Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:03 |
|
|
Bastet писал(а): Кисмет писал(а): А из за чего сыр бор- то? Высказались в русле мыли этого топика. Че такого? Я лично ни в каких группировках не состою, по личкам ни с кем из призудствовавших здесь дам не общаюсь. Вот тоже хочется узнать, что это за сыр такой,что надо было примчаться и в истерике биться:"закройте тему, какой ужасный буллинг".Точно как Гудля указания раздаете, "смеяться не сметь, стоять по стойке смирно". Мужьям дома команды подавать будете(если позволят,конечно)  Где я в истерике билась- тему закройте? А то что мне не понравилась Анаис- имею права высказаться, тебя забыла спросить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:07 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Кисмет писал(а): А из за чего сыр бор- то? Высказались в русле мыли этого топика. Че такого? Я лично ни в каких группировках не состою, по личкам ни с кем из призудствовавших здесь дам не общаюсь. Вот тоже хочется узнать, что это за сыр такой,что надо было примчаться и в истерике биться:"закройте тему, какой ужасный буллинг".Точно как Гудля указания раздаете, "смеяться не сметь, стоять по стойке смирно". Мужьям дома команды подавать будете(если позволят,конечно)  Где я в истерике билась- тему закройте? А то что мне не понравилась Анаис- имею права высказаться, тебя забыла спросить. Ну она и не доллар что б всем нравиться, а вот то, что прототип не пригласили на презентацию - нехорошо-с...Группировка сострадательных: скиньте ей кто нибудь ссылку в личку, а то что то скучновато становится. А мы хотим продолжение банкета. Тяпница все же...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А из за чего сыр бор- то? Высказались в русле мыли этого топика. Че такого?
Да ниче.Пишем о себе во множественном числе? А в русле чето мыли всей гопкомпанией или поодиночке намывали? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на самом деле Гудля профессионально тролит, только в др. теме, нравится ей слава, это же надо написать, что машину поперек гаража ставит, в этом и есть ее шик, молодец она, поэтому и заводит, запоминается 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у кого Директ ТВ, через 15 минут по первому каналу КВН начнется. Это я на случай, если Гудля в тему не придет и вы заскучаете.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:19 |
|
|
Lula Lula писал(а): на самом деле Гудля профессионально тролит, только в др. теме, нравится ей слава, это же надо написать, что машину поперек гаража ставит, в этом и есть ее шик, молодец она, поэтому и заводит, запоминается  Да, я тоже думаю что это настолько талантливый (хай классовый же) троллизм что мы все уши развесили и типа ненавидим её за это. А она просто ржёт над нами. Может и над этой темой тоже...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 28 окт 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:20 |
|
|
Bastet писал(а): Кисмет писал(а): А из за чего сыр бор- то? Высказались в русле мыли этого топика. Че такого?
Да ниче.Пишем о себе во множественном числе? А в русле чето мыли всей гопкомпанией или поодиночке намывали?  Вы слишком много думает, не сойдите с ума. На этом все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Кисмет писал(а): А из за чего сыр бор- то? Высказались в русле мыли этого топика. Че такого?
Да ниче.Пишем о себе во множественном числе? А в русле чето мыли всей гопкомпанией или поодиночке намывали?  Вы слишком много думает, не сойдите с ума. На этом все. Очередные ценные указания.  Дай то бог, последние. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:28 |
|
|
Нудля- троль 43 уровня.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Садистка она 43 уровня 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:38 |
|
|
Bastet писал(а): Садистка она 43 уровня  А может мазохистка?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все вместе.Впечатывать одни и те же "простыни" по 125 разу,это сразу не определить, чего больше. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 21:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля наверно обиделась, что ее нa презентацию не пригласили, на творческий вечер в ее честь.  Та ладна Худля (она поди ужо разхафляецца рислинхом и объедками картофельнава салата (падаренными ей ее "щедрым дедушкой-клиентом"...........)).......... А вот Ненок наверна точна "лахатки кусает" што вот, пля, "стока фнимания на форуме" каму-та кроме нее.............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 21:13 |
|
|
А какое я имею отношение к гуйлиным оргазмам? Почему Блэйк про её оргазмы должна спрашивать у меня? У неё что вообще куку в голове на почве одиночества??? Странная женщина эта гуйля однако
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А какое я имею отношение к гуйлиным оргазмам? Почему Блэйк про её оргазмы должна спрашивать у меня? У неё что вообще куку в голове на почве одиночества??? Странная женщина эта гуйля однако Вы ж там по соседству живёте,не?Чё тебе, трудно соседке помочь,тем более просит человек 
|
|
 |
|
 |
|