|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так всегда, когда нет меня - зовете, темы мне открываете. Мне столько писем приходит в личку, все хотят со мной дружить, спрашивают советов, как жить, как я. А что все хотят также, я ведь не работаю много, море каждый день почти, все мои знакомые и клиенты - все сплошные миллионеры. Все меня за ровню принимают. Рассказывают о своем бизнесе, сделках, в офисы свои приводят, бумаги деловые показывают, возят на объекты, спрашивают совета по бизнесу, в общем принимают меня за свою. Только плохо,что я иммигрантка, родилась бы я в Америке, уже давно в бизнесе бы была, смоими-то способностями, деловой хваткой и умом. Но не повезло. Зато замужем я была за самыми успешными мужчинами - компьютером и лоером. Тоже советов у меня спрашивали, понимали, что есть у меня деловая жилка. Может все же пойти в риал эстейт? Пойду в магазин хороший, аутфит себе для офиса подберу и портфель кожаный. Жаль зрение у меня хорошее, мне б очки очень пошли к новому аутфиту - стилю бизнес-леди. Поехала в Сакс.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 07:36 |
|
|
Anais писал(а): Вот вы все пишете - Гудле надо замуж, надо замуж, встретился бы ей мужик хороший. Три раза - ха. Зачем мне замуж, что вы меня все время замуж выдаете? У всех замужних секса нет, а у меня хороший секс и много оргазмов. Опять же, за квартиру платят, а так вышла б я замуж, так что мне с ним вместе в моей квартире жить? А платить кто за нее будет? И места у меня мало для двоих. У меня все соседи - одинокие, всегда тихо, всегда можно на балкон выйти и спокойно там помидору съесть. Опять же - море рядом, потому что локейшен у меня хай класса. Ну есть у меня пару менов, текстят мне, хотят меня в аут пригласить. Но не хочу. Хорошие люди, но мало долларов. Не хай класс. Что у них за душой? 401К? Ни недвижимости, ни бизнеса, ни машин хороших у них нет. Я же все же не простая иммигрантка, хай класс у меня с рождения, что я буду размениваться на неподходящих мне по уровню менов. Вот высиживаю кадра, уже про степку ему ничего не говорю, пусть хочет ее, я буду дом от него ждать. А пока нет дома - пусть дает доллары. Нет долларов - нет секса. Вот витон себе купила - суну ему чек, пусть оплатит. Я же все-таки хай класс, ну и сумка у меня должна быть соответствующая. Правда она мини и полтора литра вина из волмарта туда не поместятся, но ничего, она мне нравится и сдавать я ее не буду. А ваши мужья вам витоны покупают? То то же, а мне говорят - замуж выходи. Дура я вам что ли. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Съездила в Сакс, встретила там Кони, подругу свою американку. Она сказала что к моему новому аутфиту бизнес леди очень пойдут ее шлепки. Заехали к ней, забрала шлепки. Хорошие шлепки, новые почти. Кони сказала что мой образ сразу стал завершенным. Образ бизнес леди хай класса. Вот только мой новый кожаный портфель по цвету не подходит к шлепкам. Поеду его сдам и возьму розовый цвет. Устала от шопинга. Сижу ем луковицу с черным хлебом и солью. Может потом на море поеду.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 07:45 |
|
|
Anais писал(а): Сегодня делала альтерейшн одному клиенту. У него дырка на шортах была на том самом месте, как он мне сказал он сам ее сделал, чтоб пенис дышал. Дома было все хорошо, но когда он пошел в паблик плейс, то народ стал нервничать и звонить копам. Он мне сказал, что он еле ноги унес. Вот, просил зашить дырку для дышащего пениса и вернуть все как было. Но у меня много других дел, я позвонила ему и спросила, есть ли у него другие шорты, или ему срочно надо. Он сказал, что можно не спешить, шорты есть, но он в них тоже дырки сделал. Я ему сказала, чтоб он в этих шортах с дырками дома сидел, а то будут неприятности. Ну он если ко мне придет шорты забирать после альтерейшн в своих старых шортах с дырками, я уж как-то закрою глаза. У меня сланец тоже без трусов в шортах ходил, так что я повидала всякого. Пусть дает мне типы хорошие за альтерейшн, если в шортах с дыркой придет. Мне его дышащий пенис не нужен, у меня кадр есть. Он мне доллары за то что я на его пенис смотрю дает, стану я бесплатно на пенисы смотреть, дура я что ли. Анаис,, у вас талант. Не, талантище!!!!!!! Спасибо за посты. Вчера и сегодня ревела белугой, а сейчас вы подняли мне настроение. Спасибо. Я пытаюсь позавтракать уже 30 мин. Кофе разлила. Давно так не смеялась. Просьба оставить тему сверху, шоб не затерялась.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Anais писал(а): Сегодня делала альтерейшн одному клиенту. У него дырка на шортах была на том самом месте, как он мне сказал он сам ее сделал, чтоб пенис дышал. Дома было все хорошо, но когда он пошел в паблик плейс, то народ стал нервничать и звонить копам. Он мне сказал, что он еле ноги унес. Вот, просил зашить дырку для дышащего пениса и вернуть все как было. Но у меня много других дел, я позвонила ему и спросила, есть ли у него другие шорты, или ему срочно надо. Он сказал, что можно не спешить, шорты есть, но он в них тоже дырки сделал. Я ему сказала, чтоб он в этих шортах с дырками дома сидел, а то будут неприятности. Ну он если ко мне придет шорты забирать после альтерейшн в своих старых шортах с дырками, я уж как-то закрою глаза. У меня сланец тоже без трусов в шортах ходил, так что я повидала всякого. Пусть дает мне типы хорошие за альтерейшн, если в шортах с дыркой придет. Мне его дышащий пенис не нужен, у меня кадр есть. Он мне доллары за то что я на его пенис смотрю дает, стану я бесплатно на пенисы смотреть, дура я что ли. Анаис,, у вас талант. Не, талантище!!!!!!! Спасибо за посты. Вчера и сегодня ревела белугой, а сейчас вы подняли мне настроение. Спасибо. Я пытаюсь позавтракать уже 30 мин. Кофе разлила. Давно так не смеялась. Просьба оставить тему сверху, шоб не затерялась. Спасибо, у меня по сочинениям пятерки были. Но я уже про Гудлю ничего нового не помню, сейчас отсебятина пойдет. Девы просят написать про какие-то моменты из ее жизни, но я не все помню. Я ее не самый большой фан, специально читать ее не хожу, ее просто много везде.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 07:52 |
|
|
Тема кручения худлиных сосков и её бушесов не раскрыта
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Anais писал(а): Сегодня делала альтерейшн одному клиенту. У него дырка на шортах была на том самом месте, как он мне сказал он сам ее сделал, чтоб пенис дышал. Дома было все хорошо, но когда он пошел в паблик плейс, то народ стал нервничать и звонить копам. Он мне сказал, что он еле ноги унес. Вот, просил зашить дырку для дышащего пениса и вернуть все как было. Но у меня много других дел, я позвонила ему и спросила, есть ли у него другие шорты, или ему срочно надо. Он сказал, что можно не спешить, шорты есть, но он в них тоже дырки сделал. Я ему сказала, чтоб он в этих шортах с дырками дома сидел, а то будут неприятности. Ну он если ко мне придет шорты забирать после альтерейшн в своих старых шортах с дырками, я уж как-то закрою глаза. У меня сланец тоже без трусов в шортах ходил, так что я повидала всякого. Пусть дает мне типы хорошие за альтерейшн, если в шортах с дыркой придет. Мне его дышащий пенис не нужен, у меня кадр есть. Он мне доллары за то что я на его пенис смотрю дает, стану я бесплатно на пенисы смотреть, дура я что ли. Анаис,, у вас талант. Не, талантище!!!!!!! Спасибо за посты. Вчера и сегодня ревела белугой, а сейчас вы подняли мне настроение. Спасибо. Я пытаюсь позавтракать уже 30 мин. Кофе разлила. Давно так не смеялась. Просьба оставить тему сверху, шоб не затерялась. Тогда уж давайте ее сразу в прикрепленные. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тема кручения худлиных сосков и её бушесов не раскрыта Не помню конкретно что там было.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Тема кручения худлиных сосков и её бушесов не раскрыта Не помню конкретно что там было. Пора остановиться. Вернее, давно пора. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 08:16 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Тема кручения худлиных сосков и её бушесов не раскрыта Не помню конкретно что там было. Пора остановиться. Вернее, давно пора.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сдала портфель, взяла другой цвет. Заехала в офис макс, смотрела новую мебель себе в апартмент. Хочу стол офисный, кресло директорское. Купила пару байндеров для будущего стола и заказала себе визитки. Там красивым шрифтом золотыми буквами написано "Гудля - риал эстейт агент". Не знаете девы где очки взять, чтоб выглядели как для плохого зрения, но были с простыми стеклами. Чтоб выглядеть успешно. Хочу сегодня вечером начать писать бизнес план. Кадр одобряет мое решение. Сказал что даст доллары за экзамен. Девы, вы дома не планируете продавать. Обращайтесь ко мне тогда, мне клиенты нужны.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Тема кручения худлиных сосков и её бушесов не раскрыта Не помню конкретно что там было. Пора остановиться. Вернее, давно пора.   Ну хорошо, потому что я уже не знаю что писать, а народ все требует хлеба и зрелищ.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 08:37 |
|
|
Anais писал(а): Ну хорошо, потому что я уже не знаю что писать, а народ все требует хлеба и зрелищ.[/quote] Да ладно, пиши от себя. Фантазируй. Очень прикольный стиль.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 09:06 |
|
|
Анаис, а вы оказывается злой клоун.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 28 окт 2016, 09:07 |
|
|
Vishnya писал(а): Игра кончилась на, может, 7-9 странице, дальше начался буллинг. Если все это про Гудлю,  , согласна, - буллинг Это тоже далеко не мой любимый ник, но вот так, всем форумом высмеивать ... Вроде тема про яблоки была 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|