Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Поедешь домой к образованным врачам, а этих только судить надо... Только, это то, чего они достойны... Так они ж знают, когда судом пахнет, соазу счета убирают, но, у меня все в папочке, все под номером, все подписано... Они мне каждый будут отрабатывать деньги, которые у меня воруют!
Последний раз редактировалось ALIEN 30 окт 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Поедешь домой к образованным врачам, а этих только судить надо... Только, это то, чего они достойны... Да вот жду до весны. А сейчас мама приезжает. Девы может посоветуете какие то хорошие антибиотики с России, чтоб я ей заказала. Я ей заказала нистатин и тетрациклин. Что там еще можно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:32 |
|
|
olivlady писал(а): ALIEN писал(а): Поедешь домой к образованным врачам, а этих только судить надо... Только, это то, чего они достойны... Да вот жду до весны. А сейчас мама приезжает. Девы может посоветуете какие то хорошие антибиотики с России, чтоб я ей заказала. Я ей заказала нистатин и тетрациклин. Что там еще можно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никаких антибиотиков, пока не узнаешь имя инфекции, если разовьется антибиотик резистант иколи или еще что-то, то ты попала! Пройди у гинеколога тесты на STD
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): Девы может посоветуете какие то хорошие антибиотики с России, чтоб я ей заказала. Я ей заказала нистатин и тетрациклин. Что там еще можно. Часто антибиотики оттуда против местных мутировавших бактерий не помогают. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): olivlady писал(а): ALIEN писал(а): Поедешь домой к образованным врачам, а этих только судить надо... Только, это то, чего они достойны... Да вот жду до весны. А сейчас мама приезжает. Девы может посоветуете какие то хорошие антибиотики с России, чтоб я ей заказала. Я ей заказала нистатин и тетрациклин. Что там еще можно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никаких антибиотиков, пока не узнаешь имя инфекции, если разовьется антибиотик резистант иколи или еще что-то, то ты попала! Пройди у гинеколога тесты на STD Все анализы показывают что все в норме, я несколько делала. Уж не помню какие. У генеколога тоже. А что даже тетрациклин нельзя, он же легкий антибиотик для широкого применения.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:35 |
|
|
Я всегда везу сумамед. Не азитромицин, а именно сумамед - он настоящий. Но это в случае серьезной инфекции, простуды. У вас что-то другое.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:36 |
|
|
Ист уже давно устойчив к нистатину, а сейчас еще и к флюконазолу. Найди нормального русского еврея врача... Сделай сама тесты через этот сайт http://requestatest.com/how-it-works
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:38 |
|
|
НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ!!!!! В таоем случае может нужен старый препарат, может новый, трихопол лечит кишечные палочки, но ты не знаешь диагноз. Все, спасибо, всем, держитесь! Убегаю, денюжку надо зарабатывать
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:41 |
|
|
olivlady писал(а): ALIEN писал(а): Поедешь домой к образованным врачам, а этих только судить надо... Только, это то, чего они достойны... Да вот жду до весны. А сейчас мама приезжает. Девы может посоветуете какие то хорошие антибиотики с России, чтоб я ей заказала. Я ей заказала нистатин и тетрациклин. Что там еще можно. Ciprofloxacin 250 mg 3 раза в день, каждые 8 часов, 3 дня
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:42 |
|
|
Откуда такое у замужних баб? Они еще и ко врачу не ходят!!!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:44 |
|
|
Попробуйте еще промыть тем, что вы много выпьете жидкости (H2O), дня два по 3 литра. Если сердце не больное, конечно.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:45 |
|
|
ЕЙ НУЖЕН АНАЛИЗ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ БАКТЕРИИ К АНТИБИОТИКУ!!!!! Не советуйте глупостей! Ей нуженщ знать какой антибиотик дает максимальный клиранс, дайте мне инструменты я это сделаю за 2 дня 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): ALIEN писал(а): Поедешь домой к образованным врачам, а этих только судить надо... Только, это то, чего они достойны... Да вот жду до весны. А сейчас мама приезжает. Девы может посоветуете какие то хорошие антибиотики с России, чтоб я ей заказала. Я ей заказала нистатин и тетрациклин. Что там еще можно. Ciprofloxacin 250 mg 3 раза в день, каждые 8 часов, 3 дня А это где продается тут? С рецептом?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:49 |
|
|
У меня впервые цистит был в студенческом возрасте, тогда еще советский Фурадонин прописывали. Я цистит у себя сама распознаю, и все также этим самым Фурадонином избавляюсь от него. Дешево и эффективно. http://zdravotvet.ru/furadonin-pomogaet-li-pri-cistite/
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на молочницу проверялись? Молочница очень хорошо лечится маслом черного тмина...
|
|
 |
|
 |
|