Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Тут один Нип был и то ускользнул...охумотали Васю :c_laugh

:m_yes https://www.youtube.com/watch?v=rkzqs_uRhLc

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 20:36 
Тюльпан писал(а):
Irinchen писал(а):
Как я уже писала раньше- один для души двое для зарплаты потому что один не потянет. А лучше трое для зарплаты.

А спать с кем? С кем по душе ? А остальным не будет обидно ? Это Бетька умудряется есть тюну и не спать ....как это у неё получается? Вруша , хоть бы раз тюну выставила или тюфлю мужика :c_laugh

Ну здрасте, я их тарелки и стаканы выставляла. Видно же что я не могу пить маргариту из двух бокалах. Нафига тебе туфля? Вон ненка руку выставила так ее маникюр обгадили. Почему я должна отвечать за ботинки мужиков? Там кому то на форуме не понравиться и начнется бла бла бла.
Могу тебе лично выслать фотки мужиков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 20:41 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюпанище, ты могла бы замутить С жирным низкорослым лоером с двойным подбородком?

Ну только если от безнадеги... :c_laugh
а что у тебя есть такой на примете?
Я потому и тему подняла что мнения расходятся...кому уже по горло эта раьота, хочется отдыха, а кому то ещё романтики подавай .
Я пошла на матч, ответила молодым..раньше игноририла, вина выпила и решила была не была, и один оказуется живёт в 5 мин от меня. А другой ровесник но бохатый, правда некрасивый. :lol:

Да приперся один на работу. Обменялись с ним сдуру телефонами, я успешно конечно посеяла его. Потом опять пришел, опять пришлось уже обменяться. Оказывается звонил, но я на незнакомые телефоны не отвечаю. Про слушала его мессадж, так и не перезвонила. Встретиться хочет. Но уж больно жирен. Фуууууу

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да если жирный то уже неважно кто и какого возраста

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, вам сколько лет? Под сорок? Вы с хорошей работой как я поняла, не нуждаетесь. Зачем вам замуж за деньги без чуйств? Ну найдите себе среднего достатка мужчину , мы же не о нищих тут говорим.
Бабло или рай в шалаше можно обсуждать в 20 лет, но никак не в сорок. В сорокету уже зрелая женщина и у неё не должно даже такого вопроса вставать, она сама уже знает что ей нужно в жизни. Опыт то имеется.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тюльпан, вам сколько лет? Под сорок? Вы с хорошей работой как я поняла, не нуждаетесь. Зачем вам замуж за деньги без чуйств? Ну найдите себе среднего достатка мужчину , мы же не о нищих тут говорим.
Бабло или рай в шалаше можно обсуждать в 20 лет, но никак не в сорок. В сорокету уже зрелая женщина и у неё не должно даже такого вопроса вставать, она сама уже знает что ей нужно в жизни. Опыт то имеется.

+1

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 22:25 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
А спать с кем? С кем по душе ? А остальным не будет обидно ? Это Бетька умудряется есть тюну и не спать ....как это у неё получается? Вруша , хоть бы раз тюну выставила или тюфлю мужика :c_laugh

Ну здрасте, я их тарелки и стаканы выставляла. Видно же что я не могу пить маргариту из двух бокалах. Нафига тебе туфля? Вон ненка руку выставила так ее маникюр обгадили. Почему я должна отвечать за ботинки мужиков? Там кому то на форуме не понравиться и начнется бла бла бла.

Хорошо хоть руку да туфлю, а то заставят причинное место выставить, придется Бетя поделиться сокровенным :c_laugh

А я то смотрю что от меня бананы постоянно требуют. Оголодали замужние. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 22:26 
Тюльпану разве не 33?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Irinchen писал(а):
Как я уже писала раньше- один для души двое для зарплаты потому что один не потянет. А лучше трое для зарплаты.

Хорошо хоть руку да туфлю, а то заставят причинное место выставить, придется Бетя поделиться сокровенным :c_laugh

Да, всем желающим выйти замуж надо сначала найти и предоставить форуму точку джи. Иначе брак не благословим. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Решила новую тему открыть. По те-же яйца только сбоку :c_laugh
Нужны советы от бывалых. Которые сразу удачно устроились, врядли смогут дать стоящий совет.
я всегда была за любовь, романтику и тд...ну если материальное прилагается это плюс, и большой. А если выбирать (опять нужен опыт, ошибки, и падения) выбрали бы вместе целину покорять, вместе зарабатывать и выживать, или все таки нелюбимый но обеспеченная жизнь, и отсутствие головной боли в финансовом плане. Желательно не рассуждения во вселенную услышать хочется, а с позиции собственного опыта.

Любовь точно не нужна, тк это обычно не любовь а простая химия-страсть а она проходит через года 3 и потом розовые очки спадут и увидишь все недостатки, итог - развод.
Мужчина должен для тебя что то делать, старатся и добиватся а иначе так и будешь всю жизнь как ломовая лошадь для любимки старатся. Работа это хорошо но мало ли что, а без работы он тебя уже любить не будет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тема, прям в тему. Сегодня только рассуждали в женском кругу об отношениях между. м и ж. Все, как одна сказали, что женщина должна быть независима , и если мужчина ей нравится и подходит, то все финансы должны делиться по-полам, независимо, что это, хоть ресторан , хоть билы. Так что женщины за эмансипацию в этой стране

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это только красавицы всякие вроде Маш в 20 лет могут многочисленным кавалерам хвосты крутить, а если женщина уже после 30, разведенная, да ещё и с ребенком, как она в другой теме пишет, надо выбирать того, кто западает, какой уж тут выбор... Потому что если мужик запал, он все для неё будет делать, а иначе она только будет время и деньги зря на него тратить без гарантии результата.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпану разве не 33?

Она же тему не так давно открывала. Ей 40.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 04:43 
serinak писал(а):
Тема, прям в тему. Сегодня только рассуждали в женском кругу об отношениях между. м и ж. Все, как одна сказали, что женщина должна быть независима , и если мужчина ей нравится и подходит, то все финансы должны делиться по-полам, независимо, что это, хоть ресторан , хоть билы. Так что женщины за эмансипацию в этой стране

И что это женщине даст? Какую выгоду? И где обсуждалось среди американок? Да у них мозги промыты по самые яичники. Если жирдяйки смотрят в себя в зеркало и считают себя принцессами, ходят на дейты к мужикам ( а те про себя плюются) :c_laugh где адекват?
Американкам надо зарабатывать, а то их без денег их трахать никто не будет в долгую.

Последний раз редактировалось Betty123 30 окт 2016, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 04:47 
mrv71 писал(а):
Это только красавицы всякие вроде Маш в 20 лет могут многочисленным кавалерам хвосты крутить, а если женщина уже после 30, разведенная, да ещё и с ребенком, как она в другой теме пишет, надо выбирать того, кто западает, какой уж тут выбор... Потому что если мужик запал, он все для неё будет делать, а иначе она только будет время и деньги зря на него тратить без гарантии результата.

20 лет ей было в 1917 году. Тогда она просто мужикам ставила ультиматумы брака. Причем не важно кому: Англия так Англия, сирия так сирия, Америка так Америка. Лишь бы не Россия. Какие многочисленные кавалеры ? Это иностранцы что ли? :c_laugh

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно