|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 01:39 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 окт 2016, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 01:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 [/quote] Гудли ты чё? Он уже и так потратился на визу невесты. У неё уже есть виза зачем мудрить? Приедет как и положено на 90 дней и в обморок упадет от такого жениха. Быстрее всего он понимает что она пожив бок о бок не пойдет замуж а сбежит.В Дании время на присмотреться и обдумать не будет пришли и сразу же поженят день в день и никаких 90 дней - он спешит не зря и не ради копеек.[/quote] Когда я сказала, что мне надо сначала пожить с ним в Америке, понять как он живет, подходим ли мы друг другу в быту и тп, он обиделся и сказал, что у него-то есть абсолютная уверенность и изучать там нечего, и так ясно, что все будет отлично. Когда прозвучал вопрос - почему именно жену хочет именно русскую/украинку, он ответил, что все американки зажравшиеся и хотят дом, и человека, который будет этот дом убирать. И готовить они не хотят. То есть другими словами, он ищет женщину, которая всего этого требовать не будет. Почему вообще у иностранцев считается, что русские женщины "более дешевые", я не понимаю. Наоборот наверное американка может сама себе на все хотелки зарабатывать. Я рассказываю те самые "флаги", он не постоянно выдает такие опусы. Изначально показался веселым, добрым (очень любит животных) человеком, начитанным и интересным собеседником, поэтому и решила попробовать. Первые встречи было чувство влюбленности, я надеялась на то, что это может перерасти во что-то другое, но потом все ушло.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 01:43 |
|
|
Lena, многие невесты решают поехать "посмотреть страну", но тут большое НО, зависит от штата и города и.... зарплаты мужчины, конечно. Может он и будет стараться угодить вам поначалу "пускать пыль в глаза" (конечно, вы для него , как бриллиант - такая образованная и молоденькая девушка - в Америке на него такая никогда внимания не обратит) будет тратить на вас, с расчетом, что ему вернется с лихвой его долги, но что будет ПОТОМ об этом задумайтесь. И мало кто из американцев дает кредитку, даже кто хорошо зарабатывает. Это я бы наоборот рассматривала , как красный флаг. моей подруге ее муж давал кредитку. Только потом она ее погашала и работала по 12 часов. Потом они развелись..
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 окт 2016, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 01:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я прочла только первую страницу Однозначно не хорошая ситуация для вас Мужик очень странный и эта афера с налогами просто не уместна! Он должен думать о романтике с молодой невестой а не планировать аферы что бы сэкономить 3 копейки Хотите езжайте Но скажите ему что ни в каких налоговых махинациях не будете принимать участите и за муж пойдете по любви только. Если же вы хотите поучавствовать в афере, то хоть денег запросите ( вперед) А то такое впечатление что он д-ру нашел  Спасибо, ни в каких аферах участвовать не буду и не хочу) я не осознавала всей серьезности этого поступка, видимо, из-за не очень хорошего английского из его письма показалось, что это что-то легко выполнимое и не слишком проблемное. Жаль, что человек хотел так поступить и по отношению к своей стране, и по отношению ко мне. Девушки писали, что последствия могут быть более чем серьезные. Рада, что написала на форуме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Значит так, у меня нет сил все читать. Объясню по налогам только. Все эти закидоны через Голландию ничего не дадут. Для того, чтобы он файлил женатым в 2016-м он должен жениться в 2016-м. Пусть даже 31-го декабря в 23 00, но в 2016-м. Тогда по закону считается налоговый статус женат весь 2016-й год. И незачем оттягивать до октября, хоть в январе файлить можно. Закрученная схема с Голландией абсолютно не нужна. Даже если он хочет скрыть брак в Голландии, то брак в Америке будет заключен уже в 2017-м и с налогами за 2016-й уже пролет. А вообще двойное заключение брака - это фрод вплоть до тюремного заключения и главное никакого смысла не имеет. Экономит он конечно не 1500, а больше, тот кто вам считал, минимум два фактора еще не учел. Плюс желательно все-таки знать его зарплату, чтобы точнее прикинуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 01:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lena, многие невесты решают поехать "посмотреть страну", но тут большое НО, зависит от штата и города и.... зарплаты мужчины, конечно. Может он и будет стараться угодить вам поначалу "пускать пыль в глаза" (конечно, вы для него , как бриллиант - такая образованная и молоденькая девушка - в Америке на него такая никогда внимания не обратит) будет тратить на вас, с расчетом, что ему вернется с лихвой его долги, но что будет ПОТОМ об этом задумайтесь. И мало кто из американцев дает кредитку, даже кто хорошо зарабатывает. Это я бы наоборот рассматривала , как красный флаг. моей подруге ее муж давал кредитку. Только потом она ее погашала и работала по 12 часов. Потом они развелись.. Есть над чем задуматься, спасибо.
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 01:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Artemida писал(а): Значит так, у меня нет сил все читать. Объясню по налогам только. Все эти закидоны через Голландию ничего не дадут. Для того, чтобы он файлил женатым в 2016-м он должен жениться в 2016-м. Пусть даже 31-го декабря в 23 00, но в 2016-м. Тогда по закону считается налоговый статус женат весь 2016-й год. И незачем оттягивать до октября, хоть в январе файлить можно. Закрученная схема с Голландией абсолютно не нужна. Даже если он хочет скрыть брак в Голландии, то брак в Америке будет заключен уже в 2017-м и с налогами за 2016-й уже пролет. А вообще двойное заключение брака - это фрод вплоть до тюремного заключения и главное никакого смысла не имеет. Экономит он конечно не 1500, а больше, тот кто вам считал, минимум два фактора еще не учел. Плюс желательно все-таки знать его зарплату, чтобы точнее прикинуть. Спасибо за Ваши объяснения. Я уже приняла решение, так что придется ему оплачивать налоги, так как должно. Спасибо всем девушкам, кто отвечал и советовал. Отвели от такой Ж.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Vishnya писал(а): Пудик писал(а): LenaLena писал(а): интересно, неужели речь идет о такой большой сумме, что человек готов на обман властей пойти... Я в недоумении просто. $4000 exemption, но пусть он учтет, что вашу зарплату в течение года тоже нужно учитывать. https://turbotax.intuit.com/tax-tools/t ... 27549.html Это exemption, что не равно 4000 меньше налога. А я что написала? Standard deduction еще обе забыли. 6300 на одного и 12600 на обоих. К тому же это цифры 2015-го, в 2016 - м будет немного больше, каждый год увеличивается. Но в любом случае пожениться надо в Америке до 31-го декабря, а иначе схема смысла иметь не будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 02:02 |
|
|
lovelyannie писал(а): Tiger писал(а): Налоги фаилят 15 апреля. В налоговои декларации не спрашивают когда поженились. Единственное, что нужно ето ссн иметьили такс паиерс номер. И пожениться до 15 апреля. Чтобы файлить налоги совместно за данный год, надо быть женатыми хотя бы 31 декабря этого года:https://www.irs.com/articles/determining-your-filing-status Married Filing Jointly Married couples who file under this status must turn one shared/combined tax return and jointly take responsibility for the income reported and taxes owed. To qualify, the couple must be legally married as of the last day of the applicable tax year. Widow(er)s whose spouse died in the past did and who did not remarry may also use this status. The majority of couples file jointly because it offers them more benefits, such as lower tax liability, than if they had filed separately. Ну наконец-то хоть кто-то в курсе налоговых азов, а то понабежали советчики со странными идеями о налогах. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 02:05 |
|
|
А в каком он штате? город сколько население тысяч человек?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 02:07 |
|
|
Helenni писал(а): LenaLena писал(а): Vishnya писал(а): Я сразу поняла, что речь о рублях идет.
Тем, кто про долги вещает - мужик сам дал кредитку. Его проблемы, не ее.
девушка, ищите мужчину в России. спасибо. У девушки есть реальный шанс потрудиться еще лет 6 и потом зарабатывать тыщ 300 - 400 в год. В долларах, естественно. Я бы все же искала мужчину из Америки. И готовилась к степам параллельно.  Ну да, отличная профессия для Америки, гораздо достойнее оплачиваемая, чем в России, но не с этим мутным лузером что-то строить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 02:21 |
|
|
LenaLena писал(а):
Спасибо, планирую сегодня в скайп сказать, что никакой брак заключать не буду "заранее", приехать могу только с купленным обратном билетом с открытой датой, как здесь посоветовали. Посмотрю, что скажет. Хотелось бы поехать хотя бы на 2 недели, посмотреть страну, понять хотела ли бы я вообще в ней жить в будущем, стоит ли стремиться. И визу откатать. МНе почему-то кажется, что открыть визу и вернуться вовремя лучше, чем вообще не воспользоваться ею. Не нужно вам даже этого делать. Я понимаю, что вам очень хочется хотя бы страну посмотреть. Да будут у вас еще американские мужчины не чета этому! Какие ваши годы. Вы подумайте, что от одной беды вас форум отвел. Но он аферист по натуре. Мы же не можем вас от всего возможного предупредить. Вдруг он вас еще в какую дрянь втянет, которая без английского вам покажется тоже чем-то легко осуществимым. Или все равно замуж затянет, как поедете, надавит, а вам неудобно будет отказать. Лично у меня складывается такое впечатление, что он таки сможет на вас надавить-уговорить-убедить. Держитесь вы лучше от него подальше, целее будете.
|
|
 |
|
 |
LenaLena
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 02:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Artemida писал(а): LenaLena писал(а):
Спасибо, планирую сегодня в скайп сказать, что никакой брак заключать не буду "заранее", приехать могу только с купленным обратном билетом с открытой датой, как здесь посоветовали. Посмотрю, что скажет. Хотелось бы поехать хотя бы на 2 недели, посмотреть страну, понять хотела ли бы я вообще в ней жить в будущем, стоит ли стремиться. И визу откатать. МНе почему-то кажется, что открыть визу и вернуться вовремя лучше, чем вообще не воспользоваться ею. Не нужно вам даже этого делать. Я понимаю, что вам очень хочется хотя бы страну посмотреть. Да будут у вас еще американские мужчины не чета этому! Какие ваши годы. Вы подумайте, что от одной беды вас форум отвел. Но он аферист по натуре. Мы же не можем вас от всего возможного предупредить. Вдруг он вас еще в какую дрянь втянет, которая без английского вам покажется тоже чем-то легко осуществимым. Или все равно замуж затянет, как поедете, надавит, а вам неудобно будет отказать. Лично у меня складывается такое впечатление, что он таки сможет на вас надавить-уговорить-убедить. Держитесь вы лучше от него подальше, целее будете. Я вижу, что Вы давно на форуме, может быть подскажете мне по поводу визы? Дело в том, что в процессе оформления визы невесты, он попросил, чтобы я попробовала получить туристическую визу. Я почитала об этом, и сказала, что 90 % - отказ будет, но он уговорил попробовать. Мы ничего не скрывали, на интервью в посольстве я сказала, что так и так, жду визу невесты, хотелось бы увидеться раньше и посмотреть страну (т. е. какие никакие туристические цели есть), офицер вежливо отказал. Сейчас жалею о своей сговорчивости, у меня всегда сказать "нет" - проблема номер один. Но вопрос не в этом. То есть у меня уже неудачная попытка получить тур визу и вот теперь если я не поеду по визе невесты, не будет ли проблем в дальнейшем, как Вы думаете? Я не хочу закрывать для себя эту страну из-за такой глупости.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 02:32 |
|
|
Artemida писал(а): .... Или все равно замуж затянет, как поедете, надавит, а вам неудобно будет отказать. Лично у меня складывается такое впечатление, что он таки сможет на вас надавить-уговорить-убедить. Держитесь вы лучше от него подальше, целее будете. У меня тоже такое впечатление сложилось. По-моему Лена уже писала про этого учителя, и все равно продолжила отношения 100 % уговорит
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 30 окт 2016, 02:37 |
|
|
LenaLena писал(а): Я вижу, что Вы давно на форуме, может быть подскажете мне по поводу визы? Дело в том, что в процессе оформления визы невесты, он попросил, чтобы я попробовала получить туристическую визу. Я почитала об этом, и сказала, что 90 % - отказ будет, но он уговорил попробовать. Мы ничего не скрывали, на интервью в посольстве я сказала, что так и так, жду визу невесты, хотелось бы увидеться раньше и посмотреть страну (т. е. какие никакие туристические цели есть), офицер вежливо отказал. Сейчас жалею о своей сговорчивости, у меня всегда сказать "нет" - проблема номер один. Но вопрос не в этом. То есть у меня уже неудачная попытка получить тур визу и вот теперь если я не поеду по визе невесты, не будет ли проблем в дальнейшем, как Вы думаете? Я не хочу закрывать для себя эту страну из-за такой глупости. Не будет у вас проблем, это наоборот вам большой плюс, показывает что у вас цель действительно выйти замуж за хорошего человека, а не быть в Америке любой ценой. Потом и легче объяснять -на визу подали, но передумала, жених оказался не тот, за которого стоит идти замуж
|
|
 |
|
 |
|