|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 13:17 |
|
|
Я так работала несколько лет. Нормально. Но табота была 5 мин от дома то есть вместо 2 часов коммюта туда и назад я на работе была 2 часа. Зато каждыи понедельник была дома. Сеичас я работаю 9 часов. И через понедельник выходнои.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 16:32 |
|
|
Я работаю 3 по 12, 0.9 ставки. 4 дня выходных, но есть он колл. Работать по 12 очень тяжело, особенно когда 2 дня подряд. Такое ощущение что дома не бываешь эти дни только поспать. Выезжаю в 8 утра, мне на 9 (надо по трассе 20 минут но ужасный траффик в это время, если бы на 7 было бы легче) а домой прихожу в 10 вечера, пока ланч на следующий день соберу, поем уже и 11. Так работаю уже 2 года, сил просто нет, я еще часто и овертайм работаю что бы хоть ставку получать. Работа мне нравиться, но сейчас нашла аж 2 открытые позиции в моем городе, наверное будут платить меньше и бенефиты точно будут хуже, но сил уже нет ездить в другой город. Так что 4 по 10 межет и не плохо, но вот поездки в другой город и смотря какой траффик в это время. У нас в госпитале м.с на начало дают 29 дол.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Скажите, сколько реально в час платят медсестрам вот за такую работу? Начинающим вроде 25 мне говорили, а после 3-4 лет? Это же так тяжело, на ногах, постоянно в движении, поднимать тяжелых больных, и весь этот стресс чтобы ничего не забыть... (( Смотря где. У нас мед. сестры делают 100К+, даже начинающие. А уж с опытом да с образованием даже и писать страшно. Все равно никто не поверит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 16:56 |
|
|
Яна я как ты работала.. не выдержала . Если бы без звонков то нормально . Но и выживала на пейчек еле-еле. Переучилась, сейчас легче. Зарплата в 2 раза больше.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 16:57 |
|
|
У нас мс. Начинающим мало давали, я тоже думала они косят, но как узнала удивилась толи,21 то-ли 25 4 года назад.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Яна я как ты работала.. не выдержала . Если бы без звонков то нормально . Но и выживала на пейчек еле-еле. Переучилась, сейчас легче. Зарплата в 2 раза больше. Тюльпан, это вы учились на ассистента физикал терапевта и в СФ переезжать хотели? Ну как? Выучились? Где обосновались?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): Helenni писал(а): Скажите, сколько реально в час платят медсестрам вот за такую работу? Начинающим вроде 25 мне говорили, а после 3-4 лет? Это же так тяжело, на ногах, постоянно в движении, поднимать тяжелых больных, и весь этот стресс чтобы ничего не забыть... (( Смотря где. У нас мед. сестры делают 100К+, даже начинающие. А уж с опытом да с образованием даже и писать страшно. Все равно никто не поверит. Yana, Fantastica, Тюльпан, спасибо за ответы. Примерно как я и предполагала, очень зависит от штата и города. Далеко не все так смогут работать. Я сейчас так рада, что не пошла здесь в медицину. Всю энергию выпьют и всю душу вытрясут за эти деньги. Конечно, если силы и здоровье есть - это другое дело. Удачи вам всем, девочки, и сил побольше, не просто вам эти деньги достаются!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Я сейчас так рада, что не пошла здесь в медицину. Всю энергию выпьют и всю душу вытрясут за эти деньги.
Так в медицине куча др. специальностей есть. Мед. сестры, да, тяжелая, грязная работа.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 17:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Яна я как ты работала.. не выдержала . Если бы без звонков то нормально . Но и выживала на пейчек еле-еле. Переучилась, сейчас легче. Зарплата в 2 раза больше. Тюльпан, это вы учились на ассистента физикал терапевта и в СФ переезжать хотели? Ну как? Выучились? Где обосновались? Выучилась, через месяц нашла работу, работаю, ноги уже до жопы стерла, поэтому и тему подняла про шугаров А обосновались тут же где и была, не хватило у меня силенок и возможностей, ещё и сын с кошкой на мне...я как подумала самой барахтаться в чужом городе, волосы зашевелились, тут хоть знакомые, и все знаю. Ну а там видно будет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 17:22 |
|
|
Я уже не хочу резюме портить и идти в противоположную степь, поэтому беру классы, на Health administration bachelor, может всунусь куда нибудь в офис со временем, ещё долго до этого. 2 раьоты и классы... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Яна я как ты работала.. не выдержала . Если бы без звонков то нормально . Но и выживала на пейчек еле-еле. Переучилась, сейчас легче. Зарплата в 2 раза больше. Тюльпан, это вы учились на ассистента физикал терапевта и в СФ переезжать хотели? Ну как? Выучились? Где обосновались? Выучилась, через месяц нашла работу, работаю, ноги уже до жопы стерла, поэтому и тему подняла про шугаров А обосновались тут же где и была, не хватило у меня силенок и возможностей, ещё и сын с кошкой на мне...я как подумала самой барахтаться в чужом городе, волосы зашевелились, тут хоть знакомые, и все знаю. Ну а там видно будет. А. Ну замечательно. Правда, не сбылась ваша калифорнийская мечта. Ну ничего, может, еще сбудется. Вы в Аризоне живете?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 17:28 |
|
|
Я в Вирджинии. Да мне и нравится тут, но жилье дороговатое. Океан под боком. я себе другую мечту нарисую 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 19:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Яна я как ты работала.. не выдержала . Если бы без звонков то нормально . Но и выживала на пейчек еле-еле. Переучилась, сейчас легче. Зарплата в 2 раза больше. И я вот тоже не выдержала, и еще и трассы эти бесконечные. Мне тут предлаоают перейти в воен.госпиталь, бенефиты еще лучше будет (сейчас я на штат работаю) но ездить еще дальше. И хотелось бы, но как ка подумаю что опять все время в "дороге", так и бенефиты не прельщают. Хотя там столько возможностей на м.с выучиться со сколаршипами и т.д.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 20:02 |
|
|
Переезд к бенефитам поближе невозможен ? я бы на вашем месте пошла в военный..Я слышала что там и зарплата и бенефиты супер. Сложно советовать. Конечно надо все взвесить.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: кто работает 4 x 10 шифт? Добавлено: 29 окт 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
shegl писал(а): Девочки помогите? кто работает 4 дня по 10 часов тяжело ли? нужны советы как без вреда для здоровья отработать? Спасибо Я на первой работе так все пять дней в неделю работала и еще по субботам, т.к. объем работы достался от двух фулл-таймеров, в течении трех месяцев, потом наладилось. На 4 дня по 10 пошла бы с удовольствием вместо 5*8, это же целый день свободный дополнительно. Но это индивидуально :)
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
|