Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 21:58 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): А какое я имею отношение к гуйлиным оргазмам? Почему Блэйк про её оргазмы должна спрашивать у меня? У неё что вообще куку в голове на почве одиночества??? Странная женщина эта гуйля однако Вы ж там по соседству живёте,не?Чё тебе, трудно соседке помочь,тем более просит человек  Па какому "саседству" (if I may ask...............)? Мамамия ва Флориде живет а я ф Техасе............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Гудля где живет?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): А какое я имею отношение к гуйлиным оргазмам? Почему Блэйк про её оргазмы должна спрашивать у меня? У неё что вообще куку в голове на почве одиночества??? Странная женщина эта гуйля однако Вы ж там по соседству живёте,не?Чё тебе, трудно соседке помочь,тем более просит человек  Па какому "саседству" (if I may ask...............)? Мамамия ва Флориде живет а я ф Техасе.............  Девы, я сейчас развею все ваши непонятки между друг другом. Гудля просто хотела, чтоб через Мию ей передали яблок, чтоб джи тренировать. По соседски можно же помочь? Что не соберем яблок корзинку всем форумом? И первым почтовым голубем отпрaвим Мие, ну а она уже Гудле. Должнa же быть у нас взаимовыручка на форуме.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:13 |
|
|
И зачем я пошла в ютюбных читать. Не, я этого не вынесу. После Анаис это невозможно без ржачки читать. Раньше скукота Гудлины перлы, теперь просто ржака на весь дом. Где занять 130млн. Хочу разбогатеть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:14 |
|
|
Анаис ждем сочинение про маленьких зверушек с вопросом куда их засунуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Анаис ждем сочинение про маленьких зверушек с вопросом куда их засунуть.  С языка сняла..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:20 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Анаис ждем сочинение про маленьких зверушек с вопросом куда их засунуть.  С языка сняла.. " ты дура?  "... " да, а... Ты что подумала?"...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигительное развлечение выстёбывать человека 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:27 |
|
|
Bielita писал(а): Анаис ждем сочинение про маленьких зверушек с вопросом куда их засунуть.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:28 |
|
|
ktoto писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): Анаис ждем сочинение про маленьких зверушек с вопросом куда их засунуть.  С языка сняла.. " ты дура?  "... " да, а... Ты что подумала?"... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни днем,ни ночью нет покою. Приплачивают там где то за углом,штоли 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Офигительное развлечение выстёбывать человека  Пальто не запачкаете рядом с нами постоявши? 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:40 |
|
|
А где Герман, то есть Гудля, даже не заглянула? Намекнул бы ей кто, пусть бы зашла на чаек.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А где Герман, то есть Гудля, даже не заглянула? Намекнул бы ей кто, пусть бы зашла на чаек. Она наверное в Блейкины темы принципиально не заходит, потому что она ей идеологический враг. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 23:09 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): А где Герман, то есть Гудля, даже не заглянула? Намекнул бы ей кто, пусть бы зашла на чаек. Она наверное в Блейкины темы принципиально не заходит, потому что она ей идеологический враг.  Прямо завидую Блэйк очень сильно. Хочу, чтоб мои осы тоже за мной по темам не бегали со своими папочками.
|
|
 |
|
 |
|