Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaLena писал(а):
California, it is actually a rather complicated court procedure to register a foreign marriage..

Ой как забавно! Тут полно жен, заключивших брак на исторической и въехавших по визе жены. Брак заключенный в России признается в Штатах без всяких проблем.

Получить визу невесты чтобы еще и перед въездом в Штаты заключать брак в Дании имеет хоть какое-то объяснение если мужик все еще женат и заключить брак в Штатах пока не может. Абсурд конечно полнейший, но тут уже были истории, когда женщины заключали брак в третьих странах, приезжали в Штаты и обнаруживали, что у мужа еще одна жена есть. Налоги?... Ну надо же ему что-то придумать, чтобы такую аферу замутить.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
О чем спорим и где я вам на хвост наступила, в политике, очевидно, что вы так агрессивны? :c_laugh

В моих постах абсолютно нет никакой агрессии. В Политику я вообще не хожу.
Странно, говорим именно об этом мужике и о том, что он не зря хочет доктора привезти, а выясняется, что вы имеете в виду какого-то гипотетического мужика, который с радостью будет ее содержать и за все платить, но которого нет и неизвестно будет ли вообще.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:24 
LenaLena писал(а):
Vishnya писал(а):
о боже - 23 года! вам еще лет 7 гулять можно. Зачем замуж за 40-летнего да еше со "звоночками"?

Спасибо))) Давят родители и друзья, что если в новой стране что-то начинать, то чем раньше, тем лучше, а у меня нет никакой уверенности. Любви точно нет :(

Ужас какой. Они не знают реалити. Скажите им , что они вас хотят на лопату посадить и в печь сунуть.
Насмотрелась я на этих девочек, которые как вы, студентки , лишь бы выйти замуж остались в Америке..
А потом маются, по 12 часов работают.
Хорошо, если еще бедный и нормальный, но если моральный абьюзер, как ваш,
это вас изводить будет изза каждой копейки, и вампирить.
Самое странное после развода эти девушкии так и не могут найти нормального американца.
Хотя казалось бы уже стоят на ногах (Получили какое-то образование здесь своим непосильным трудом)

Хорошо если русского найдут (те женятся), а если нет - так и живут с бойфрендами.
И детей не могут завести , т.к. ненадежный.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
LenaLena писал(а):
sweetalla писал(а):
LenaLena писал(а):
Спасибо всем за ответы большое. Приняла решение поступить как вы все советуете, никакого обмана. Буду благодарна, если вы еще поделитесь мыслями и опытом, если он откажется от моего приезда, то визу аннулировать в консульстве или просто тупо не ехать?

И еще. Вы когда ехали в Штаты, у вас были деньги на обратный билет? На случай, если он откажется покупать)) Я заканчиваю магистратуру в этом году, у меня нет такого дохода.

а какая специальность у вас?

хирург-офтальмолог.

ну с такой профессией даже и не знаю, что сказать. с одной стороны молодая девушка с такой замечательной профессией наверняка сможет и дома достойную партию найти. с другой стороны, если очень хочется в америку и продолжать карьеру в данном направлении, если есть силы продолжать учебу, потому что ее прийдется продолжать, даже не знаю на сколько лет это может затянуться, то конечно чем раньше вы сюда приедете тем лучше.

40-летний учитель думает что девочка приедет и сразу начнет работать по специальности и приносить ему доход. Очень многие американцы понятия не имеют что образование, особенно медицинское, надо в Америке подтверждать.

А теперь Лена задайте себе вопрос, сможете ли вы подтверждать свой диплом в Америке, если у вас английский не очень так как вы его письма переводите с Гуглом. Потом, если от так торопится со свадьбой, чтоб не платить какие-то несчастные пару тысяч налогов, то откуда у него деньги чтоб заплатить вам за учебу английского и за сдачу степов? Если для него так критичны эти налоги, то он в долгах как в шелках, встречи скорее всего были оплачены кредиткой и потом он же вас будет упрекать что он столько потратился, что вы ему "должны". Если он уменьшил специально удержание налогов в течение года, это только говорит, что с деньгами очень большая напряженка и ему не хватает на жизнь! И для него так критично пожениться в этом году. Следующий этап- подача документов. Откуда деньги на это?

Боюсь что если вы сделаете такой необдуманный шаг и поженитесь, то во первых, рано или поздно, этот обман может всплыть. Все сейчас в компьютерах. Откуда он или вы или тот же умный адвокат знает как система работает и какие соглашения между странами на обмен информации? Вы можете себе закрыть навсегда дорогу а Америку, начиная жизнь с обмана, тем более в услугу кому-то.

Зачем вам молодой и с таким образованием какой-то старик? 17 лет разницы! Это не мало. Вам повеселиться/потусоваться захочется, а он уже пятый десяток разменяет. Да есть счастливые браки и с такой разницей, так и ОСНОВА у них другая. У вас нет любви и поэтому притирка и шок от новой страны вас только вгонит в депрессию.

Приезжайте по визе невесты и используйте весь срок чтоб узнать что он собой представляет и сможете ли вы с ним прожить три года пока у вас будет гражданство и то если сразу подаст на документы.

А вообще-то, закончите свою Магистратуру, найдите работу, чтоб была и практика, чтоб потом в Америке, пока вы подтвердите свое образование, вы смогли бы хоть помощником или медсестрой работать в офисе. Подтяните английский и ВСЕ у вас получится. 23 года- какие это годы, чтоб влезть в такую неадекватную ситуацию. И ищите себе другого мужчину, чтоб не был с такой финансовой ситуацией, чтоб не заставлял с трапа самолета бежать в магазин (а куда еще?) работать, чтоб дал вам возможность освоиться с новой страной, языком, подтвердить диплом и создать счастливый брак!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:32 
Nautilus писал(а):
Нет, потенциальная "выгода" по возврату налогов и близко не перекроет затраты на поездку в Данию и заключение брака там, и если он прижимистый и деньги считает, то не понимать этого не может, что наводит на крайне неприятные мысли.....

Об этом же подумала.
Если учитель, какие у учителей зарплаты, чтобы иметь такие большие налоги, что перекроет ему поездку в Данию :c_cool
И этот жук (иначе не назовешь) не посчитал расходы на гринкарту и жену.
Всяко ему придется ее содержать пока гринку получит.
В его заверениях, что ему женитьба окупит налоги, нет смысла

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:34 
Gloria1 писал(а):
А вообще-то, закончите свою Магистратуру, найдите работу, чтоб была и практика, чтоб потом в Америке, пока вы подтвердите свое образование, вы смогли бы хоть помощником или медсестрой работать в офисе. Подтяните английский и ВСЕ у вас получится. 23 года- какие это годы, чтоб влезть в такую неадекватную ситуацию. И ищите себе другого мужчину, чтоб не был с такой финансовой ситуацией, чтоб не заставлял с трапа самолета бежать в магазин (а куда еще?) работать, чтоб дал вам возможность освоиться с новой страной, языком, подтвердить диплом и создать счастливый брак!

+100

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
LenaLena писал(а):
sweetalla писал(а):
Shota писал(а):
:c_laugh Лена, я прошу прощения. Я решила, что Вы потратили почти 70 тысяч долларов, а не рублей.

я тоже так подумала. :c_laugh

если кредитка только на его имя, то только он ответственен за долги на ней. НО только если он потратил эти деньги на себя. в вашем случае легко доказать, что деньги тратились вами на ваши нужды. так что в этом случае да, вы будете ответственны за половину этих долгов.

на кредитке стоит мое имя, но она привязана к его счету. Как-то так. В банке в курсе, что эта карта находится в России, потому что пару раз она не работала, ему приходилось звонить выяснять в чем причина, и они даже где-то у себя делали пометки, что траты по кредитке осуществляются в россии, что это не взлом его счета и тп.

Ну какие там долги, 1000 долларов.

К этой тысячи, он спокойно мог добавить очень много своего и все поездки оттуда платить и потом 50% будет ее долг тоже. И еще не живя в Америке можно испортить себе кредитную историю... Ну и дела... Да там заикнуться нельзя будет за учебу на степы пока долги не покроются.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:45 
LenaLena писал(а):
Он хотел мне как-то прислать подарок по почте, но потом сказал, что доставка очень дорогая))

Вы что смеетесь над форумом или над самой собой?
Зачем вы вообще согласились делать визу невесты?
У вас таких будет воз и малая тележка и что будете ездить и дарить себя каждому? :c_cool
т.е. выражаясь по простому -спать с ним, и не забудьте - с нелюбимым вы должны еще и любовью заниматься ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто ее мед сестрой работать не возьмет. На мед сестру учиться надо и лицензию получать. Мед ассистентом идти в офис без местные бумажек, это работать на малооплачиваемой работе в ущерб учебе. Есть еще офтальмолоджи тек, не помню, как точно называется, но там тоже учеба и какой-то сертификат нужен.
Здесь была как-то девушка-офтальмолог из Аризоны, которая приехала к пожилому мужику, который не мылся. Она как раз хотела на этого тека проучиться, но так и не выдержала, уехала обратно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы автор была заинтересована изначально в карьере врача в Америке, она бы эту тысячу долларов, которую у него с кредитки сняла, на книжки потратила и уже сидела бы готовилась к мед. экзаменам на врача.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 01:09 
lovelyannie писал(а):
LenaLena писал(а):
хирург-офтальмолог.

Не дурак мужичок... не кого-нибудь себе выписывает, а врача. Лет через 5 чтобы подтвердила специальность в США и его содержала.
Никаких афер с иммиграционными властями, это однозначно. Не выходите замуж раньше последнего дня срока визы, что бы он вам ни говорил. Тогда будет шанс посмотреть Америку и выйти сухой из воды.
Лена, вы для него слишком хороши.

А почему некоторые рештлт, что врач это подарок? :c_laugh
Помните тут была девушка -как раз офтальмолог тоже.
Она ждала уже вторую гринку и не смогла дождаться, уехала обратно, довел ее морально, постоянно орал.
Во-первых у нее шел плохо английский. А эвалюировать диплом, потом какието предметы надо досдавать - английский все равно надо знать :f_eyebrows
Во-вторых, с вождением тоже у не ахти было. У него был пикап-трак, она никак не могла научиться водить его-парковаться -боялась, машина слишком большая для нее

Но дело не в этом, когда на тебя давят и постоянно орут, и с финансами у него было туго, то конечно, у человека нет желания идти , чегото добиваться. Редкий кто с сильным характером может выдежать.
Ах да и он тоже был старше никак на 15 лет
В Москве живет , вышла замуж, ребеночек у нее, все хорошо у нее
Кстати, она была не москвичка, снимала квартиру и работала там.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 01:14 
Fantastica писал(а):
Никто ее мед сестрой работать не возьмет. На мед сестру учиться надо и лицензию получать. Мед ассистентом идти в офис без местные бумажек, это работать на малооплачиваемой работе в ущерб учебе. Есть еще офтальмолоджи тек, не помню, как точно называется, но там тоже учеба и какой-то сертификат нужен.
Здесь была как-то девушка-офтальмолог из Аризоны, которая приехала к пожилому мужику, который не мылся. Она как раз хотела на этого тека проучиться, но так и не выдержала, уехала обратно.

О! вы меня чуток опередили, ваш пост еще не прочитала, когда про нее написала.
Про "не мылся" такие детали не помню. Так он нормально выглядел.
Они ведь вживую познакомились, в Москве,
сумел еще обаять ее

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Если бы автор была заинтересована изначально в карьере врача в Америке, она бы эту тысячу долларов, которую у него с кредитки сняла, на книжки потратила и уже сидела бы готовилась к мед. экзаменам на врача.

В Учебе -Работе много полезной информации. И реальных советов. Здесь пророчат полмиллиона в год) Девушка ведь и поверить может.

А немытый в Аризоне это абюз 100%. Такая жара, представляю как дедушка вонял ))))

По поводу, быстрей приедет, пусть идет за учителя, а Америка того стоит? С мужчиной, к которому не тянет, спать.... брррр. Не, я понимаю, когда компенсация в сотнитысяч и комфортная жизнь. А тут чего ради? Не легче ли учебную или гостевую визу получить.
А учитель хорош. Кредитку дал, автор потратила, наверное, больше того, сколько он на налогах собирается отбить. Финансист))))))

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 01:29 
душечка
душечка

за неработающую жену будет ему возврат 500-600$ а вот за ребенка учащегося в школе-университете будет хорошая сумма 3-5 тыс.

Нафиг вам ЕГО проблемы УЖЕ СЕЙЧАС пока вы еще невеста а что же тогда вас за проблемы ждут когда станете женой?
:bigeyes
Если въедете как невеста а будете женой на самом деле ТО как будете файлить на ПЕРВУЮ гирнку?Вас депоритируют за ложь и бан на 10 лет -оно вам надо?

Дальше больше- развод в США стоит больших денег с обеих сторон адвокаты и это не пару тыс. а десятки тыс. даже если НИЧЕГО не делите он просто будет мстить таким образом и тянуть суд на Трайл а это год как минимум и 12 мес. нужно оплачивать адвоката.
Деточка нахе..ра тебе нужно такое СЧАСТЬЕ. Не спеши еще кого-то ищи может нормальный попадется и помоложе. Если уже видишь красные флаги то что же будет когда будешь в его доме и от него зависеть? даже страшно.[/quote]

Спасибо, планирую сегодня в скайп сказать, что никакой брак заключать не буду "заранее", приехать могу только с купленным обратном билетом с открытой датой, как здесь посоветовали. Посмотрю, что скажет. Хотелось бы поехать хотя бы на 2 недели, посмотреть страну, понять хотела ли бы я вообще в ней жить в будущем, стоит ли стремиться. И визу откатать. МНе почему-то кажется, что открыть визу и вернуться вовремя лучше, чем вообще не воспользоваться ею.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
LenaLena писал(а):
интересно, неужели речь идет о такой большой сумме, что человек готов на обман властей пойти... Я в недоумении просто.

Нет, конечно.

https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i1040tt.pdf - страница 8

Скажем, у него з/пл 50К. Так вот его налог для неженатого 8300 долл, женатого - 6531 долл, а если файлить head of household (поскольку вы не работаете, то, скорее, так было бы) - ;6846 долл. Ой, блин, 1500 сэкономит.
ну, еще, может 200 баксов на Калифорнии налоге экономия.

Дурдом.

Вообще для таких целей мог бы и у себя в ЛА найти, там нелегалок дофигища. Но нет, ему же еще красивая 23 летняя нужна. Pervert.

Блин, какой head of household ? Только MFJ или MFS И работает или нет жена - здесь вообще ни каким боком. Чтобы советы давать, надо хотя бы азы элементарные знать :e_sorry

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно