|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пора, однако?  Озадачилась - что дарить ам. друзьям и новым коллегам. Коллегам нужны маленькие недорогие сувенирчики, чтобы не чувствовали себя обязанными, может куплю по маленькой матрешке - брелку, а вот друзьям нужно что-то посолиднее, но не личное, а красивое и чтобы желательно в хозяйстве сгодилось, а не думали потом, куда это приспособить. Платки павловопосадские, расписные деревянные ложки и блюда, алкоголь сувенирный, и наборы матрешек уже были. Хочется что-то именно такое, чего им никто здесь больше не подарит. Что вы планируете для родственников и друзей здешних? И еще вопрос - где купить онлайн красивые российские открытки с Рождеством и Новым Годом, именно бумажные, с конвертами?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 10:19 |
|
|
А я не дарю ничего с русской тематикой. Зачем? Итальянца или корейцы например не дарят и это все личное, американцам это не надо. Мой личное мнение. Helenni писал(а): Пора, однако?  Озадачилась - что дарить ам. друзьям и новым коллегам. Коллегам нужны маленькие недорогие сувенирчики, чтобы не чувствовали себя обязанными, может куплю по маленькой матрешке - брелку, а вот друзьям нужно что-то посолиднее, но не личное, а красивое и чтобы желательно в хозяйстве сгодилось, а не думали потом, куда это приспособить. Платки павловопосадские, расписные деревянные ложки и блюда, алкоголь сувенирный, и наборы матрешек уже были. Хочется что-то именно такое, чего им никто здесь больше не подарит. Что вы планируете для родственников и друзей здешних? И еще вопрос - где купить онлайн красивые российские открытки с Рождеством и Новым Годом, именно бумажные, с конвертами?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lusyyy писал(а): А я не дарю ничего с русской тематикой. Зачем? Итальянца или корейцы например не дарят и это все личное, американцам это не надо. Мой личное мнение.
Да не обязательно с русской. Просто хочется что-то особенное и нужное или полезное главное. Ну дарили мне в прошлом году разное, понравился шарфик - ношу его, понравился шоколад - сьели. А вот пара кофейных кружек со снеговиками и всякие мыла и свечки пришлось отправить в гудвил - не понравился запах, и кружек у нас больше чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 10:55 |
|
|
Helenni, на etsy посмотрите Там много интересного Helenni писал(а): Lusyyy писал(а): А я не дарю ничего с русской тематикой. Зачем? Итальянца или корейцы например не дарят и это все личное, американцам это не надо. Мой личное мнение.
Да не обязательно с русской. Просто хочется что-то особенное и нужное или полезное главное. Ну дарили мне в прошлом году разное, понравился шарфик - ношу его, понравился шоколад - сьели. А вот пара кофейных кружек со снеговиками и всякие мыла и свечки пришлось отправить в гудвил - не понравился запах, и кружек у нас больше чем достаточно.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 10:58 |
|
|
Самый хороший подарок -это гифт кард. Всем приятно и вам голову особо ломать не надо! А свечки, мыла и шарфики, кружки и шоколад зачастую ненужный хлам- то размер не подходит, то цвет, то запах. А так человек сам себе выберет что ему по душе и с радостью вас вспоминать будут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Самый хороший подарок -это гифт кард. Всем приятно и вам голову особо ломать не надо! А свечки, мыла и шарфики, кружки и шоколад зачастую ненужный хлам- то размер не подходит, то цвет, то запах. А так человек сам себе выберет что ему по душе и с радостью вас вспоминать будут. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 12:06 |
|
|
Helenni писал(а): Lusyyy писал(а): А я не дарю ничего с русской тематикой. Зачем? Итальянца или корейцы например не дарят и это все личное, американцам это не надо. Мой личное мнение.
Да не обязательно с русской. Просто хочется что-то особенное и нужное или полезное главное. Ну дарили мне в прошлом году разное, понравился шарфик - ношу его, понравился шоколад - сьели. А вот пара кофейных кружек со снеговиками и всякие мыла и свечки пришлось отправить в гудвил - не понравился запах, и кружек у нас больше чем достаточно. Я с мужем в России буду все праздники, потихоньку покупаю в тиджике натуральные шарфики, парфюмерию, в инете два альбома купила американских импрессионистов, -для моих друзей будет шикарный подарок), один альбом к мужу в чемодан, другой -мне))) Детишкам в Таргете одежду покупаю, в инете игры, и тд Да, лучше заранее, я по пути заезжаю куда -нибудь, покупаю пару подарков. Здесь для американских друзей, родственников покупаю обычно подарок, если точно знаю , что подойдет по интересам или да, подарочный сертификат - очень хорошая идея!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, я тебе там текстанула. Это не скам:) это я:) все проверено и честно и нормально.
Про Русское наверное соглашусь с Люсей, им это не надо.
Надо покупать начать. Это точно.
Вот я нашла глоссы для губ от Вики с сикретом, но дешевле. Вроде получается хороший подарок именно для сотрудников. Но я ещё тут послушаю , может ещё какие хорошие идеи у кого будут.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 15:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Это ужас как время летит - опять рождество на носу уже.  ой, и не говорите Чтото я про Кристмас и не подумала... Тогда подскажите, пожалуйста, чего с России захватить:) сувениров я накупила, а вот именно к Кристмасу .... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 16:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Vishnya писал(а): Это ужас как время летит - опять рождество на носу уже.  ой, и не говорите Чтото я про Кристмас и не подумала... Тогда подскажите, пожалуйста, чего с России захватить:) сувениров я накупила, а вот именно к Кристмасу ....  Конфеты шоколад в русском стиле. Всегда на ура идет. Просто маленький, новогодний в сувенирной коробочке а к орзиночке
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А посоветуйте в садик ребенку, первый раз делать буду, с одной группы перешла, теперь в другой, хочу и прошлым и новым, по гифт карте в 20 баксов? Их там много, человек 10 наверно надо. Сегодня тоже заехала, купила кристмас открытки сотрцдникам, потом им по гифт карте и все, дело сделано. С садом в первый раз и что-то не знаю, сколько в самый раз. Открытки то тоже надо и подписать, надо начинать уже 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас есть Русский магазин, но эти конфеты в коробках, несколько раз ошппривалась, и срок нормальный, но то невеусные, то с налетом - позориться не хочу, боюсь и не покупаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 19:56 |
|
|
В костко бельгийский шоколад в супер коробках и даже уже в пакетике подарочном! Никому нафик не нужен русский шоколад. Оттого что они с вами найс не говорит что они в восторге от русского. Мне тоже индусы приносят свои этнические подарки- видели вы бы меня в благодарностях но в рот не возьму. Кстати бельгийские конфеты из костко - очень вкусные!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Trololo
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 28 окт 2016, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 15:31 Сообщения: 65 Откуда: Lugansk, Almaty
|
Друзьям-американцам стараюсь дарить согласно их индивидуальным вкусам или нуждам, в течение года присматриваюсь. Пледы всегда идут на ура, вина, хорошее спиртное тоже и всякие приятные мелочи для хозяйства. Детям друзей (подросткам) подарочные карты типа музыкальные или в кино сходить. Пора опять по магазинам пробежаться. 
_________________ Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим подарки заранее? Добавлено: 29 окт 2016, 00:09 |
|
|
Мне подарили огромную коробку шоколадных конфет с видами Екатеринбурга.Еще взяла россыпью, чтобы попробовали наших классических, так что коробки больше брать не могу - много места в чемодане занимают. Еще в этом году накупила много матрешек, иногда нужно какой -нибудь подарочек и тут будет матрешка под рукой. Раздарила все, что были, и всегда очень радуются, особенно американцы, которые никак с русскими не пересекаются, для них это еще интересно. Нужно придумать, чтобы такое купить, чтото небольшое и ценное (для Кристмаса) dum
|
|
 |
|
 |
|