|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
LenaLena писал(а): Он мне дал свою кредитку пару месяцев назад, я по ней потратила тысяч 60-70 за несколько месяцев, видимо, хочет "отбить" эти деньги. Рублей, как я понимаю? Тысчонка баксов. Да, для учителя это деньги.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): Не дурак мужичок... не кого-нибудь себе выписывает, а врача. Лет через 5 чтобы подтвердила специальность в США и его содержала.
А мужик в курсе, сколько для этого надо в нее денег вложить? Ничего, молодая - займ возьмет - отработает. Какой займ? Персональный? Под дикий процент? А кто ей его даст?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): Не дурак мужичок... не кого-нибудь себе выписывает, а врача. Лет через 5 чтобы подтвердила специальность в США и его содержала.
А мужик в курсе, сколько для этого надо в нее денег вложить? Вы не поняли. Она практически врач, заканчивает сейчас и получит диплом скоро (и до этого ей вообще никуда рыпаться замуж нельзя). Это значит, что в Штатах ей нужно будет только сдать экзамены на лицензию - подготовиться обычно занимает от года до трех, в зависимости от уровня английского. Все. Все его затраты - это содержать ее, пока будет готовиться к экзаменам и заплатить за экзамены. Это деньги, но не такие уж и великие. Пока она учит, работать не сможет, это фул-тайм ворк. Как сдаст экзамены, если постарается - баллы будут хорошие, то быстро найдет резидентуру. А там уже минимум 40 - 50 тыщ в год платят. Для хирурга резидентура года 4, потом зарплата 300 в год минимум. Это если ей это надо конечно, напрягаться так еще лет 7. Я бы взялась не раздумывая, если бы мне было 23 и даже 30. Если ей этого не надо, то другое дело, может и не нужна ей эта Америка, найдет нормального парня в России и будет там врачом работать, хорошие хирурги везде зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 18:40 |
|
|
Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): Не дурак мужичок... не кого-нибудь себе выписывает, а врача. Лет через 5 чтобы подтвердила специальность в США и его содержала.
А мужик в курсе, сколько для этого надо в нее денег вложить? никто вкладывать в нее не будет. сама возьмет лоун и отучится. как и многие другие, не одна она такая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): Не дурак мужичок... не кого-нибудь себе выписывает, а врача. Лет через 5 чтобы подтвердила специальность в США и его содержала.
А мужик в курсе, сколько для этого надо в нее денег вложить? Вы не поняли. Она практически врач, заканчивает сейчас и получит диплом скоро (и до этого ей вообще никуда рыпаться замуж нельзя). Это значит, что в Штатах ей нужно будет только сдать экзамены на лицензию - подготовиться обычно занимает от года до трех, в зависимости от уровня английского. Все. Все его затраты - это содержать ее, пока будет готовиться к экзаменам и заплатить за экзамены. Это деньги, но не такие уж и великие. Пока она учит, работать не сможет, это фул-тайм ворк. Как сдаст экзамены, если постарается - баллы будут хорошие, то быстро найдет резидентуру. А там уже минимум 40 - 50 тыщ в год платят. Для хирурга резидентура года 4, потом зарплата 300 в год минимум. Это если ей это надо конечно, напрягаться так еще лет 7. Я бы взялась не раздумывая, если бы мне было 23 и даже 30. Если ей этого не надо, то другое дело, может и не нужна ей эта Америка, найдет нормального парня в России и будет там врачом работать, хорошие хирурги везде зарабатывают. Я все поняла. Содержать ее 2-3 года. Платить за книги и др. учебные материалы. Или вы думаете, что все предоставляется бесплатно. Сколько стоят книги в Америке, вам известно. Заплатить за процесс эвалюации диплома. Оплатить регистрацию за сами экзамены. Если еще ей надо будет взять какой-то класс для подготовки, т.к. у нее практики в Америке 0, это вообще безумные для него, человека, который хотел 1.5К съэкономить, будут деньги. Поиск резидентуры. И.т.д.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он ничего этого не знает и думает, что она вот так прямо с самолета будет хирургом работать и ему все деньги отдавать. Вот и торопится так, чтобы никто другой не утащил его курицу, несущую золотые яички. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 19:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Он ничего этого не знает и думает, что она вот так прямо с самолета будет хирургом работать и ему все деньги отдавать. Вот и торопится так, чтобы никто другой не утащил его курицу, несущую золотые яички.  это как мой первый супружнок думал, приеду и с трапа самолета успешным лоером буду каким я была дома. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): Я все поняла. Содержать ее 2-3 года. Платить за книги и др. учебные материалы. Или вы думаете, что все предоставляется бесплатно. Сколько стоят книги в Америке, вам известно. Заплатить за процесс эвалюации диплома. Оплатить регистрацию за сами экзамены. Если еще ей надо будет взять какой-то класс для подготовки, т.к. у нее практики в Америке 0, это вообще безумные для него, человека, который хотел 1.5К съэкономить, будут деньги. Поиск резидентуры. И.т.д. Я ничего не думаю, я все это знаю. Но для среднего учителя - инженера с зарплатой в 40 - 70К привезти жену с готовым дипломом (читай - нет долгов за медикал скул) имеет смысл на это потратиться, если это настоящий брак, любофь и прочая лабуда, можно и рискнуть. Привозят вон и содержат годами вообще неработающих. А вот останется ли Dr. с ним после резидентуры - это другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): Я все поняла. Содержать ее 2-3 года. Платить за книги и др. учебные материалы. Или вы думаете, что все предоставляется бесплатно. Сколько стоят книги в Америке, вам известно. Заплатить за процесс эвалюации диплома. Оплатить регистрацию за сами экзамены. Если еще ей надо будет взять какой-то класс для подготовки, т.к. у нее практики в Америке 0, это вообще безумные для него, человека, который хотел 1.5К съэкономить, будут деньги. Поиск резидентуры. И.т.д. Я ничего не думаю, я все это знаю. Но для среднего учителя - инженера с зарплатой в 40 - 70К привезти жену с готовым дипломом (читай - нет долгов за медикал скул) имеет смысл на это потратиться, если это настоящий брак, любофь и прочая лабуда, можно и рискнуть. Привозят вон и содержат годами вообще неработающих. А вот останется ли Dr. с ним после резидентуры - это другой вопрос. Вас почитаешь, у вас ЖОПА была по приезду. А ее какой-то мутный мужик сразу на полное содержание возьмет и оплатит подготовку к экзаменам. Зачем здесь говорить про стабильные браки и сознательных мужиков, которые полностью осознают смысл и принимают объем трат? Какой в этом смысл?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 19:42 |
|
|
Я прочла только первую страницу Однозначно не хорошая ситуация для вас Мужик очень странный и эта афера с налогами просто не уместна! Он должен думать о романтике с молодой невестой а не планировать аферы что бы сэкономить 3 копейки Хотите езжайте Но скажите ему что ни в каких налоговых махинациях не будете принимать участите и за муж пойдете по любви только. Если же вы хотите поучавствовать в афере, то хоть денег запросите ( вперед) А то такое впечатление что он д-ру нашел 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 20:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Вас почитаешь, у вас ЖОПА была по приезду. А ее какой-то мутный мужик сразу на полное содержание возьмет и оплатит подготовку к экзаменам. Зачем здесь говорить про стабильные браки и сознательных мужиков, которые полностью осознают смысл и принимают объем трат? Какой в этом смысл? У меня вышеозвученная часть организма случилась гораздо позже, когда ушла от благодетеля, хотевшего доктора в жены. И да, он все расходы рассчитал еще до моего приезда. Если вы уж так внимательно следите за моими постами, то могли бы заметить, что я ей рекомендую данного товарища в сад отправить, и искать именно нормального мужика для стабильного брака, благо времени навалом. О чем спорим и где я вам на хвост наступила, в политике, очевидно, что вы так агрессивны? 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
LenaLena писал(а): Добрый вечер, дорогие девушки. Очень нужен ваш совет... Это что за мужик, который потенциальную жену так сразу под монастырь подводит?! Нет, Вы не сможете "подтвердить" брак и получить ГК, т.к. для этого надо приехать незамужней и вступить в брак уже в Штатах. Нет, потенциальная "выгода" по возврату налогов и близко не перекроет затраты на поездку в Данию и заключение брака там, и если он прижимистый и деньги считает, то не понимать этого не может, что наводит на крайне неприятные мысли. Вам он уже мягко говоря не очень, а представьте оказаться тут, без денег, совсем одна, и как ни крути, 100% зависимая от такого мужчины по первому времени. Даже с обратным билетом и просто "невестой" в Вашей ситуации мне это представляется ненужным и небезопасным. Автор, ну его... подальше, и даже потраченную $1000 я бы вернула при первой же возможности. ИМХО.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас тут была девушка - врач из России. Она приехала сюда взамуж, а муж решил что раз она врач то пусть и обеспечивает и ушел с работы. Она сначала работала на самых низких работах, есть-то что-то надо. Потом пошла учиться/подтверждать диплом или что там. В итоге переучилась на другого врача, лет 5 у нее заняло. Муж все дома сидел. Потом она не выдержала и развелась. Платит ему теперь алименты, хорошие очень. Причем ему эти алименты присудили пока она еще даже работать не начала, а чисто по факту профессии. Помню она жаловалась что не может найти то ли резидентуру, то ли еще как там у врачей называется. Т.е. алименты она начала платить когда начала в полную сиду работать. Так штаа... это, я поняла, нормальный такой расклад, кто зарабатывает тот и алименты платит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 22:16 |
|
|
Laara писал(а): У нас тут была девушка - врач из России. Она приехала сюда взамуж, а муж решил что раз она врач то пусть и обеспечивает и ушел с работы. Она сначала работала на самых низких работах, есть-то что-то надо. Потом пошла учиться/подтверждать диплом или что там. В итоге переучилась на другого врача, лет 5 у нее заняло. Муж все дома сидел. Потом она не выдержала и развелась. Платит ему теперь алименты, хорошие очень. Причем ему эти алименты присудили пока она еще даже работать не начала, а чисто по факту профессии. Помню она жаловалась что не может найти то ли резидентуру, то ли еще как там у врачей называется. Т.е. алименты она начала платить когда начала в полную сиду работать. Так штаа... это, я поняла, нормальный такой расклад, кто зарабатывает тот и алименты платит. 5 лет прожила и работала , алименты за что мужику? На основании чего?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли? Добавлено: 29 окт 2016, 22:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Если идти огородами и делать "по его" (кстати, он какой-то дурак, извините, если на ровном месте строит препятствия из-за 3 копеек), так вот если идти огородами, то можно приехать по ВизЕ НЕВЕСТЫ в США, не нарушая закон. Посмотреть на все. Поехать вместе в Данию, расписаться (если ему кажется брачевание в Кали муторным),и вам ехать ... назад в россию и ждать ВИЗу жены, а ему назад в США, делать его налоги. Но он может не захотеть делать ВИЗу жены.  Гудли ты чё? Он уже и так потратился на визу невесты. У неё уже есть виза зачем мудрить? Приедет как и положено на 90 дней и в обморок упадет от такого жениха. Быстрее всего он понимает что она пожив бок о бок не пойдет замуж а сбежит.В Дании время на присмотреться и обдумать не будет пришли и сразу же поженят день в день и никаких 90 дней - он спешит не зря и не ради копеек. Он такой расчетливый! Жить автору без рафаэлок. Это что работать идти и платить за все и еще и учиться и его обслуживать? Как то напряжно все это. Хотя тут таких расчетливых вагон.
|
|
 |
|
 |
|