Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): Мне нравился Сойер из Лост   Джош Холлоуэй. С ним сравнивают Николая Костера-Валдау. Но Сойер лучше. И Бон Джови мне нра. Из русских к красавцам я бы скорее отнесла Сергея Астахова, Даниила Страхова, нежели Урганта. Ургант реально хомячок. Да и в выборке автора того видео явно перекос в сторону турецко-арабского типажа.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот отсюда я б двоих справа взяла. А как они все вчетвером поют божественно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Вот отсюда я б двоих справа взяла. А как они все вчетвером поют божественно. может все таки слева? второй справа глаза бешеной селедки 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне он нравится, и именно глаза. У него вообще внешность нестандартная, он мне эльфа напоминает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:34 |
|
|
Anais писал(а): Мне когда было лет 13, то мне очень актер этот нравился - играл принца в детской сказке. Игорь Красавин. Больше он не снимался.
"Не покидай" сказка называлась. Я песню, под которую он челюстью двигал, часто напеваю, песня нравится очень. Еще помню, дечонки влюблялись в Гардемаринов.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Поделим: анаиске 2 справа оливке 2 слева . А вы девочки шалуньи. Сразу по 2 за один раз 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А мне он нравится, и именно глаза. У него вообще внешность нестандартная, он мне эльфа напоминает. вот как хорошо что вкусы все таки разные 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавина я не видела в действии но на фотке он какой то амебный как пьеро. не нра вообще, девочка может ничего б получился
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Поделим: анаиске 2 справа оливке 2 слева . А вы девочки шалуньи. Сразу по 2 за один раз  да мне одного хватит.. первого слева заверните.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:41 |
|
|
мне посередине больше нравится и справа, слева вообще никакой, поросячьи глазки и нос курносый
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:43 |
|
|
справа на Незабудку похож 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:45 |
|
|
olivlady писал(а): Красавина я не видела в действии но на фотке он какой то амебный как пьеро. не нра вообще, девочка может ничего б получился он красивый, даже с такой прической https://www.youtube.com/watch?v=iPqenZuilMM
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Красавина я не видела в действии но на фотке он какой то амебный как пьеро. не нра вообще, девочка может ничего б получился он красивый, даже с такой прической https://www.youtube.com/watch?v=iPqenZuilMM он как маникен. не вообще не нра. девчонка и то мужественней выглядит 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 16:03 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Красавина я не видела в действии но на фотке он какой то амебный как пьеро. не нра вообще, девочка может ничего б получился он красивый, даже с такой прической https://www.youtube.com/watch?v=B-wGgr3C__0 кстати, принцесса - это дочь актриссы Алисы Фрейндлих.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 16:10 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Красавина я не видела в действии но на фотке он какой то амебный как пьеро. не нра вообще, девочка может ничего б получился он красивый, даже с такой прической https://www.youtube.com/watch?v=iPqenZuilMM он как маникен. не вообще не нра. девчонка и то мужественней выглядит  Ну он же сказачный принц. Ему там 17 лет. 
|
|
 |
|
 |
|