|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Решение суда,перемена фамилии, срочно-сколько надо платить? Добавлено: 28 окт 2016, 16:09 |
|
|
Для перемены фамилии нужно отослать в russian embassy оригинал Решения Суда, апостиль и перевод (Конс. в Вашингтоне). (для свидетельствования перевода). Не пойму, На какую сумму я должна оплатить Money-order? На сайте конс. (Вашингтон) написано, что по кол-ву страниц перевода, по мейлу консульства мне ответили, что по количеству страниц оригинала, завтра они не работают, позвонить некуда, а мне надо срочно оплатить и отправить... Так как нужен паспорт...(( Кто-нибудь знает, сколько нужно платить? Мы с мужем оба не въезжаем в информацию на сайте... Хелп ми, плиз... 
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Решение суда,перемена фамилии, срочно-сколько надо плати Добавлено: 28 окт 2016, 17:17 |
|
|
я бы оплатила как за страницу оригинала. если мало, скажут доплатить.
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Решение суда,перемена фамилии, срочно-сколько надо плати Добавлено: 28 окт 2016, 17:31 |
|
|
suslik писал(а): я бы оплатила как за страницу оригинала. если мало, скажут доплатить. Дело в том, что если вложенный Money-order будет не на ту сумму, все вернут обратно... Поэтому надо точно оплатить... Вот цитата с сайта, как понять??? За совершение указанного консульского действия взимается $25 для граждан РФ (консульский сбор), $40 для граждан иностранных государств (сбор за совершение консульского действия, в т.ч. сбор в возмещение фактических расходов)за каждую страницу текста перевода с английского языка на русский; $35 для граждан РФ (консульский сбор), $70 для граждан иностранных государств (сбор за совершение консульского действия, в т.ч. сбор в возмещение фактических расходов)за каждую страницу текста перевода с русского языка на английский. (оплата только в виде Money-order, выписанный на "Russian Embassy").
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Решение суда,перемена фамилии, срочно-сколько надо плати Добавлено: 28 окт 2016, 20:01 |
|
|
Что нужно заверить? Перевод решения суда и апостиля? Получается 2страницы...если гражданка вы РФ высылайте 50$ мани одер...25 за страницу... если нет то больше....плюс преоплаченный конверт обратный
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Решение суда,перемена фамилии, срочно-сколько надо плати Добавлено: 28 окт 2016, 20:16 |
|
|
Omelusha писал(а): Что нужно заверить? Перевод решения суда и апостиля? Получается 2страницы...если гражданка вы РФ высылайте 50$ мани одер...25 за страницу... если нет то больше....плюс преоплаченный конверт обратный Да, надо заверить перевод решения суда и апостиль. А почему 2 страницы??? Оригинал на 4 страницах, перевод на одной... Гражданка РФ, да...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Решение суда,перемена фамилии, срочно-сколько надо плати Добавлено: 29 окт 2016, 06:12 |
|
|
Marinэ писал(а): suslik писал(а): я бы оплатила как за страницу оригинала. если мало, скажут доплатить. Дело в том, что если вложенный Money-order будет не на ту сумму, все вернут обратно... Поэтому надо точно оплатить... Вот цитата с сайта, как понять??? За совершение указанного консульского действия взимается $25 для граждан РФ (консульский сбор), $40 для граждан иностранных государств (сбор за совершение консульского действия, в т.ч. сбор в возмещение фактических расходов)за каждую страницу текста перевода с английского языка на русский; $35 для граждан РФ (консульский сбор), $70 для граждан иностранных государств (сбор за совершение консульского действия, в т.ч. сбор в возмещение фактических расходов) за каждую страницу текста перевода с русского языка на английский. (оплата только в виде Money-order, выписанный на "Russian Embassy"). так ведь написано: за каждую страницу текста перевода. так и платите. если на сайте так сказано, значит правильно. а по телефону мало ли кто и что мог сказать.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Решение суда,перемена фамилии, срочно-сколько надо плати Добавлено: 29 окт 2016, 06:38 |
|
|
Вобщем за каждую страницу перевода 25$
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]