем понятно уже давно. Там мрут как мухи в больницах. А тут-то, тут-то ведь зашибись!

Именно так. И тут есть свои пробелы как и ВЕЗДЕ. нигде нет ИДЕАЛА. не нравится собирайте чемодан и валите..:m_yes

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:02 
Vishnya писал(а):
Правда, тут есть пробелы? Откуда им взяться? Быть не может!

Не понимю что вы так задержались если все так плохо ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Именно так. И тут есть свои пробелы как и[ ВЕЗДЕ[/. нигде нет [ИДЕАЛА.[ не нравится собирайте чемодан и валите..:m_yes

Вишня написала свое мнение, она - вежливый ник, но это не значит, что можно ей хамить и оскорблять.
Здесь люди делятся своими бедами, не надо скандалить здесь.

Последний раз редактировалось Svetlaya 30 окт 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно