|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 22:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Мрв наши сами напрягаются. Отношения мол Ну какие отношения?! Поебались - разбежались баблосы зарабатывать до следующего раза на следующей неделе. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мужем первым познакомились прикольно. Моя подруга влюбилась в него, добивалась, всюду бегала за ним и вот он ее провожает а я с ними, а он со мной болтает всю дорогу. Дошли до дома а он у меня пластинки Цоя спрашивает послушать чтоб назад прийти. Ну так и закрутилось в 16 лет. Вот они мужики, с детства уже любят добиватся. А красавчик был, все девки за ним бегали. Не в моем вкусе вообще, но как друг нормальный, как муж вообще не пошло.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 23:05 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Единственной надо ещё стать. Мы говорим об этапе когда ещё не стала похоже, но уже готовит. А стать обычно тяжело с тем у кого много желающих А надо расслабится. Пришла на свидание посмотрели поговорили и дала инициативу мужчине. Это он должен звонить, спрашивать какое время удобно и тд и тп. Добиватся. Вот о чем я толдычу. Мужики очень быстро понимают на кого они западают и как ни странно все желающие отваливаются тут же. Неужели у тебя такого не было? Вроде красивая девка. Должна понять о чем я. И потом идет все по маслу когда мужик запал а когда нет вот такие вопросы как охмурить и тп. Я не заморачивалась отваливались или нет и в какой момент если он уже коммитед со мной Да и гф моего писала ещё 2 или 3 письма несмотря на то что уже был женат, так ей было надо  Хороших мужчин часто пытаются выгрызть зубами 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 05:00 |
|
|
Господи, пару писем написала это называется выгрызть зубами.  детский сад. Кому их только не писали. А вдруг сработает.  воспоминаний больше никаких кроме этих писем.  типа нужен он кому то.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 05:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Ничего в Американской действительности другого нет. Все то же. Вон тюльпан сама еду готовила , вместо того чтоб предоставить ему возможность себя развлечь Нет я не готовила. Он готовил...я просто сказала мы.. А в ресторан редко, и то последний раз я заикнулась, а что мы ОПЯТЬ дома, на что мне было сказано, ну ок пошли аут...как будто оне случайно забыл что можно и нужно в аут выходит иногда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 06:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Доктор сингл работающий в 3 клиниках нужен всегда и везде, все сингл медсестры и коллеги его в нем заинтересованы. Такому трудно соответствовать если ты не то же самое на самом деле на любого доктора целая армия медсестер и др. мед персонала в стойке готовности. как пойду к мужу на работу....цветник из гадюк 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня спросили я ответила. Спасибо, что ответили. У меня создается впечатление, что некоторым женщинам или дано от природы или среды воспитания вот так вести себя с мужчинами, что они им сами все дают, любят их и женятся - у таких женщин сильное чувство уверенности в себе, в своеи неотразимости, они не "nice girl", и мужики это чувствуют интуитивно и как мотыльки летят на таких женщин, или не дано и хоть сотню книг перечитаи по тому, как вести себя "как надо", то все равно это "nice girl" взрощенная воспитанием, или от природы характер такои, оно выдает себя с потрохами, и мужики начинают на голову садиться, манипулировать и т.д.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 08:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Хорошо вот некуда мне ходить, место работы мужа постоянно меняется, но вы гадюки как назло вечно мимо него претесь и благодарите что живы остались  Причем каждый раз разные гадюки и тоже не прочь на шею ему повеситься  повезло 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 08:20 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): У меня спросили я ответила. Спасибо, что ответили. У меня создается впечатление, что некоторым женщинам или дано от природы или среды воспитания вот так вести себя с мужчинами, что они им сами все дают, любят их и женятся - у таких женщин сильное чувство уверенности в себе, в своеи неотразимости, они не "nice girl", и мужики это чувствуют интуитивно и как мотыльки летят на таких женщин, или не дано и хоть сотню книг перечитаи по тому, как вести себя "как надо", то все равно это "nice girl" взрощенная воспитанием, или от природы характер такои, оно выдает себя с потрохами, и мужики начинают на голову садиться, манипулировать и т.д. Канадка, ктоттеье сказал что у всех стервы пользуются спросом? Ну не правда это. Многие видят баба сука, даже не станут связываться. Нафига эта головная боль. На работе бичухи так ещё и дома. Нигде отдыха нет. Есть мужики мазохисты. Но их не так много. Вот радость машкиному мужу выслушивать на кухне её подьебки. Но трое детей в форточку не выкинешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 08:21 |
|
|
Надо быть найс паровозом. Улыбаться а делать как удобно
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько в голове мусора. Мужиков на мямль и мачо, женщин на стерв и найс. С таким подходом не получится. А вообще, восприятие - реальность. Если так воспринимать, то так и будет. Перестать читать дешевые книги об отношениях и правилах, начать думать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 09:44 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): Irinchen писал(а): Хорошо вот некуда мне ходить, место работы мужа постоянно меняется, но вы гадюки как назло вечно мимо него претесь и благодарите что живы остались  Причем каждый раз разные гадюки и тоже не прочь на шею ему повеситься  повезло  А для чего к мужикам на работу таскаться? Вот бы он ко мне принялся ходить еще б не хватало. Там свои мужики есть  ничего против не имела чтобы муж ко мне на работу ходил. а к нему.....а как же, гадюк надо знать в лицо. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 09:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Мне то столько лиц не запомнить да и ему тоже  каждый рейс новые рыла вплоть до стюардесс  ну у нас все проще, одни и теже гадюки каждый день. как прихожу сразу в рассыпную, делают вид, что работают. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): У меня спросили я ответила. Спасибо, что ответили. У меня создается впечатление, что некоторым женщинам или дано от природы или среды воспитания вот так вести себя с мужчинами, что они им сами все дают, любят их и женятся - у таких женщин сильное чувство уверенности в себе, в своеи неотразимости, они не "nice girl", и мужики это чувствуют интуитивно и как мотыльки летят на таких женщин, или не дано и хоть сотню книг перечитаи по тому, как вести себя "как надо", то все равно это "nice girl" взрощенная воспитанием, или от природы характер такои, оно выдает себя с потрохами, и мужики начинают на голову садиться, манипулировать и т.д. Канадка, ктоттеье сказал что у всех стервы пользуются спросом? Ну не правда это. Многие видят баба сука, даже не станут связываться. Нафига эта головная боль. На работе бичухи так ещё и дома. Нигде отдыха нет. Есть мужики мазохисты. Но их не так много. Вот радость машкиному мужу выслушивать на кухне её подьебки. Но трое детей в форточку не выкинешь. С чего бы подьебки? Я вообще наис в общении 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 28 окт 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): У меня создается впечатление, что некоторым женщинам или дано от природы или среды воспитания вот так вести себя с мужчинами, что они им сами все дают, любят их и женятся - у таких женщин сильное чувство уверенности в себе, в своеи неотразимости, они не "nice girl", и мужики это чувствуют интуитивно и как мотыльки летят на таких женщин, или не дано и хоть сотню книг перечитаи по тому, как вести себя "как надо", то все равно это "nice girl" взрощенная воспитанием, или от природы характер такои, оно выдает себя с потрохами, и мужики начинают на голову садиться, манипулировать и т.д. Да, от природы: красивая внешность - лицо, тело; от родителей - хорошее образование, город/страна, воспитание тогда самооценка высокая и ведут себя эти женщины "на высоте" Но как ни странно такие часто несчастны в семье - потому как потенциальный жених будет терпеть все эти замашки королевны, а потом ему просто надоест эта жар-птица и захочется ему чего-то попроще, домашней курицы (для создания семьи) В общем, нужно по обстоятельствам действовать Для начала определить СВОИ собственные плюсы и минусы и попробовать оценить себя как можно объективнее, по возможности "глазами мужчины" прикинуть какой тип (не статус) мужчины вам подошел бы для создания семьи, с чем вы готовы мириться, а с чем - нет Тогда проще будет искать. Не нужно ни во что "играть" и пытаться быть тем, кем не являетесь. Собой и только собой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|