Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доктора так же платят за услуги себе и своим семьям. И так же возмущаются сколько стоит ЕР и хирургия

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:00 
Богиня
Богиня

[quote="Mashенция"]А если дадут прайс 2 тыщщи то чего? Дальше вызывать копов? Чёт мне кажется нереально это все, особенно если реально помощь нужна[/quote]
Вот именно. Здесь вообще некоторые ники как писатели фантасты. :m_yes

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон сумочник рассказывал как наорал на биллинг в Больнице за то что когда зашили ранку на пальце зачарддили как будто зашивал врач, а на самом деле был нерс практишионер. Тоже сдрейфили и дропнули

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Florence писал(а):
nastka2 писал(а):
GA. У нас здесь куча негров, мексов и белой дряни у которых за душой ни копейки. Вот и платишь за себя и за того парня.

Настка, я понимаю ваше состояние, я бы тоже была фьюриос. Но разве это вина чёрной и белой дряни? Почему вы думаете, что вы за них платите? Насколько я понимаю у вас в штате медикейд не экспендед, так что у вас нет страховки для бедных, совсем нет. И ваша белая дрянь должна так же точно платить, или просто подыхать если заболеет. Вот я смотрела во Флориде, там если нет дохода, то нет никакой помощи от государства, совсем никакой. Можно пойти в дешёвую, типа, клинику. Но и там ведь платить надо, хоть и дёшево? И если у дряни за душой ни копейки, то каково им приходится?

Florence, я не против заплатить за указанные услуги. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но цены нереально высокие. Я не знаю пока во сколько нам это всё обойдется. Там будет куча биллов так как каждый доктор чарджит отдельно. Если хотите я буду писать каждый раз когда получем новый билл. На счет велферщиков, у нас есть медикейд. Они не платят ничего. Да и взять с них нечего. Их постоянно куча в ER так как врачи их принимать не хотят, вот они и лезут в ER и устраивают очереди из за кашля или насморка. Я об этом всегда слышала, и имела возможность увидеть и убедиться в этом в прошлом году. Я не понимаю почему их надо жалеть. Они не работают потому, что не хотят, сидят на фудстемпах, живут в оплачиваемых государством домах, лечатся бесплатно. А мы, кто работает, оплачиваем этот их образ жизни, так как у нас нету выбора.

А как нащет той "дряни", каторая работает, но страхоффку не имеет па причине таво, что элементарна не мохут ее аффорднуть?

Они тоже не "good enough" для палучения фрачебной помощи?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:07 
Богиня
Богиня

Mashенция писал(а):
Вон сумочник рассказывал как наорал на биллинг в Больнице за то что когда зашили ранку на пальце зачарддили как будто зашивал врач, а на самом деле был нерс практишионер. Тоже сдрейфили и дропнули

Я кстати тоже думала:почему на биле за визит к PA/LNP ставят такой же код как и к MD? И оплата одинаковая. Мне кажется не совсем правильно. Хотя бы 10$ разницу сделали бы, и вопросов было меньше.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

жулики

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне больше всего плевать на докторов и их семьи, так же, как они плюют на мою семью, воруя у меня
деньги ни за что, я в этом году маму не увидела из-за воров, потащит уже индусенок своей белой жене
сумку шанель выворованную у меня. Хоть бы на грамм помогли, на миллиграмм! НИЧЕГО!!!!! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!
Только дерут, дерут и дерут... :komp

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
OJKTexas писал(а):
Я при цистите Толокнянку завариваю и пью по 1 ст л 4 раза в день. Можно и в сочетании с бисептолом.

а еще лучше купить пузырь клюквенного сока. не тот што стоит со всеми соками. а подороже, чистый кренбери.
и выпить за день весь пузырь. вырви глаз... но действенно.
даже бисептол не нужен.

У меня от клюквенного сока зубы сводит. Муж- да, пьет. А я даже глоток не могу сделать, развожу водичкой.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Mashенция писал(а):

жулики

Жулики не то слово, смоделировала на компе полный осмотр и пришила имердженси класс 4!!!
Она провела со мной ровно 3 минуты, не шучу!!!!!!! И на 6 страниц репорт накатала, как она меня осматривала,
сволочь, надеюсь, с ее семьей такое же произойдет, я даже возраст ее не помню, и, как она выглядит, это
было одно мгновение!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:15 
Богиня
Богиня

АLIEN, вряд ли медицинский офис скажет зарание (очень мало офисов которые могут сказать точную цифру, только если они часто работают в вашей страховкой и знают все тонкости как страховка платит по всем кодам) конкретную цифру какую вы будете должны. Они сначала пошлют свой клейм в страховую кампанию, та напишет сколько "allowance" по данному коду и сколько ваш копей будет.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Florence писал(а):
nastka2 писал(а):
Florence писал(а):
Настка, а в каком это штате? Зверство какое.

GA. У нас здесь куча негров, мексов и белой дряни у которых за душой ни копейки. Вот и платишь за себя и за того парня.

Настка, я понимаю ваше состояние, я бы тоже была фьюриос. Но разве это вина чёрной и белой дряни? Почему вы думаете, что вы за них платите? Насколько я понимаю у вас в штате медикейд не экспендед, так что у вас нет страховки для бедных, совсем нет. И ваша белая дрянь должна так же точно платить, или просто подыхать если заболеет. Вот я смотрела во Флориде, там если нет дохода, то нет никакой помощи от государства, совсем никакой. Можно пойти в дешёвую, типа, клинику. Но и там ведь платить надо, хоть и дёшево? И если у дряни за душой ни копейки, то каково им приходится?

Florence, я не против заплатить за указанные услуги. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но цены нереально высокие. Я не знаю пока во сколько нам это всё обойдется. Там будет куча биллов так как каждый доктор чарджит отдельно. Если хотите я буду писать каждый раз когда получем новый билл. На счет велферщиков, у нас есть медикейд. Они не платят ничего. Да и взять с них нечего. Их постоянно куча в ER так как врачи их принимать не хотят, вот они и лезут в ER и устраивают очереди из за кашля или насморка. Я об этом всегда слышала, и имела возможность увидеть и убедиться в этом в прошлом году. Я не понимаю почему их надо жалеть. Они не работают потому, что не хотят, сидят на фудстемпах, живут в оплачиваемых государством домах, лечатся бесплатно. А мы, кто работает, оплачиваем этот их образ жизни, так как у нас нету выбора.

Да к тому же еще и страховку платим каждый месяц, а потом еще и биллы оплачиваем, так как ничего не покрывает, получается двойной тариф.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

imrs.jpg [ 41.06 КБ | Просмотров: 690 ]

Меня вот это поразило. Нет, я знала что все плохо, но не до такой же степени... :k_crying

https://www.washingtonpost.com/news/to- ... ed-states/

Researchers: Medical errors now third leading cause of death in United States

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, разъясните мне (незнайке), вот были на приеме у педиатра. После приема сказали, что они сами свяжутся с моей страховой. Спустя месяц приходит счет, где расписано, что оплатила стаховая, и остаток, который должна заплатить я. Куда я должна его заплатить? Снова идти к педиатру на кассу для этого?

Последний раз редактировалось M&M's Mom 30 окт 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я спрашивала, СКОЛЬКО СТОИТ БЕЗ ИНШУРАНСА, отсчитываем от тотал цены 20 процентов, получается,
сколько я буду должна в худшем случае. Все мне сказали, назвали 250, я им столько и заплатила...
Честно, ну, поступила, как дура, стоит иностранка, кричит, что в полицию будет звонить, все они знают, все цены,
только придуриваются... :lol:

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 17:23 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Mashенция писал(а):

жулики

По моему нет отдельного кода за визит к LPN vs МD. Или очень глубоко спрятаны и никто ими не пользуется. Хороший билинг специалист дороже золота:))) Сам врач не чарджит, на то другие есть.

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно