Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да они давят сначала а потом понимают что либо компромисс либо никак. И понимают что без вас им хуже, и тем более если вы не плачете и не пилите, а просто stand your grounds то вас и обвинить не в чем и устать от вас нет причины

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень правильно сказано. Надо многим на заметку взять. Многие женщины делают именно эту ошибку.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо уступать, но только в мелочах. Иначе на голову сядет. :c_laugh Но если уступать, он должен всегда показывать и доказывать свою любовь, т.е. не просто так уступать первому встречному, а за что-то хорошее.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гибкость в отношениях необходима. Иначе отношения не выживут.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну я ж не говорю что знаю что это именно так. Просто посмотриткак он себя ведёт. Мож текстит чтоб услышать пшел нах :c_laugh

Просто было удобно со мной... Поверьте сколько я слышала от мужиков что как тяжело найти нормальную женщину... Назад...нет...хоть он мне и нравится...просто все будет также а мне надо нормальные отношения июа не в перерывах между его клиниками, и плюс другой характер это точно .

Они озвучивали кто для них нормален? :c_laugh нормальная это та кто по их первому требованию трусы снимает :c_laugh и ничего не требует?
Они ничего не могут предложить сами, только хотят потреблять и юзать баб.

+1 Только хотела об этом написать. Обычно те мужики что на женщин постоянно жалуются и есть сами бичи. От нормальных мужчин я такого почему то никогда не слышу. У меня брат холостяк и то никогда от него не слышала и слова плохого о женщинах. Я бы очень призадумалась о таком кандидате. Тебе на них, а им на тебя наговаривает, сплетник

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно жалуются часто. Почитать хотя бы женский форум. Все мужики жмоты и уроды и неземную красоту не хотят долларами оплачивать, дома покупать, жаниццо через месяц и все свободное время бабе посвящать емае :lol:

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Правильно жалуются часто. Почитать хотя бы женский форум. Все мужики жмоты и уроды и неземную красоту не хотят долларами оплачивать, дома покупать, жаниццо через месяц и все свободное время бабе посвящать емае :lol:

Ну так чего жаловатся - выбирай себе такую какая доступна. Очень много типов женщин. А они все хотят в комплекте. А таких женщин очень очень мало чтоб и жертвенная была и красотка и все все остальное. Хороший пример у Булгаков с первой женой почитайте, она вся в нем расстворилась и аборт он ей делал а потом бросил как прославился, вот тебе и любовь. Или ты или тебя.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Нафиг-нафиг ему все свободное время посвящать, у дамы самой обычно дел и интересов куча.
А вот с тем, что нормальный мужик не жалуется на женщин - согласна, это звонок

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кому нужна жертвенность и откуда тут о ней. Доступность- Тож не в тему. Все эти ноющие дамы вполне доступны . Доктору в 3 клиниках " добиваться" долго не придётся никого :c_laugh это потом начинается так голодна что и переночевать негде и где все твоё свободное время. При том что не жена и не невеста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А кому нужна жертвенность и откуда тут о ней. Доступность- Тож не в тему. Все эти ноющие дамы вполне доступны . Доктору в 3 клиниках " добиваться" долго не придётся никого :c_laugh это потом начинается так голодна что и переночевать негде и где все твоё свободное время. При том что не жена и не невеста :c_laugh

Незнаю о чем ты и о ком. Жертвенность им всем нужна, таким кровопийцам, берущий тип. Когда берущий тип не встречает такую жертвенную как у Булгакова жена была начинается вонь и то им не так и это. Докторишки твои хоть зарабатывают хоть расплачиваются что добиватся им не надо, ну пусть платят, как платить перестанут в один день тогда еще неизвестно будет ли она с ним.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я лично гикогда такой берущий тип не видела. Чтоб прям ничего не давал. Просто женщины часто считают что им Луну с неба за секс обязаны. А о самих отношениях и общности взглядов Женщины часто и не задумываются. Вот заботу о себе и скорее свадьбу это да, особенно если доктор и зарабатывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
я лично гикогда такой берущий тип не видела. Чтоб прям ничего не давал. Просто женщины часто считают что им Луну с неба за секс обязаны. А о самих отношениях и общности взглядов Женщины часто и не задумываются. Вот заботу о себе и скорее свадьбу это да, особенно если доктор и зарабатывает :c_laugh

Ты вообще я смотрю не особо то разбираешься в людях, т.е не глубоко. Читай или фильмы психологические смотри. У них проблема у таких же женщин берущих что они встречаются с берущими мужчинами и начинается вонь кто кому чего недодал. Надо свой тип выбирать тогда гармония будет.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же тебе пример привела Булгаков и его первая жена - почитай. Или ты думаешь что это одна пара на весь белый свет. Типажи повторяются.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да разбираюсь я, просто женщины из солидарности в себе изъянов не видят. Не надо грузится психологическими книгами, играть во всякие майнд Геймс королев корчить. Относись к другому человеку как хотелось бы чтоб относились к тебе. Ищи общие точки и взгляды. Если не получается- просто не твоё, не значит что плохое и мужик гад и не дался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я же тебе пример привела Булгаков и его первая жена - почитай. Или ты думаешь что это одна пара на весь белый свет. Типажи повторяются.

Оба извращенцы

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно