Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У меня впервые цистит был в студенческом возрасте, тогда еще советский Фурадонин прописывали. Я цистит у себя сама распознаю, и все также этим самым Фурадонином избавляюсь от него. Дешево и эффективно. http://zdravotvet.ru/furadonin-pomogaet-li-pri-cistite/ да слышала. дело еще в том что все проходит а потом возвращается через какое то время мрв - нет молочницы.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:54 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): ALIEN писал(а): Поедешь домой к образованным врачам, а этих только судить надо... Только, это то, чего они достойны... Да вот жду до весны. А сейчас мама приезжает. Девы может посоветуете какие то хорошие антибиотики с России, чтоб я ей заказала. Я ей заказала нистатин и тетрациклин. Что там еще можно. Ciprofloxacin 250 mg 3 раза в день, каждые 8 часов, 3 дня А это где продается тут? С рецептом? С рецептом. Это антибиотик. Пусть мама вам привезет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:55 |
|
|
olivlady писал(а): да слышала. дело еще в том что все проходит а потом возвращается через какое то время У меня не хронический. Почти за 20 лет было раза 4-5 в общей сложности. Но боюсь повторения, поэтому эти таблетки всегда у меня есть в аптечке.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): У меня впервые цистит был в студенческом возрасте, тогда еще советский Фурадонин прописывали. Я цистит у себя сама распознаю, и все также этим самым Фурадонином избавляюсь от него. Дешево и эффективно. http://zdravotvet.ru/furadonin-pomogaet-li-pri-cistite/ да слышала. дело еще в том что все проходит а потом возвращается через какое то время мрв - нет молочницы. Цистит тоже может вызваться кандидой, она сейчас везде... Это масло чудодейственное, работает лучше антибиотиков.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): У меня впервые цистит был в студенческом возрасте, тогда еще советский Фурадонин прописывали. Я цистит у себя сама распознаю, и все также этим самым Фурадонином избавляюсь от него. Дешево и эффективно. http://zdravotvet.ru/furadonin-pomogaet-li-pri-cistite/ да слышала. дело еще в том что все проходит а потом возвращается через какое то время мрв - нет молочницы. Цистит тоже может вызваться кандидой, она сейчас везде... Это масло чудодейственное, работает лучше антибиотиков. В русской аптеке продается? Тут нет? Спрошу тогда пусть тоже купит. Я люблю натурально лечится. Если помогает конечно
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:03 |
|
|
ципро- в русской аптеке может называться ципробай
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это здесь надо покупать, black seed oil:
https://www.amazon.com/Amazing-Herbs-Bl ... EYIQ4?th=1
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почитала, неплохо. Мрв спасибо за еще одно открытие  Я сейчас толокнянку и кренбери пью. Толокнянка хорошо помогает а кренбери нет, хотя американцы бредят этим кранбели. Цитата: Его применяют при атонии и расстройствах кишечника, скоплении газов, диспепсиях. Семена растения снимают усталость, повышают иммунитет, выводят камни из почек и мочевого пузыря, снимают боли при ревматизме и подагре, уничтожают паразитов.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:08 |
|
|
Кстати можно еще метионин (L-Methionin) попить. Он наверняка без рецепта. Он сдвигает pH в неблагоприятную для е. coli сторону  .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы спасибо, все записую 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была молочница во рту (антибиотики от зубов принимала) - ничего не помогало вообще, нистатины там всякие никакого толку, БАДы тоже, врачи здешние вообще бесполезно, только это и помогло. Это масло вообще иммунитет поднимает, я его пью и не болею, мужу тоже даю от простуды, простуда проходит через 3 дня. Только в хронических случаях надо долго принимать, говорят, в 2 раза дольше, чем было заболевание.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:30 |
|
|
Alexandrite писал(а): ципро- в русской аптеке может называться ципробай Это тот сайпро от которого Cipro Peripheral Neuropathy - nerve damage? Погуглите cipro disability, мало не покажется. Ой, прошу прощения Alexandrite, это я не вам советую гуглить, это девочкам, которые не имеют информации.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:47 |
|
|
Если ципро- страшно пить, то можно Kотрим форте (Cotrimoxazol) 2 раза в день каждые 12 часов 5 дней.
Все медикаменты обладают побочными эффектами. Это да. Ципрофлоксацин назначают направо и налево при UTI. Ничего особо страшного.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У нас план на имерженси хоть какой случай флэт аут оф покет $250 за посещение. Потому проще, пусть хоть что делают. Имерженси кстати тут в госпитале-не могу жаловаться, может из-за такой системы именно, но по мне так самый хороший дипартмент во всем госпитале. А остальное-как везде. К специалисту месяцами ждать. Терапевт по предписанному строчит в комп. Там главное тебе прививки впендюрить и посадить на колеса не важно от чего пожизненно, остальное даже не слушают-вроде как ерунда. Временами думаю что такой доктор что обезьяну научи по стандарту шпарить-никакой разницы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
D-Mannose. Инфекция мочевой путей. Биодобавка (гуглить), выжимка из всех этих брусник с клюквами. Кстати, эта маннос есть во многих фруктах и ягодах, только в меньшей концентрации. Эффективна. Пысы. Чувствую, тему перенесут в Айболит. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|