Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
вот нашла интересную статью. кто нибуть пробовал этот поуэр браслет. расскажите из первых рук
http://indepress.ru/blog/nata/
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 09:24 |
|
|
Очередной лохотрон. Это просто копеечный пласик за большие деньги.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25727 Откуда: Moscow- Fl
|
Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.
Эрих Мария Ремарк
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 09:50 |
|
|
Baylee писал(а): Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.
Эрих Мария Ремарк  ,больницы меня вообще убивают мне всех жалко я потом болею душой. так то вроде мне унывать то и особо некогда работа учеба но и счастья тоже особого не испытываю. как то на положительный лад настроить не могу. вроде почитала про этот браслетик отзывы понятно что не волшебный но интересно стало
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 09:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Очередной лохотрон. Это просто копеечный пласик за большие деньги. поход к психологу стоит в разы дороже чтоб тебе рассказали о твоей ситуации просто другими словами  и тоже не гарантия что попадешь на хорошего психотерапевта. а это альтернатива антидипресантам за 20 дол. хуже ведь не станет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 10:07 |
|
|
marinah3691 писал(а): Baylee писал(а): Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.
Эрих Мария Ремарк  ,больницы меня вообще убивают мне всех жалко я потом болею душой. так то вроде мне унывать то и особо некогда работа учеба но и счастья тоже особого не испытываю. как то на положительный лад настроить не могу. вроде почитала про этот браслетик отзывы понятно что не волшебный но интересно стало У тебя же работа и учеба! Надеюсь на медсестру. Форум чудодейственный  говорит что после начнется хорошая жизнь.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На таких работах как в отделениях химиотерапии работники часто burn out, на кого им идти смотреть? Типа посмотрите на одноглазого, а слепому на кого смотреть?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25727 Откуда: Moscow- Fl
|
di писал(а): На таких работах как в отделениях химиотерапии работники часто burn out, на кого им идти смотреть? Типа посмотрите на одноглазого, а слепому на кого смотреть? ... на лежачего больного Всегда может быть что-то, что хуже, чем у тебя 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 11:27 |
|
|
marinah3691 писал(а): вот нашла интересную статью. кто нибуть пробовал этот поуэр браслет. расскажите из первых рук
http://indepress.ru/blog/nata/  У меня есть средство. Отправляйте деньги мне, я на вас нашлю заговор от уныния. Гарантия- 146 % Клянусь своей треуголкой чтоп оможет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 12:49 |
|
|
marinah3691 писал(а): Alexandrite писал(а): Очередной лохотрон. Это просто копеечный пластик за большие деньги. поход к психологу стоит в разы дороже чтоб тебе рассказали о твоей ситуации просто другими словами  и тоже не гарантия что попадешь на хорошего психотерапевта. а это альтернатива антидипресантам за 20 дол. хуже ведь не станетСмотря что за пластик. 20 долларов это дешевые браслеты.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 13:03 |
|
|
Я тоже с госпиталя прихожу, насмотревшись на пациентов которые сидят в 4х стенах месяцами, не ходят, или болит что то постоянно. Я готова землю целовать. И не могу надышаться свободой которая у меня есть. У меня есть тоже проблемы и хандра, но периодами.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 17:59 |
|
|
Посмотрите на Нетфлексе документальный фильм "Happy" - очень хороший. Начинаешь по другому смотреть на уныние. Второе - сядьте на диету. Нет, не на диету, а попытайтесь перестать есть какое-то время мясо, а есть овощи, рыбу, фрукты. Исключите сладкое и всё вредное. Постарайтесь не переедать и сбросить вес. Организм как бы очищается и настроение улучшается. У меня каждую весну хандра а такое питание очень помогает.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: и опять как преодолеть уныние Добавлено: 29 окт 2016, 18:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Набухаться А потом обкуриться и полетать....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|