|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:45 |
|
|
Девочкиа кто нибудь понимает что происходит с страховками ? Почему они говорят, что теряют деньги когда примиумы по $2000 в месяц ?
В 2010 году примиумы были по 500 и ни кто н терял деньги? Говорили вот вы платите тк цены высокие тк полно не застрахованных лечат на халяву. Теперь все застрахованы и примиумы в 5 раз выше и деньги куда то исчезают
Куда они девают эти деньги?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
nyk2009 писал(а): Да все верно Только когда в эмердженси при смерти или с сильными болями или ребенок, то не до всех этих игр. Подпишешь все что угодно лижбы помогли.
Когда дело касается здоровья, это не ногти красить пришла Будешь выкаблучиваться так помрешь и все дела. Они скажут " упс" Ты должна делать свое дело, они свое, если скажут упс, вызывай полицию, неоказание мед помощи федеральное преступление. Ты хочешь им быть должна 100 штук??? Я точно такая же идиотина была, подписала бумаги, потом оспаривала. Этот маркет на то и рассчитан в имердженси, люди подписывают все, что им подсовывают, а потом под эту подпись ты будешь им их лоеров платить, а они будут сосать деньги и еще фи!!!!, которые ты потратила бы на своего ребенка... Ну, а, если подписали я говорю вам, как оспорить. Не предоставили переводчика и UNDER DURESS. Здесь нет врачебного долга, здесь ты муха в паутине из которой сосут, сосут и сосут...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочкиа кто нибудь понимает что происходит с страховками ? Почему они говорят, что теряют деньги когда примиумы по $2000 в месяц ?
В 2010 году примиумы были по 500 и ни кто н терял деньги? Говорили вот вы платите тк цены высокие тк полно не застрахованных лечат на халяву. Теперь все застрахованы и примиумы в 5 раз выше и деньги куда то исчезают
Куда они девают эти деньги? Детям и женам на подарки, все в их жирующих семейках
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:51 |
|
|
Молодец Alien! Полфорума работают медсестрами на сумашедших зарплатах, они об этом знают? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Молодец Alien! Полфорума работают медсестрами на сумашедших зарплатах, они об этом знают?  Они часть этого криминала, я была этой частью и видела, нерсы получают нищенскую зарплату после колледжа, у нас в эрии 18-25 долларов в час, чтобы зарабатывать нужно иметь бачелорс или мастерс и 60-100 тысяч долга за учубу...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:58 |
|
|
Vishnya писал(а): M&M's Mom писал(а): ALIEN писал(а): Я не могу перевести на русский слова айтемайзд Расписано по пунктам. И вот после подобных историй меня удивляют аргументы (в пользу высокой стоимости мед. услуг) о том, что "ну вот ведь студент брал большой займ, учился 10 лет, надо отбить деньги и получить сверх-прибыль". Такое впечатление, что студент учился на врача, чтобы (ссылаясь на соседнюю тему) на свиданки ходить и иметь статус в глазах окружающих. А по сути (на практике) часть просто из них профнепригодны (а некоторые даже ущербны). Я вообще не знаю, где тут некоторые дипломы врача получают - покупают, что ли? Как меня 2 раза недавно домой отправляли, типа фигня, что кашляешь, пей Robitussin, само пройдет. У меня на работе есть RN (она уже не практикует, в другом качестве у нас работает), так она мне уже сказала: Вишня, слышь, я же вижу, что у тебя не просто простуда, куда твои врач смотрит. Вот тебе список вопросов к доктору. На третий раз пошла на прием (все врачи - разные) - елы-палы, девушка, так у вас пневмония, бысто на антибиотики и покой! Вот так вот твари бездарные убили мою любимую девочку, дочку любимой подруги. Они лечили месяц простуду, она сидела на антибиотиках 2цикла, пока задрипанная интернша из индии не послала на анализ крови дитя... но было уже поздно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:02 |
|
|
Пневмония сейчас не пневмококковая, а микоплазменная или хламидиозная, мне точно так же профукали здесь микоплазменную пневмонию... в Беларуси нашли только антибади. Они ж тупые, наверно, по книжкам 60-х учатся с новыми обложками каждый год... я приехала сюда и ей в нос репорт всунула... не судилась не кричала, просто пронзительно посмотрела в глаза, и говорю, помнишь, я кашляла до тошноты?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Пневмония сейчас не пневмококковая, а микоплазменная или хламидиозная, мне точно так же профукали здесь микоплазменную пневмонию... в Беларуси нашли только антибади. Они ж тупые, наверно, по книжкам 60-х учатся с новыми обложками каждый год... я приехала сюда и ей в нос репорт всунула... не судилась не кричала, просто пронзительно посмотрела в глаза, и говорю, помнишь, я кашляла до тошноты? И какова реакция?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:10 |
|
|
Слова не сказала... молчок. Только слюну сглотнула и отдала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Пневмония сейчас не пневмококковая, а микоплазменная или хламидиозная, мне точно так же профукали здесь микоплазменную пневмонию... в Беларуси нашли только антибади. Они ж тупые, наверно, по книжкам 60-х учатся с новыми обложками каждый год... я приехала сюда и ей в нос репорт всунула... не судилась не кричала, просто пронзительно посмотрела в глаза, и говорю, помнишь, я кашляла до тошноты? Та же фигня у меня происходит. Цистит не могут найти, говорят хорошие анализы а то что у меня боли никого ни ипет. Лечусь травами а что делать. Поеду в Россию, схожу к врачу.. Счет мне прислали, принципиально не плачу - отстали.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:19 |
|
|
И не плати, делай так, чтобы твой счет в коллекшен отправили, затем коллекшену напишешь, я вас знать не знаю, видеть не видела, ничего с вами не подписывала, вы мне никаких услуг не оказывали идите за сачком... Покажите мне мою подпись, где я агри вам что-то ту пей... Цистит может быть опять-таки микоплазменный или грибковый, они ж тупые их учили только иколи находить...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): И не плати, делай так, чтобы твой счет в коллекшен отправили, затем коллекшену напишешь, я вас знать не знаю, видеть не видела, ничего с вами не подписывала, вы мне никаких услуг не оказывали идите за сачком... Покажите мне мою подпись, где я агри вам что-то ту пей... Я просто игнорю их. Уже давно отстали. Они у меня цента вшивого не получат, забила ходить к американским врачам, они знают меньше меня. Лечусь гемеопатией пока а там посмотрим. Печально тут все конечно и запущено, мафия правит.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): ALIEN писал(а): Пневмония сейчас не пневмококковая, а микоплазменная или хламидиозная, мне точно так же профукали здесь микоплазменную пневмонию... в Беларуси нашли только антибади. Они ж тупые, наверно, по книжкам 60-х учатся с новыми обложками каждый год... я приехала сюда и ей в нос репорт всунула... не судилась не кричала, просто пронзительно посмотрела в глаза, и говорю, помнишь, я кашляла до тошноты? Та же фигня у меня происходит. Цистит не могут найти, говорят хорошие анализы а то что у меня боли никого ни ипет. Лечусь травами а что делать. Поеду в Россию, схожу к врачу.. Счет мне прислали, принципиально не плачу - отстали. Идите к специалисту (урологу), настаивайте! Какие травы?! Цистит может вызывать кишечная палочка, грибки, здесь только антибиотики. После них - поддерживающая терапия - травки, биодобавки.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:25 |
|
|
На иколи - кишечную палочку есть тест в Волмарте, на кишечную палочку они берут анализ, если не нашли, это ИППП искать теперь. Травы не помогут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): olivlady писал(а): ALIEN писал(а): Пневмония сейчас не пневмококковая, а микоплазменная или хламидиозная, мне точно так же профукали здесь микоплазменную пневмонию... в Беларуси нашли только антибади. Они ж тупые, наверно, по книжкам 60-х учатся с новыми обложками каждый год... я приехала сюда и ей в нос репорт всунула... не судилась не кричала, просто пронзительно посмотрела в глаза, и говорю, помнишь, я кашляла до тошноты? Та же фигня у меня происходит. Цистит не могут найти, говорят хорошие анализы а то что у меня боли никого ни ипет. Лечусь травами а что делать. Поеду в Россию, схожу к врачу.. Счет мне прислали, принципиально не плачу - отстали. Идите к специалисту (урологу), настаивайте! Какие травы?! Цистит может вызывать кишечная палочка, грибки, здесь только антибиотики. После них - поддерживающая терапия - травки, биодобавки. Они даже не находят. Я была у уролога конечно. Ничего они незнают и знать не хотят. Работают на автомате, в проблему не вникают, только счета аккуратно выписывают, с этим у них хорошо, как за бумажки притрагиваются аж расцветают. цыгане
|
|
 |
|
 |
|